樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

學長比"相處超過四十年"的十二聖騎還要瞭解太陽?!!(驚...
審判,你們該好好檢討了!(被打到遙遠的另一顆星球上...
期待接下來的結果!!學校到底會不會被炸掉呢??(燦笑
加油!!靈感大神祝福您!!(微笑
回復

喔喔喔~終於要王見王了!
到底誰會贏啊?
你們要好好分出高下啊!

來唷來唷~誰要下注?
其他人就閃邊涼快去,不要妨礙這世紀大(賭注)對決!!!!
回復

小格加油~~~~~~~~   (被冰炎拖走....

噢噢!好想看王與王的對決噢!!
回復

阿~~~我也是雪大的忠實讀者喔!
也忠實支持小格!!
希望小格一定要打敗學長啊!!!!!!!!!!!!!!!
回復

太陽加油!!!
冰炎算哪根蔥!!你一定會贏的!!((激動
不過.....小翼怎麼有種會打得兩敗俱傷的預感?
回復

小格加油^^!小格加油~!!!
絕對要打贏冰炎喔!!!(冰:...你找死嗎?
是說呢..(臉上笑意越來越深)
打不贏也沒關係,至少要把學園炸了,再和冰炎打成平手喔w~!

眾人:你是唯恐天下不亂嗎喂!!
焰:呵呵呵..原來焰沒說過,焰和小格是同一類型的啊^^?
眾人:......那至少不要惟恐天下不大亂啊你!!
焰:恩..焰覺得小格(謎:..冰炎跑哪了?)把學園炸了不算大亂說^^~!
謎: (嘆)那打成平手的說法是?
焰:恩?小格就算打不贏,打成平手也絕不是難事..不然不可能和冰炎鬥這麼久吧w??
謎: (扶額)好吧,似乎也有一些道理..
焰:呵呵,謎你最近和艾崔斯特越來越像了喔..
回復

小格要贏喔
要贏冰炎喔
不過
不知道句芒可不可以搞出一棵樹
小格就直接從樹上掉下去壓冰炎
反正聖騎士很耐打嘛
回復

王對王!真的好期待啊啊啊(眼神亮)
格里西亞和冰炎 真無法想像誰輸誰贏…

好想快點看到「聖殿同學會」(喂你)
總之就是喜歡感人的重逢啦﹣
尼奧你們也要快點出場喔^_^

最後 祝雪(不喜歡夢這樣稱呼請告知 會改進的)一切順利~
回復

終於!!!!!!!!!冰炎跟太陽開打了!!!!
雪姬大要趕快更文喔~!!!!!!!><
回復

啊!!!要打了要打了要打了~~~>w<(欸#
兩大魔王的對決啊~(不對#
最終一定打成平手吧?
我不要學長輸啊啊啊啊啊-----!!!(←根本偏心((遭踹
雪姬大大要加油趕快更文啊~(你#
回復