樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【1/2王子】王子試妝照,開始徵人囉!

28# 雷宴

無性別大好OAOb

這樣剛剛好符合王子呀XD

不過我覺得小強版的王子整個變的好MAN....

無論如何,加油吧!
回復

....嘴唇好白

不過好帥-///-
第三張那個後製加上去整張變的好妖媚...
好期待影片!
回復

喔!!!(噴~ 鼻血)
雷宴大大的王子好帥 真的超級帥的(崇拜)
我也得努力練化妝 跟上雷宴大大這麼帥!!~
打歌服好期待!!
回復

雷宴~~~~~(撲)
恭喜你登上本週熱門囉!!(放鞭炮)(?)
------------
是說我完全看不到圖耶~呵呵
這些圖跟FB是一樣的嗎?
而且我用的不是GOOGLE而是IE耶~
-------------
這樣不知道該叫你雷宴哥還是雷宴姐耶
呵呵XP
人妖大人?!(某樂:不是這樣吧??)
回復

駝色的唇膏((筆記,了解了WWW
這次我是直接把他用很白的眼影壓上去,結果看起來好像死人XD

噢我下次眼線畫農一點好了...
其實一直還在實驗,上次的眼睛被我畫髒了ˊ  ˋ
所以這次不敢下手太重XD   
化妝這 ...
雷宴 發表於 2012-8-8 23:17

嘿呀
不客氣
能幫到雷雷就好了∼
然後就是期待正裝出產的日子∼))笑

PS:貌似每個coser都會把整個眼睛用黑眼線圈上來這樣∼
那個貌似真的很難畫這樣∼)))我就不會了
不過也許雷雷這個畫上眼線的 也不錯∼
所以加油了))拍拍
回復

雷大哥恭喜登上排行榜www

一貫的照片誘惑嗎www
回復

雷宴~~~~~(撲)
恭喜你登上本週熱門囉!!(放鞭炮)(?)
------------
是說我完全看不到圖耶~呵呵
這些圖跟FB是一樣的嗎?
而且我用的不是GOOGLE而是IE耶~
-------------
這樣不知道該叫你雷宴哥還是雷宴姐耶
呵呵 ...
angeliafir 發表於 2012-8-9 08:53

謝謝XDDDD
((一起放鞭炮

咦...居然...
唔、如果是IE我就不知道該怎麼辦了OTZ
因為本人還沒愈過這種問題0    0

噢我是人妖大人我超威((等等###
沒關係隨便叫吧~反正有人叫我哥也有人叫我姐~所以其實都沒差XD
回復

嘿呀
不客氣
能幫到雷雷就好了∼
然後就是期待正裝出產的日子∼))笑

PS:貌似每個coser都會把整個眼睛用黑眼線圈上來這樣∼
那個貌似真的很難畫這樣∼)))我就不會了
不過也許雷雷這個畫上眼線的 也不 ...
炎煌 發表於 2012-8-9 13:29

恩~!反正離正式開拍還有好久
所以我還有好多時間可以好好實驗XD

恩...那種的我也還沒畫過說˙   ˙
下次來試試看好了WWW
回復

.....我只是想下線前上來看一下結果又看到雷宴的帖子= ="
孩子我跟你真有緣啊... 或許我該慶幸我不是看到色誘照騙的那一個嗎XD
回復

.....我只是想下線前上來看一下結果又看到雷宴的帖子= ="
孩子我跟你真有緣啊... 或許我該慶幸我不是看到色誘照騙的那一個嗎XD
小銀 發表於 2012-8-10 00:18

=口=
銀我真的越來越想問你跟肉包包到底怎麼辦到的了(默)

然後其實我也滿慶幸你沒看到的030((等等#
回復