查看: 15530|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]三年之約 9/6公告

[吾命穿越]三年之約        (十二聖騎士為19歲,江月是17歲)
第1章    隔絕千年的相遇,是偶然...還是命中注定?  (江月視角)

在一處疑似古代遺跡的地方,靜靜的投射了一個人影,在些微的燭光下,映入臉廉的是一名絕色女子....

此女美麗不可方物,眉目顧盼之間儘是萬種風情,五官精緻的彷彿上天為她專屬打造似的,在左眼下方有顆淚痣,更是增加了她的性感讓人捨不得移開雙眼,如絲綢般柔順的黑髮被綁成辮子後長度大概在腰上,在這名絕色女子身上即使再簡單的髮型都顯得如此美麗。漂亮的像是會勾人般的丹鳳眼此刻正專注的看著用古代文字刻在牆面上的故事...

''........,而此刻,撫摸咒文,然而象徵光明的使者將會到來。恩,前面的故事還算有趣,但是~然而象徵光明的使者將會到來~是怎樣阿??管他的照做就是了!反正這種古代文字應該很少人看的懂吧?!..... ''這位美麗的令人不敢直視的女子,說出和她氣質外表完全不符合的話...

前面的故事主要在說什麼鬼大陸有三大信仰,而主要介紹的是什麼光明神旗下的十二弟子....不是啦!是什麼代言人十二聖騎士!....真是的!莫名其妙的從畢業旅行的隊伍迷路脫隊到這個鬼地方是怎樣??還遇上了這奇怪又變態的古代文字,要不是我對古代文字稍有興趣,看我會不會把這鬼地方拆掉...

我照故事寫的,唸出角落一段不起眼的咒文,並以沾了鮮血的手指撫摸它...該死的寫這的人真是的大變態,還鮮血?!當他在玩什麼邪術呀...當手指觸及咒文的最後一段時,忽然自遺跡中間發出一到白色的光芒,而光芒後出現了十二道人影....

這名美麗的女子正驚訝的微微睜大了眼,仔細一看的話可以發現自她額際滑下的三大條黑線....

''雷瑟~這裡是哪裡??為什麼我們會在這裡??剛剛不是還在你房間的嗎.....阿! ''一頭燦爛金髮的男子窩在一個全身黑的男子身上...察覺自己說錯話後,害羞躲在全黑男子懷裡。

''詛咒!該死的一定是詛咒!!那個美女祭司我整整拐了一個禮拜才騙上床的呀!!~ ''

''阿!~太陽的頭髮浪費掉了!沒關係...改天在跟他要好了~''

''可惡!原本打算去踹教皇的門說,該死的這鬼地方是哪裡呀.... ''

''嗚~我沒時間浪費呀!!公文還有一堆是今天要交的.... ''

''.........我的書..... ''

''太陽~這裡有別人!回去再繼續.... ''

''藍莓派烤到一半.... ''

''嗚~我的女朋友!她好不容易願意親我的... ''

''我被打的正開心說~討厭啦!這是哪裡呀.... ''

''....我的劍沒帶來... ''

''女人!!!!~~......好恐怖...好恐怖.... ''

天阿?!該不會那所謂的穿越真的給我碰上了吧?!天呀!!!古人耶~多看幾眼也不吃虧!

眼前的十二人開始了自己的交談,完全沒發現我的存在....我開心的看著他們自言自語看的津津有味,還拿出隨身包包裡的零食開始一邊看一邊吃,正當我打算偷溜時,一位上身全裸,有著巧克力般健康膚色的壯碩男子,不符合形象的看著我開始尖叫....

靠!耳朵好痛!可惡....原本可以逃出去的說,現在那些人的視線全往我這邊看了怎麼溜呀....

''呃.....哈樓~我是江月,請問各位怎麼稱呼呀? ''....非常心不甘情不願的轉身漾出一個笑容開始自我介紹....

''我是雷瑟˙審判,他是格里西亞˙太陽,還有剛剛對你尖叫的是艾維斯˙堅石..... ''當那個全身黑認真介紹完他們時,我開始冒冷汗了....媽呀?!不會吧!!那塊鬼石頭是真的,我真的讓他們穿越了.....嗚~它沒說回去的方法呀....

