樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

可憐的烈火和刃金聖騎士兄弟
願光明神會賜給你安息(拭淚
竟然在冰炎面前丟太陽的臉……
冰炎學長~這次也好帥喔~(捧心
冰炎加油喔~冰炎~
回復

唉唉∼∼
烈火和刃金真的是......唉∼
為什麼就是搞不清楚呢??
加油吧!
回復

感覺和御我寫的好像,看到一半就想,御我寫的真好笑,不對!這又不是御我寫的
回復

你好呀,我是新的讀者,我用了4日時間終於由第1篇看到最新的這篇了>0<太開心了.
樓主的小說寫得很精彩呢~(特別戰鬥場面呀)
好期待下一篇呀~加油!!!
回復

寒冰終於出現啦!>.<
不過沒想到武器和孤月一樣是鞭子啊!
刃金,你有福啦!
回復

天啊!卡汀茲將軍因為無聊就出賣了別的魔王方了……
太陽你好可憐喔!魔王方的變態很多∼∼
勇者方的人才都不在自己手下……
呵呵呵∼∼∼
烈火跟刃金是兄弟……
回復

請大家今天不要等文喔!
按照進度,估計今晚的文章應該沒辦法準時貼上來,真的很不好意思了∼
晚餐時跟媽媽和弟弟看黑執事,先是科普了惡魔和天使的知識,神話和宗教聊完後,然後一路聊到英國的時代背景(一邊聊還一邊查資料),接著再聊到英國有名的女王和國王,之後又扯了一堆歷史有名的統治者(依舊是各個王朝有名的國王和女王),順便又對他們的後事評價、行事作風、歷史背景做了比較,又聊了一下他們各自的宗教背景∼
咳,我家的聊天方向永遠有點詭異......@.@
於是就......欸,十點了!?
我還沒洗澡啊∼∼∼(被打)
所以,抱歉了,二月的第一天我就怠惰(?),目前還在跟文章奮鬥當中,但是估計得很晚才會貼出來吧!
所以請不要等文,絕對不要等文,明天早上起床文章也不會消失的!.
最後,考學測的孩子要早早睡覺養精蓄銳喔!
祝考學測的孩子們考試順利!
光明神會眷顧大家的!
回復

來不及了啊!雪大~
某兔早就等了超久的了!
回復

風風等更等好久啊!
好吧!風風要去睡覺了
聽說明天一大早有種東西叫寒輔……
(死掉的風風在此
回復

雖然這三天都有第一刻追到,卻突然不想搶頭香,今天原本又想搶了卻沒發文…(某兔躲到牆角
回復