樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪姐姐什麼時候才會發新的文文呢?
好久沒有看到了~
我算是新舊讀者哦!(因為之前一直沒有辦帳號^ ^((被打死
雪姐姐要繼續加油唷!
回復

Ya!我終於買到全套了,想當初從下定決心到放手去做費了多大的心力阿!最後懇請大大趕快更文!
回復

哈囉!雪大,我是新讀者喔
我花了好多時間從頭開始看
終於看到這兒了
懇求大大快點更文
回復

雪大安安~
好久沒留言了....(浮出水面
嗚嗚~住宿的地方沒有網路......(趴倒
不過一回家馬上趕進度~
然後是等文小將一隻~(?

寒冰跟綠葉這2隻精靈可以用音波攻擊嗎?
回復

嗨 ~!雪姬姊姊好 ~ 小楓我是新讀者喔 ~ 小楓看文有點慢 不過終於追上了~ 雪姬姊姊要繼續加油喔! 給姊姊拜個(很晚很晚的)晚年 新年快樂 羊羊得意(恭喜發財 紅包拿來(喂! 然後啊………     雪姬姊姊 ~ 小楓好期待接下來的文文 ~ (伸手
回復

討厭…不讓我跳下一行 字都黏一起了……
回復

˙啊啊啊!!!!!
我整個寒假都被禁網,
都沒追雪大的文.....
一口氣給他補回來!!!
回復

我忘了自己看到第幾章……

然後

六百幾頁的回覆

((默……

大大可以到雪大的"幻夢之地"(隨意窩)找喔! 那裡的分類很精緻 很容易找到自己要看的章節~  發表於 2015-2-28 23:04
回復

【工商】CWT39 場前宣傳

CWT39
日期:2/28&3/1
時間:早上十點半至下午四點
地點:台灣大學體育館
樓層:B1
攤號:U52
攤名:幻夢之地

現場會有的商品如下:
《第二人生》一~三部〈轉生異世界〉、〈轉世新生活〉、〈轉動的命運〉 NT980,重量約2kg
《第二人生》四五部〈風雲再現〉、〈風起雲湧〉 NT650,重量約1.15kg
《第二人生》第六部〈絕代風華〉 NT350,重量約0.55kg
《第二人生》特典〈不為人知的故事〉(小黑本) NT70,重量約0.07kg
《第二人生》外傳〈迎春慶〉 NT250,重量約0.26kg
《第二人生》外傳〈舞冬雪〉 NT280,重量約0.32kg
《第二人生》周邊 橫式紅包袋〈恭賀新禧〉、〈新春賀歲〉 NT20,重量0.01kg
《第二人生》周邊 A5空白筆記本〈詩人與醫官〉 NT20,重量約0.06kg
《第二人生》周邊 三角立架便條紙〈點心的甜蜜〉 NT50,重量約0.04kg
《第二人生》周邊 A4不織布手提袋〈走棋遊戲〉 NT100,重量約0.04kg

優惠:
1.現場購買《第二人生》新刊〈絕代風華〉者,皆會贈送一本筆記本和一本便條紙喔!
2.現場購買商品超過1000元者,會贈送紅包袋一套!

然後,提醒一下,決定要現場來買書的讀者們,《第二人生》系列的書本非常厚,而且重量也很可怕。
絕對是「鈍器」級別的武器,拿去敲人可以造成重大物理敲擊傷害,附帶暈眩效果,有一定機率引發失憶喔!(咦)
雖然現場會提供塑膠袋,但建議如果不想提那麼重的書本回家,大家可以考慮看看使用露天喔!
(露天有7-11取貨付款,很方便的!)
某雪我的露天賣場:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=doreen400

另外,由於攤位大小有限,雖然某雪會盡量多帶本本過去,但還是無法保證是不是能讓大家都買得到,總之,某雪會努力多帶一點東西過去~XD

不過由於某雪以前常常被人放鴿子,也曾有過已經提前付款,但最後還是消失,直到現在都還沒出現的慘況,所以以後不管怎麼樣都不會再開展場預定(or場領)喔!

真的非常感謝大家的支持!
回復

雖然我已經買到書了,不過我還是很想去體驗一下CWT ,可惜我住在彰化,離台北太遠了。
回復