''雷瑟!我們快回去啦!難得我把公文都改完了說(其實大部分都推給暴風了)''原本害羞窩在全身黑懷裡的金髮男子格里西亞,此刻如小貓般的對全身黑雷瑟撒嬌。此刻的場景真是如畫般的美麗呀.....以為我會這麼說嗎?才怪!我才不想看人家甜甜蜜蜜,尤其是在我心情不好時~

''咳咳!!...你們似乎穿越到現代了....應該沒辦法馬上回去....你們看這塊石頭上寫的!''我重重的咳了一聲吸引他們的注意,告訴他們現在的情況,然後比了比石頭要他們自己看...

''什麼?! ''十二個大男人同時驚呼,要死了!不知道我在吃點心嗎?!害我差點嗆到....

''就說了叫你們自己看是聽不懂嗎?! ''我火大的丟下了手中的點心,用力的往寫著那變態咒文的牆上一拍.....

----碰----(江月用力一拍後牆面塌掉了...)

''....... ''十二聖騎呆愣的看向那個罪魁禍首,接著動也不敢動的把注意力放向那個已經塌掉的牆上....

''該死!不小心太大力....現在也不用看了!來說說你們要怎麼辦吧..... ''可惡!這爛牆,一點都不堅固...我拍了拍身上的灰塵,把綁成辮子的頭髮拆下,隨手綁了個馬尾。

''呃....那個牆後面好像有字.... ''窩在雷瑟懷裡的格裡西亞指了指塌掉的牆面後頭散發淡淡金光的角落,我往他指的地方看了看,恩...的確有字,不過被一些小石頭擋住了...真麻煩!

''那個...我們可以幫..... ''格里西亞還沒說完時,我就一腳把石頭全部踢開了...忽略那變成石象的十二人,我往那個散發淡淡金光的角落看去,又是用古代文字寫的,而且這文字跟之前的不一樣,恩...像是多了一點柔和的美吧!

''.....當象徵光明的使者到來,會遇上一名美麗的凡間代表,她將帶領使者生活而無法讓使者離開,光明的使者如要離開,必須等到三年之後和陰影的相遇才能回到生活的時代...''唸到一半時我開始火大了....什麼叫和陰影的相遇?!該死!真的該死!唉....江月~你英名一輩子,就敗在這一時的手賤...沒辦法了...誰叫你隨便把人家帶來呢,要負責呀....

''那個...你們聽到了吧...要等到三年之後才能回去,對不起了!我會負責你們在這裡的一切直到你們回去為止! ''我鄭重的向他們道歉了,然後我大概告訴他們現在的情況...

''那個!不要緊的!就當是來一趟冒險,我格里西亞˙太陽代替十二聖騎向你道謝。''他們圍成一圈討論了一會後,由格里西亞向我開口。

''恩,那我們先想辦法出去吧! ''我開口道,然後我讓全部的人試著找找看有沒有類似出口的地方。

過了一會,我們發現這是個密室,該死!真該死....不對!如果這是密室不可能會有光呀!我看向透光的上頭,發現大概從上面就可以出去了~只是...要怎麼出去呢?啊!我往隨身包包翻了翻,拿出一個外型是脣膏的東西,呵呵呵~好險我有記得帶!

''全部人讓開一點!還有那個艾維斯你給我留下來! ''我讓其他人後退一點,然後把那個對我尖叫的人留下來,整整他好了!忽略他不斷女人...女人...好恐怖....的碎碎唸,我坐在艾維斯的肩膀上,伸手摸了摸上頭,恩~高度可以!

我告訴他們等下我把這個東西安裝到天花板後,馬上離開,也順便告訴那艾維斯等等不要管我,快跑就對了!接著,我開始安裝那個外型是脣膏的小型炸彈...

''跑!~ ''一安裝後,我直接在他肩上做了個後空翻,到了幾公尺遠外,他雖然反應慢了點,但還是跑到了危險距離外。

----碰----古蹟的天花板被炸了個大洞,遠本只散發淡淡微光的古蹟瞬間亮了起來。

''艾維斯~扛我上去!然後其他人也趕快上來吧。''一上來後,我發現原來這裡就在剛剛去玩的遊樂園後面,等了一會,還是沒人上來,我往下一看才發現那十二人又變成石象了,真沒用!我大喊一聲讓他們馬上給我上來。

我大概的告訴他們我是在畢業旅行,必須趕快回去不然大家會擔心,接著我看到了他們穿的衣服....天呀!真的讓他們這樣出去一定被笑死!

