樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哈哈上輩子耍懶這輩子超勤勞!!!!!XDDDD
摁摁,有了死對頭之後果然不一樣(被聖光炸加被踹死
回復

哈,太陽現在看來完全沒有當年的懶散了,不過也是因為他得讓自己變強,才能去保護兄弟們吧(雖然死對頭的刺激也是其中之一的原因XD),而大家會心甘情願的接下一大堆訓練,甚至還要自己更加強,也是因為不想看到太陽又一個人站在他們前方當英雄了吧(雖然被逼也是其中之一的原因XD)
光明騎士社啊~看到這個的確能吸引聖騎士跑去呢!所以就是坐等別人上門就好了?!我想如果是死小孩覺得這名字很炫而跑進來可能連社團都還沒踏入就已經被入社條件嚇的退避三社了吧?!
所以成立這個社團也代表太陽虐待的人又變多了嗎?
在打文和作功課之餘也要多休息,大大加油哦~
回復

其實我本來以為冰炎和太陽是朋友的說......
原來是競爭對手兼死對頭嗎?!
還有審判應該知道太陽是因為任務量不想輸冰炎才狂接任務的吧~
只有被關禁閉算是便宜他了~~~~
回復

小雪更文快快~
雪雪會不會按原本的劇本寫???
期待期待期待~
回復

哦哦哦~~
太陽變工作狂人了ˊ_>ˋ
小心過勞死!!!((被炸飛~
光明騎士社...
太陽,你辛苦了!!!
大大加油~~等待下一篇的文
啊也要注意自己身體健康的狀況哦
不要太累了。
回復

妖師和精靈的血統啊...綠葉的身世挺有趣嘛~
也想不到漾漾會記得太陽呢~

不過太陽會不會操勞過度~他變成工作狂了~
回復

啊啊
黑袍真的有夠操的啦!
雖然這次沒考上
不過我想再過不久太陽他們一定會考上的阿
回復

今天再等半夜更文吧!(握拳
太陽也步向任務狂的道路了嗎wwwww
加油加油!日更讚!
回復

格里西亞怎麼和冰炎一樣變工作狂了= =
唉唉 果然是上一世太偷懶了嗎XDD

不過真是個好社團(?)
這樣光明神殿的大家就可以相見了^_^

看到醫療顧問那一段...雖然很有趣 但是看到戰靈天使那一段又有點落默QAQ

看到大家都那麼忙就突然覺得夢要段考好像沒什麼了(嘆)
可惜夢的能力沒有大家那麼強...

以下題外話...想問問雪小幽會不會出現呢?
老實說夢還滿喜歡她的>_<
回復

哇~~~我是頭香耶!!(現在才發現
不知道有沒有別代的聖騎士入社~期待~
大大為何不回文呀??
回復