樓主: 岩欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】教皇給的秘密任務8/5(米希陽光系列,更外篇)

徹底無言.....
陽光是神麼神之類的轉世嗎....??
這是小孩子的生活嗎.....?
回復

那個結局好像有點太突然了
感覺少了點起承轉合....
壞人死的太快  讓人感覺他只是路過的.....
不過後面寫的很好((喜歡~~
回復

好了快點文吧!))你幹麻不寫
別人點文我寫))這樣比較有fu
回復

穎月又不要命的上來了!!
既然沒人點文...
穎月就點啦!!((不要恨穎月!!
穎月要魔王陽光!!!
可以吧~
回復

穎月已經點了~
魔王陽光啊!!!
不過謝謝大大接受穎月(胡鬧?)點文~
大大要繼續寫文喔~
回復

哈哈哈!
太陽當了拔拔!?
大大加油!
我要下一章啦~
回復

XD  我要看誰最後當上下任的太陽騎士~~
說大大快點更文文吧!!
回復

好吧!壞人還是讓他早死早投胎好了
下被子別再做壞人了....
回復

穎月X羽萌選文  魔王陽光系列

「來,陽光這是高級治癒術喔。」米希手上發出溫暖的光芒。
「教皇壁下,有你的客人。」
「好,陽光你先自己練習喔。」
「好的媽媽。」小陽光輝手跟米西道別。

……………(過了一小時)…………
「咦!媽媽好久喔,我都學會了,好想給拔拔看喔。」小陽光的小腦袋突然想到「對了,我可以去找拔拔啊,拔拔好像在影神殿,我好像沒去過。」決定好去房間拿斗篷(這所謂的有其父,必有其子嗎?)跑出神殿
走著走著看到拔拔最喜歡的藍莓派,可是好多人喔。
「這位可愛的小弟弟,你怎麼了?」正太控女1
「怎麼了需要幫助嗎?」正太控男2
「不用客氣,我們都可以幫你喔。」一堆正太控1 2 3 4 5 6 7 8……
「我想去找我拔拔,他最喜歡吃籃莓派了,可是好多人喔。」小陽光指著人潮
「弟弟,好可憐喔!來這給你。」一堆正太控伸出手上的藍莓派。
「謝謝你們。」小陽光露出陽光般的笑容,萌倒眾多人
「好可愛呀,還有什麼能幫忙的嗎?」
「我想去影神殿,能不能拜託一下。」小陽光再度露出,萌倒眾人的哭樣
「別哭,叔叔帶你去。」
「謝謝叔叔。」媽媽說要有禮貌。
於是小陽光跟著正太控叔淑來到了影神殿附近,手上抱著一大包藍莓派。
「弟弟,到了,自己要小心喔,再見。」
「再見。」
小陽光看著馬車離去,準備走到影神殿。
「小弟弟,你不能進去。」衛兵甲說。
「可是我要找人耶」拔拔說目前別讓別人知道我們的關係。
「對不起小弟弟,魔王在休息,請別打擾我們。」
要怎麼辦!只好硬闖了。
「可惡,你這死小鬼,快來幫我。」
許多位兵追著小陽光,小陽光使出從拔拔那裡偷學來的不知道什麼東西,只看到有人被電到,有人被烤焦,有人被麻痺,有人被冰凍
「這小鬼!!」。
「你們在幹什麼。」突然有一聲怒吼嚇到全部的衛兵。
「魔王陛下,有個小鬼闖進來,還打倒我們四個衛兵。」
「拔……叔淑我來找你玩。」
「咦!陽光怎麼來了。」
「這是我帶來給你吃的。」小陽光伸出手上的藍莓派。
「好乖喔!等一下拔……叔淑帶你去逛神殿。」
「真的,等我一下喔。」魔王大吼「等陽,帶他們去修練,輸給四歲小孩丟不丟臉啊。」
「是的陛下。」
「走吧!陽光。」
「拔……叔淑我最愛你了。」
這天會是小陽光最難忘的一天。
(回家後被米西訓話。)……還真是幸福的一家三口阿……
回復

所謂知足常樂吶~(大誤)
小陽光真的是單純的小魔王^^一點心機都沒有(真的嗎?)
回復