樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

歡迎回來!等你更新等好久啦!說起來,我真的有接到電話耶,對方說他是露天的問我是否有買第二人生什麼什麼的,完全搞不懂他在說啥的時候電話就斷了,我還回撥過去但卻都不通?這難道就是我人生中的第一次接到詐騙電話嗎?!求雪大快快把第六部和舞冬雪上架吧~超想買的~

對,那是詐騙電話沒錯! 請不要理會~~~ 只要書本補貨,就會公告喔! 謝謝支持!  發表於 2015-5-18 02:15
回復

雪大~~~(飛撲+蹭蹭
期待已久的新篇一出竟然就是太陽的艱難二選一!真的太精彩了!
太陽,你就不要大意的犧牲吧!(誤

其實沒有很艱難,因為太陽才不會犧牲自己咧~XD  發表於 2015-5-18 02:15
回復

以太陽來說他應該會把別人拖下水~~覺對不會自我犧牲!!

沒錯,要下水也要有墊背的人~XD  發表於 2015-5-18 02:15
回復

啊啊啊啊~~~(奔
雪大你終於回來了(擦淚
終於可以看到下一篇了

謝謝支持! 不好意思久等囉~  發表於 2015-5-18 02:15
回復

新章節,等了好久的說~~~~
等到我居然跑去重看第二人生......
不過從看的感想還是很好看,最喜歡老師登場的畫面了!
說的話超帥!超威!

不好意思久等囉~ 謝謝讚美,其實那段,每個老師的話我都是很久以前就打好了,中途還經過一點點修改呢~XD  發表於 2015-5-18 02:16
您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-24 21:18
回復

哇啊啊啊啊啊!!!新章啊~~
風風等好久了
終於!超開心的!!!

是說風風跟上面一位大大一樣碰到詐騙耶!
一開始風風居然沒發現……(捂臉
不過很有趣的說!(神經病!!

總之看到文真好~
拯救被考試荼毒的心靈
雪姬大大加油喔!!

不好意思久等囉~ 詐騙電話...其實直接掛掉就好囉! 謝謝支持喔!  發表於 2015-5-18 02:16
回復

耶萬歲雪大中於更文了!歡呼!
感覺太陽他們的麻煩接二連三哪,所以又是一個難為的選了嗎?[[笑

感謝支持喔~ 並沒有很為難呀,反正太陽絕對不會犧牲自己的!(笑倒)  發表於 2015-5-18 02:16
回復

㖿!大大終於更文了,大大的文就是我最全部啊!

謝謝支持喔! 很高興我的文章能成為你的精神支柱~owo  發表於 2015-5-18 02:17
回復

§ 反詐騙公告 §

近日來詐騙集團猖獗,從上星期開始就陸續有讀者反應接到詐騙電話,某雪自己也接到了(我也有購買別家賣場的商品),目前看來應該不是只有單一賣場受害。

這幾天大家只要接到任何自稱是我們賣場(幻夢之地),或者自稱是郵局、銀行的人員打去的電話,不要猶豫,請掛掉它!
那個毫無疑問是詐騙集團!

來電顯示通常會視”0”開頭,或者前面有個”+”號,這些通通都是有問題的電話,而且打電話的人口音都很怪,讓人常常聽不懂他們在說什麼。

目前最常見的詐騙說詞有三。

1.您最近是否有在X月X日購買XXX的商品,您購買商品在簽單時出問題(7-11取貨付款或郵局寄達時),這是我們賣場這邊人為疏失,不小心讓您的訂單重複下標十二次,請您協助我們處理,否則您會被扣十二次的款。
(吐槽:沒下標就不會有訂單,況且7-11取貨哪來的重複扣款問題,你們根本不可能有買家的帳戶啊!!!就算銀行都沒那麼大本事去扣個人帳戶的存款,只有法院有凍結個人帳戶的權利,否則就是銀行都不能亂動個人帳戶的錢。)

