查看: 21119|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】范統很可愛,是枚正太!{ALL范} (范:……我不想吐槽了……)[2/10更新5]

★第三人稱
☆统子是變小,所以詛咒消失
★崩壞絕對有
☆對不起,我又挖坑了,這也是ALWAYS週三更

【吾命】第十三個十二聖騎士是女祭司!?http://pinkcorpse.org/thread-28786-1-1.html也請支持^^

1.
今天的東方城依舊十分平靜,如果怱略神王殿的慘叫聲。事情是這樣的……
今天早上,范統起床後雖然感到有點不對勁,但還是迷迷糊糊地出門上班,暴衝到暉侍閣處理永無止境的雜務。結果,珞侍一踏進暉侍閣就看見一個看上去大約七、八歲的小朋友在改公文……
珞侍默默退出暉侍閣,再默默淘出通訊器喊人。
十多分鐘後,東西兩城的高層……大部份到了。
「珞侍,怎麼回事啊?」天真的月退。
「……為甚麼我也要來……公文……」失神的那爾西。(意外的像暴風)
「小珞侍,裡面有小花貓在嗎?」搞不清楚情况的音侍。
「怎麼可能!」依舊吐槽音侍的綾侍大人。(謎:為甚麼只叫綾侍做綾侍大人……)(慧:因為我是天音~~)
「恩格萊爾,湊完熱鬧麻煩回去處理“自己的”公文。」散發着黑氣的伊耶。
「音侍~~~~」花痴女壁柔。(柔:不公平!)
「我們還要站多久?喔~我親愛的珞侍,我好想你喔~~~」最後的是戀弟•修葉蘭。(暉:戀弟是稱號嗎!?)
珞侍臉色鐵青地打開暉侍閣大門,之後大家的表情都一變成囧。沒錯,是囧。
再怎麼遲鈍,聽到這麼大的動靜也會察覺。范統從公文堆中抬頭,更令大家的下巴都掉地上了。(珞侍除外)
「呃,我不知道幻世人的下巴能掉地上耶,雖然看起來比較像恐怖片……」
修葉蘭最先恢復,說:「你是范統嗎?」其他人還在努力把下巴接回去。
「我不是,那誰是?」范統用一種問白痴的語氣反問。
這時其他人下巴接回去了,把鏡子拿出來(不要問鏡子打哪來……),對着范統照。
「幹!為甚麼我會變成十三歲的樣子!怎麼會這樣────────!」
然後大家的衝擊就更大了,十三歲的范統是正太?!
回復

哇喔~好可愛喔~
范統~我要抱抱(不你
不過文有點短呢!
慧~~(可以這樣叫嗎?
我要下一篇(燦)
回復

范統變成正太了!!!!!(冒愛心
可愛呀~~~♥(要伸魔...(X)是伸手抱~~♥(燦笑
范桶我幫你改公文!!!(星星眼(誤)
下一篇+1~~(笑
回復

很有趣的一篇文WWW
范統是正太,真的超有梗的!
光是想笑我就忍不住偷笑>w<(住手!)
大大請加油囉,期待下次更文。
回復

飯桶(范統)變正太!!

一定很口愛
回復

珞侍踏進暉侍閣,看見一個7、8歲的小孩在改公文……(默

………………………………哈哈哈哈哈!!!!!(狂笑

哈哈,不、不是,我是說……噗哧!!

(永無止盡的大笑(這人笑點很奇怪www
回復

哇>< 真的是”小”范統了!!!
好想看看呢~~~
回復

不知道范統會被怎麼玩呢?
我會為你禱告3秒的!!
不過如果是正太的話我也好想玩你呢...
回復

變成那樣
范統肯定會招到暉侍的魔手
戀弟控進化成正太控
我為范統哀悼
回復

回復