樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【1/2王子】王子試妝照,開始徵人囉!

哇啊啊啊!(驚嘆!)
原來帥哥美人這種生物還沒絕種啊?!(我的眼睛受到治癒了~)
看來該列入保育類(感動流淚)
來人啊!把這隻珍獸送到國家公園非常保護區(我好像會被打...)
回復

雷宴兄很有當COSER的潛力阿。((拍

很養眼說∼

雖然這次只有試妝...

不過很期待將來可以看到完整的照片!
回復

喔喔喔!!!帥呀!!!!!((诶你冷靜
那個衣服......(鼻血)
(擦乾淨)不好意思,救護車先準備一下(繼續噴)
呵呵你們正式拍時我可以殺到現場去嗎??
回復

最喜歡黑色花紋那一張
很有氣氛

樓大加油喔   期待更多照片~
回復

不是短期內開拍嗎?
((番帖查詢

事前準備工作應該很累人吧,樓大加油喔!
回復

orz!!
鼻血亂噴了))掩鼻

嘿呀
就說說俺的意見吧

唇色的話建議去找駝色的唇膏或者遮瑕膏,不要太白的,單點褐色或者橘色的應該會比較好

然後就是眼線啦
眼線不夠的說

然後眉毛呢
雷雷要不要試試看畫深灰色或者亞麻色這樣
偏灰色的=0=
然後不用把眉毛剃掉的XD
利用遮瑕膏和粉底一起遮掉變細就好了

以上

然後
衣服不扣上袒露胸口是犯規的呀))鼻血再次噴噴噴
回復

為什麼我看不到呢!!!!!
是我家電腦的問題嘛?!!
可不可以告訴我?  拜託拜託
回復

奇怪了最近怎麼這麼多人都看不到圖片呢....

恩我偶爾也會發生這種問題,不過還好這次沒事

樓大的照片好棒

可是我無法分辨性別耶

男生嗎?
回復

orz!!
鼻血亂噴了))掩鼻

嘿呀
就說說俺的意見吧

唇色的話建議去找駝色的唇膏或者遮瑕膏,不要太白的,單點褐色或者橘色的應該會比較好

然後就是眼線啦
眼線不夠的說

然後眉毛呢
雷雷要不要試試看畫深灰色或者亞麻色這樣
偏灰色的=0=
然後不用把眉毛剃掉的XD
利用遮瑕膏和粉底一起遮掉變細就好了
炎煌 發表於 2012-8-8 15:23

駝色的唇膏((筆記,了解了WWW
這次我是直接把他用很白的眼影壓上去,結果看起來好像死人XD

噢我下次眼線畫農一點好了...
其實一直還在實驗,上次的眼睛被我畫髒了ˊ  ˋ
所以這次不敢下手太重XD   
化妝這門學問整個好深奧呀(沉思樣)

灰色~了解了OUO
希望下次畫出來能更進度XD

大大你是神人OAOb
真的很謝謝!!!!!!!!
回復

為什麼我看不到呢!!!!!
是我家電腦的問題嘛?!!
可不可以告訴我?  拜託拜託
as2096as 發表於 2012-8-8 17:13

噢之前有人問過同樣的問題,我直接把我之前打的複製貼上喔

給總是在論壇看不到圖的Google chrome用戶:

請點此網址,進入以後安裝,會無法顯示圖縣市因為有些圖檔或網頁格式只允許IE瀏覽器觀看,所以Google就研發了「Google擬IE模式」。

基本上你還是在用G瀏覽器,也擁有該瀏覽器的所有優點和功能,但同時也能解決無法觀看徒片的困擾喔OUO

題外話,用這個還可以双開很多東西,滿方便的這樣XDD

https://chrome.google.com/webstore/detail/ie-tab-multi-enhance/fnfnbeppfinmnjnjhedifcfllpcfgeea
回復