2.我們是XX銀行(or郵局),您最近是否有在X月X日購買XXX的商品,您的帳戶出了一點問題,請協助我們處理,否則您的帳戶會被凍結、扣款或被盜用。
(吐槽:銀行和郵局沒有那麼勤勞,特別是銀行,基本上大家接到真正的銀行人員打來的電話,裡面有百分之九十都是為了推銷各種儲蓄或保險或投資方案,帳戶出問題得個人自己發現,然後自己去他們的據點處理,絕對不是一通電話就能搞定。)

3.我們是幻夢之地公司的服務人員,您在X月X日購買XXX的商品,請問您使用後的滿意度如何呢?
(吐槽:某雪是一人工作室,哪來的公司!?而且某雪賣的書本,哪來的使用滿意度!?)
咳,第三種情況多半是先跟你套關係,之後再想辦法騙取你的個人資料,所以同樣不要理會他們,直接掛電話吧!

如果大家還有聽過什麼說詞,請提供出來讓其他人留心(兼吐槽)。

通常,只要接到詐騙集團的電話,不要猶豫,直接掛掉是最佳正途!
就算一個不小心聽了他們對你的勸誘或恐嚇,也請不要理會,只要不理就絕對不會有事,他們沒那麼大本事隔著電話還能把你怎麼樣,又不是真的超強駭客,他們若有那麼優秀的技術能力,也不會從事詐騙,肯定有更賺錢的工作。

某雪知道很多人喜歡耍詐騙集團,但最近的詐騙集團由於業績太差(現代人不太容易被騙),所以口氣和態度都越來越糟糕,典型的惡人先告狀(?)態度,還會反罵他們想騙的人。

許多在網路上留言的讀者都表示有被反罵的經驗,像是罵神經病什麼的,或者恐嚇你不理我、被扣款後果自付之類的。
前幾天,某雪甚至接到有讀者的母親反應,打電話過去的那人居然罵她去死。
那位打電話向我確認的媽媽真的很有教養,是我的話,就算知道不是賣場的問題也會遷怒,不過她一直都很客氣,只是想向我確認,並且請我找出解決方法。

對此某雪只能說,我很抱歉,會發生這種事真的並非我所願,但我只能來向大家宣導。
某雪已經打反詐騙電話去報案了,也聯絡露天了,不過要把他們揪出來的可能性實在很低,因為台灣對於詐騙案件消極處理居多(除非有人被騙走大筆款項),重點是法律的刑責太低(這不是法院或警察的錯,根本問題在於得修法),所以真的是防不勝防、抓不勝抓,即使被抓去關,沒多久又放出來了,然後又繼續……

所以請大家以後接到這種電話,就直接掛掉吧!
(雖然不能耍詐騙集團出口氣,但有被掛過電話的人都知道,其實被掛電話心情會很差,而且還會有氣無處發,也算達到一點報復作用。)
總之,只要想到有人因為反問或者質疑他們而被罵,某雪就覺得很傷心,那些壞人到底有什麼臉去罵人啊!
不過他們都厚顏無恥去從事詐騙行為了,確實無法期待他們有任何的公民素養。
沐猴而冠的猴子莫過於如此了吧!
身為人類的我們還是別跟猴子吵架才是。

對於發生了這樣的事,我真的深感抱歉,經營賣場也超過四年了,還是第一次被盜取資料。
目前推斷的理由可能是露天賣場遭到入侵,雖然不清楚究竟是露天整個系統還是只有特定賣場,但造成大家的困擾與不悅真的非常對不起!
還是在此澄清一下,我絕對不會作出任何把資料外洩的事情,先不提這樣的行為對我沒有好處,重點是要洩我也不知道洩給誰,畢竟我不可能認識詐騙集團,也不想認識那些沒教養又沒公德心的人。
請大家一起堅決抵制詐騙集團,把他們的電話通通掛光光,希望這些人早日死心別再來害人了!

回復

嗯嗯...以後買會注意((巴
接到詐騙集團電話順便罵幾句然後掛掉完成!((好孩子別學
好好看!(拇指(拍手
真想買某雪的書(哀(蹭
期待下一篇、下下一篇、下下下一篇...
太陽真是個雙面人(嘆氣(嗚耳外加踹飛

接到詐騙電話,掛掉就對啦~XD 謝謝支持! 太陽應該是雙子座的~(欸!)  發表於 2015-5-15 16:36
回復