我帶著他們到了最近的一家服飾店,隨手挑了幾件衣服,就讓他們去試穿。接著我看向我沾了泥沙的衣服,嫌惡的皺了皺眉,挑了一件無袖襯衫和緊身牛仔褲想進去換。

''這位小妹妹,我們這裡的衣服很貴,不是學生可以買的!你挑的那幾件都是限量的高檔貨,我估計全部大概要20萬吧,麻煩不要亂碰好嗎! ''我聽了一旁濃妝豔抹的女店員的話之後,火大了!從包包裡拿出哥哥幫我辦的附卡,這卡原本沒有金額限制,但是因為我未成年所以一個月只能刷30萬,往桌面上一丟。

''你說這樣夠不夠?注意你的服務態度,我江月你們一個小店是得罪不起的! ''說完後,我就進更衣室換了衣服,我出來時,那十二個人都換好了,而一個男人正站在一旁等著。

''江月小姐,感謝您來本店光顧,這個店員如有得罪,我代替他向您道歉!代我向江三公子問好!他在服裝界的盛名讓我仰慕許久。不如這20萬的衣服就送給您吧! ''

''店長!你瘋了嗎?那衣服是好不容易進口的耶!成本也要十幾萬了。''

''你懂什麼!江小姐身上隨便一件衣服都是你一輩子也穿不起的,20萬對她來說根本不...... ''

''好了!別說了,老闆也是要本錢的!應該付的一塊都不準少!然後這十二人的衣服麻煩幫我送到○○飯店(這是畢業旅行住的飯店),交代櫃檯拿去送洗,回去後在跟我拿錢。然後這些衣服我們都直接穿走了!麻煩幫那十二位調整衣著,並搭上配件,還有我這衣服請幫我丟掉。''我跟老闆講了一下話,然後處理了一些小事後,看了看全新風貌的十二人,恩~各有各的特色,我的眼光果然不差!

''好了~江小姐,這些搭上配件總共27萬3千,您確定您身上的衣服真的不要了嗎?我沒看錯的話那是江三公子設計的吧?好像沒看過時裝展出現那衣服耶?! ''

''不要了!喔...那是因為我三哥不可能讓我跟別人穿一樣的衣服,況且如果拿沾了沙的衣服回去,他又要對我碎碎唸了... ''我拿回附卡後,帶著煥然一新的眾人要去跟大家集合。

一路上,他們吸引了眾人的目光,我一邊交代他們要記得說是我很久不見的朋友,要跟我們一起去玩,一邊找集合的地點。

到了以後,發現大家都已經在集合地點等我了,連忙說聲不好意思~
回復

喔喔!雲貓大!我來追你的文啦!
恩......雲貓大變了喔!
變在......文筆變好了XD
嗚....我時間實在很少.....剛看完就要下了....
一想到幾天後就要交文了,不知道趕不趕得出來....
電腦又壞了.....嗚嗚...我好想要把電腦直接抓去撞牆.....
回復

喔喔~畢旅時無意間把十二勝騎士穿越過來了嘛!!!
不過感覺好棒..跟他們說一天換一個跟在身旁...
那應該超棒的XD
回復

哇~~!
那一定超爽的啦!
一天換一個ㄟ!
而且江月還是大小姐,好羨慕阿!((流口水ing......
回復

好看!
雲雲貓寫的文還是一樣的好看!^^
回復

好好看,一般的穿越文都是主角穿越
但這是十二聖騎士穿越
好有趣喔!
期待你的更文喔!
回復

後續發展會如何呢?!
好~好奇喔!真期待更文日子的到來~
大大~加油喔!期待下文~
回復

說真的雲~你真是不要命了
月還想要月的命阿
你去看身世大謎
有好多人要咬殺我啊(嗚~
還有十二聖騎穿越欸(酷
期待下篇(興奮中
回復

現在是大家都要寫他們穿出來嗎?
江月是大小姐吶......
沒關西我家小萍也很有錢~~
而且小萍是超幸運的人~~><
是說我挺久沒跟文了.....
期待下文喔~
回復

幾天沒上雲貓大又開新坑啦!!!>ˇ<
期待下篇噢^^
回復