查看: 2987|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] <UL>艾妲+布列+雪莉

個人相關塗鴉,條漫類,傷眼注意!!

大家好我是KK,經過我很久的思考後,決定,開個UL相關圖帖,非常希望友UL同好能來搭訕啊啊啊
然後接下來是圖....

這是為了開這圖帖所以多畫的(雖然只畫了20分鐘(去屎

這是之前話的條漫,時間點大概是在布朗寧出來的前後,是我做的夢......
.......後來去抽還是三神幣就是
黑肉甚麼時候要來我家啊

接下來是我的UL牌組(這可以放在頭樓嗎?)(不行得話請和我說我會調整www)

這組現再正再練的牌組,還再和店長和薩爾搞好關係,所以才衍生出第一張的塗鴉!!
我家大小姐

第一張的秀氣小弟(?)就是大小姐的性轉這樣www
主要是這樣,這裡都會是UL箱龜類塗鴉,其他自創類別則是在我的圖樓
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
歡迎來逛逛喔~~
然後是噗浪
http://www.plurk.com/kk996082
歡迎同好一起來加好友!!!可是要先私噗喔www
粉絲可以隨意www
回復

你好(揮揮)
這裡是目前UL中心燃燒的某弦,能見到同好很高興呢~
一直也很想開個坑來畫UL,只不過考慮到我畫功上的問題,還是只能寫寫文解悶了OWO
回復

2# 弦羅
UL真得很棒(泣
打文也很厲害啊!!像我就不行(哭
文和圖都不行的我根本渣
就連這樣的我都願意為UL獻出納微薄的能力....
所以大家,一修尼!!!!!!!!!(到底再對誰說話
回復

3# kilakila

UL真的是很棒的一個遊戲~我最喜歡傑多了>///<(<-不要趁機會告白!)
不曉得樓主有沒有特別喜歡哪ㄧ個角色呢?
回復

4# 弦羅
艾妲!!!艾妲根本媽幾女神!!!!!!!!!!
雖然他已經當三天路人了,居然被人魂秒掉我實在是(憔悴
傑多超棒的!!!我正再努力往R2的路上...該死的藍碎(目死
回復

5# kilakila

艾妲呀,我和她好像沒什麼緣分呢(連轉都沒看她轉過)
傑多最近已經給他升R2了~(原本想升艾伯的,可是他好像有升級恐慌症,打算要升時都拚命的爛骰給我看)

是說在這邊好像不能聊太多天的樣子,就先打住吧~
回復

UL萬歲~!大大真好....有薩爾呢....
薩爾薩爾薩爾薩爾薩爾~!!!!!!!!(怨
結果布勞也只出來轉不來我家...QAQ

薩爾快來啦!QAQ
回復

OAO~~!!!UL哈哈
KK仔我跑來搭訕你了(?
還再每日一功課的慢慢研究中XDD
回復

有店長!!好忌妒(咬手帕)
不過店長應該不會來我家吧,我就不用奢望了~
艾伯!!我的愛還是在你身上的!!(不要趁機告白)
回復

其實我家艾伯R之後就好骰了(竟然
沒想到KK竟然開了這個圖帖XD
雖然這些圖都看過了還是要回復一下XD

上次跟你對戰的時候是傑多瑪格跟艾妲對吧ww
沒想到你已經有店長了QAQ
我的兩張抽獎券都沒抽到QAQQQQQQ
現在不斷怨念官方中
回復