樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

RE: 吾命騎士X特殊傳說 第二人生 ★第1~240章★ (最新更新:4/3)

hi,雪大,我是香港的新讀者!!
大大繼續加油寫下去吧!!
回復

好久沒來看文  一次看真過隱  期待下一章文 加油!
回復

大大的書我很喜歡,也是我目前最喜歡的一套。
希望大大繼續~~~
大大要繼續加油唷~~
回復

於是~我是潛水好一陣子的人~~
這是我第一次看綜合同人看到去買書來放唉~XDDD

雪姬大大要在後面的學園祭讓太陽殿下給那群偽小孩下馬威嗎?
看樣子~不論是哪代的十二聖騎士都很有惹禍的體質~~(笑

話說在生死關頭冰炎殿下和太陽殿下應該分得出來輕重緩急吧@@ 不至於直接在敵人面前開打!!?
話說~~將軍看到冰炎和太陽打起來會有甚麼反應呢??(期待~~~☆^☆
回復

雪雪大大 我是新讀者喵陽 (我叫小喵 超級無敵愛太陽 所以就叫喵陽了!!!)
用一個禮拜把它全部看完
雪雪大大寫的真的太好看了!!!!!!!!!!!!!
把每個聖騎士的特色都發揮出來
而且雪雪大大寫的太陽真的太太太太帥了!!!!
害我越來越愛太陽了 >//////<
雪雪大大加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喵陽每天都會來雪雪大大的版版踏踏
超期待雪雪大大的新文~~~~~~~~~~~

喵陽永遠支持雪雪大大喔~~~~~
回復

大大你好!我算是新讀者(潛水好一陣子了)
重新看一次後,我好像有發現好幾個錯字喔~~
超期待大大的新文~~
對了大大要不要放公告,至少知道你未更新

越看越覺得戰靈一族好像匈奴人喔~尤其是中古時期的
回復

大大好∼雖然小雪第一次留言。。。但小雪是讀過好幾遍的'新'讀者。。。
大大的文超好看的∼期待大大下一篇的文喔∼
回復

看到有很多章还没读好想放弃…
哪知道看着看着突然就到最后一面了= =…
回復

雪大最近怎麼了嗎?
有急事無法更新沒關係但希望有公告啊…(擔心
回復

……雪大没事儿吧,最近……期中考试了吗?加油啊↖(^ω^)↗
不过,往常也还是有公告的啊,不会是自己出事了吧……(担忧ing)
回復