樓主: 岩欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】教皇給的秘密任務8/5(米希陽光系列,更外篇)

小陽光好可愛啊
而且他會不會太強?
一個打贏四個(嘻嘻
還有一篇吧?
期待期待喔
回復

哈哈!
可憐的衛兵~
說不定不是衛兵太爛,而是陽光遺傳到他拔拔的厲害之處~
魔法只要一看就會!
哈哈哈
回復

RE: 【吾命】教皇給的秘密任務8/5(父親節,更外篇)

給拔拔的父親節計畫

明天就是父親節了,要送拔拔麼呢?
小陽光遇到了困難,就是不知道要怎麼幫格里西亞過父親節。
「對了!我可以拔拔過個開心的一天。」小陽光決定要來寫個計畫。
1幫拔拔送早餐
2幫拔拔按摩
3跟媽咪一起做蛋糕給拔拔吃
擬定好計畫,小陽光安穩的睡著了。
父親節當天
小陽光起了一大早,送早餐給格里西亞。
「拔拔起床了,我拿早餐給你吃。」
「再讓拔拔睡一下拉。」媽媽說過拔拔很難叫
「拔拔拔拔,在不起來,我要教審判叔淑來叫你喔。」
「什麼!」格里西亞被下醒了。
「好了快吃早餐吧。」小陽光開心的拿早餐給格里西亞。
「這小子,敢騙拔拔,好了好了不要哭,拔拔吃。」當格里西亞吃第一口的時候,嘴裡噴火「好辣好辣好辣」。
「來拔拔喝水。」小陽光慌張的拿」水給格里西亞喝。
「陽光,你加了什麼,這麼辣。」
「我只看到紅紅的瓶子,以為是草莓醬嗎?」
「哀,算了沒關係。」
「那拔拔,我幫你拿回去喔,對不起。」
「真的沒關係,去做你的是吧。」
小陽光走了出去。
「哎呀,失敗了。」小陽光傷心的說,「那只好計畫2。」
「拔拔。」
「陽光?怎麼了。」
「拔拔我幫你按摩。」
「怎麼了,這麼突然。」
「別管那麼多了拉。」小陽光推著格里西亞。
「好吧,拔拔肩膀很痠。」
小陽光用力按「覺得舒服嗎?」
「陽光太小力了,大力一點。」
陽光使出全力猛按「乎,這次有舒服嗎?」
「陽光你年紀太小,力氣不大,長大一點,在幫拔拔按摩。」
「好吧。」小陽光失望的說。
「你先去做你的是吧。」

「好。」小陽光失望的走出去,計畫又失敗了,只好去找媽媽做蛋糕。
小陽光跑去找米希
「媽媽,我們來做父親節蛋糕,送拔拔好不好。」
「恩,好阿。」
………………(蛋糕做完)……………
「終於完成了」,小陽光跟米希,做了一個籃莓大蛋糕,要送給,格里西亞。
「媽媽,我要拿給拔拔。」
「好阿,你要小心喔。」
…………………(太陽門前)……………\
叩叩叩
「格里西亞,是我」
「進來吧。」
「拔拔父親節快樂」
「格里西亞父親節快樂」
「咦!今天父親節啊。」
「拔拔這蛋糕是我跟媽媽做的喔,給你吃,」小陽光不小心踩跌倒,蛋糕怎個摔爛。
「陽光沒事吧。」米希和格里西亞驚呼。
小陽光看著眼前摔爛的蛋糕,大哭「嗚~蛋糕,這是我跟媽媽要給拔拔的蛋糕,壞掉了,嗚……今天原本想給拔拔放鬆結果都一直破壞。」
「原來今天陽光一直來找我就是為了讓我輕鬆啊。」格里西亞露出慈祥的微笑「陽光,你跟媽媽就是給我最好的父親節禮物喔。」
「真的嗎。」
「真的,你們兩個都是我愛的人。」格里西亞,抱著米希跟陽光。
「陽光蛋糕沒了,沒關係,我們在做一個。」米希溫柔的說。
「好阿,對了拔拔,父親節快樂。」

祝各位的拔拔父親節快了,親情比什麼都重要喔。
回復

沒人留言嗎?
我還有米希和陽光系列沒打嘎
回復

陽光真是孝順的孩子啊~XD
不過疑似遺傳到了某種衰運呢...
回復

好溫馨的小短劇?
不過小陽光神經有「一點點」(將拇指與食指撐開到最大) 大條就是了...
還有一篇就要結束了啊...(嘆)
不過真是個溫馨的同人文
在一起然後成家立業再生小孩這樣?

~~期待下一篇~~
回復

我好久沒來煩大大了呢~
陽光真的很乖呢~
我不要點文((咪:你也沒資格點吧
只要大大發的文我都看~((微笑
咪:....白雲.....麻煩給我一包衛生紙((流鼻血當中
呀!!小咪你怎嚜了????????小格快點幫小咪治療呀!!!!!((神經大條
眾人心中os:小咪會變成這樣還不是你跟小陽光害的.....
回復

一次看了好多篇~
這對父子真的很經典XDD
和諧的一家三口~
回復

是說各位((米西跟太陽還沒結婚嘎
nononononononono((未婚生子嘎嘎
回復

119# 岩欣

我明天會寫最後的外篇((接下來就是陽光……
回復