樓主: 藍雪花
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月穿越】菊之劍 (范統/珞侍/月退/自創)8/27新增第三回

看到菊總想到菊領..((疑
剛好遇到范統不知道是衰還是幸運了...
幸好沒死就是了XD
大大加油喔~下篇下篇~~~
回復

看到菊之見我還以為是菊領風騷= =
不過他是男的吧?
回復

3# 藍雪花
你好^ ^
自古以來菊花總是被當作君子的象徵呢~~
代表著高潔與不俗...
很期待這樣的奇女子能為幻世帶來什麼樂趣...不,什麼樣的傳奇呢?

喔喔,真不知道該說菊散里太衰還是怎樣,居然遇到不會游泳的范統XDD
性別被誤會了...菊散里我為你默哀一下...
希望下一章你能趕快脫離罪名...不,是撇清嫌疑~~((一邊燦笑一邊閃躲菊花小姐的殺人目光
回復

喔喔喔~!!國主發威了!!
菊花會如何呢??
回復

感覺菊散里還挺可憐的

一穿越就被珞恃抓回去

而且連性別都被誤會

真替他在東方城的未來感到擔憂啊
回復

所以所以所以范統的徵女友終於有希望了嗎(目露精光
雖然感覺還是困難重重呢
回復

快要逼近開學了,為學校的事擔心和疲憊

很高興大家來觀文,事不疑遲

立刻展開第三回!

(前言結束)------------------------------

第三回、押入大牢!?菊花危機?

(以下視角隨意)

既黑暗冰冷又空洞的大牢中,少女捲曲抱膝坐在地上。

到底是發生什麼事呢?時間回到前一小時……

「帶回神王殿……」

當時珞侍警戒的話語,讓她依然猶記在新。

菊散里驚訝的回過神來時候,對方已經朝她的額頭貼上一張符咒。

接下來她就這樣昏過去了……

現在時間回到一個小時以後,當她雙眼睜開,眼前看到就是這間大牢了。

雙手和雙腳都被上手銬和腳銬,無法動彈,只能坐著和躺著。

菊散里當下的第一個想法就是……

『現在是怎麼樣?這是在演哪齣古裝連續劇?哇喔!我被關在大牢耶!』

菊花小姑娘,不會有人被關起來還可以這麼鎮定的啊!

在菊散里胡思亂想時候,讓我們來看看另一邊的范統等人吧!

「沒有任何記號!?不可能的……」綾侍皺著眉頭,顯然不認為是真的。

當時珞侍對菊散里用迷昏符,把人弄昏,帶回神王殿。

綾侍看到他們把人弄的昏迷不醒,又聽了他們的解釋,嘆口氣,將人關在大牢。

現在又重新的聽過一次後,真的讓他傷腦筋了。

「總算,在還沒弄清楚那個傢伙的來歷以前,就先把人關在大牢吧。」

「呃…這樣好像不大好吧,要一直把人關在那裡嗎?」一向是臉皮薄的珞侍,對於把人一直關在牢裡還是有良心的。
「那你說怎麼辦?嗯?」

綾侍豔笑的看著珞侍,此時珞侍對於這個笑容有些發毛。

回到大牢,菊散里依然坐著發呆。

她到底是該怎麼辦呢?淪落在這種恐怖的地方,令她百般無奈。

『咕嚕……咕嚕…』
現在是怎麼樣,連她的肚子也那麼的不爭氣。

『咕嚕咕嚕……咕嚕…』

啊!討厭肚子餓的聲音快點停下來啦!

不行,不行,一定要忘記飢餓才行,只要這麼想著應該是不會餓了。

不會餓……不會餓個才怪啦!

即將快要達到腦羞成怒的菊散里,真的快要受不了肚子餓了。

就在此時……

「嗯……?」

原本要回家的范統,當看到菊散里被強押大牢時。

或許是出自同理心,於是以代理侍的名義,去看把押入的她。

至於月退,他老早被伊耶抓回去西方城了。

(待續……)---------------- ------------------

菊花依然被押在大牢中,究竟是誰會來救她出關呢?

先打到這裡,後續下回分曉∼∼∼

下一回,來自同一個故鄉!菊花和飯桶!?
回復

17# 藍雪花
喔喔大大終於更文了(笑)((灑花
綾侍豔笑時總是很恐怖啊XD
期待下一章ing
回復

菊花好可憐喔!
莫明其妙的來到幻世
莫明其妙的被關
苦命啊~
默哀一下
回復