查看: 1663|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

众多御我大小说中最喜欢哪个角色?

大家好,我还是新手的说……(这句可无视)
回归正题,
御我大那~~~~~~么多小说中,最喜欢谁呢??

可以一书一角色哦,因为对我而言,那么多角色中只选一个真的很、困、难!

《吾命》里我最喜欢的是太阳,理由嘛……
他欠揍可以算是理由吗?
他重义气、对于长辈很有耐心(?)、头发金灿灿的、笑容温暖得像阳光……(怎觉得越说越跳tone了?)
……最主要是他很帅啦,我承认。

《1/2王子》里我最喜欢的是200智商的闵居文教授!
虽说他是200智商啦,可是在王子(小蓝)面前,他的200智商瞬间化为100智商都不知道有没有的说……不过这很好啊!哈哈~ 他很温柔体贴(就因为老婆怕痛就自己代替她生孩子),又长得很帅……
简单来说,他是个顾家好男人!如果以后真的可以娶……是嫁给这样一个男人,我死也瞑目啊……

《不杀》里,我最喜欢的是利奥拉!
为什么呢?其实我也不知道,我是打从心底地喜欢,没有什么特别的理由~

《GOD》,我喜欢的应该是亚蓝吧?
“外冷内热”四个字就可以形容完了~和《1/2王子》里的剑之心蛮像的说~都是保姆/管家呢!

《非关英雄》,最喜欢阿夜!
所以《玄日狩》我就略过了~阿夜天真的时候很可爱,变成玄日的时候就很酷帅!

《公华》还没看完,待我好好研究研究先呗……
回復

"吾命騎士"中我最喜歡雷瑟˙審判(因為他很強,個性很好
"不殺"中最喜歡的是凱司(因為他.....詭計很多?
"玄日狩"最喜歡的是艾爾利安
"非關英雄"最喜歡的是莎蒂娜夫人
其他的還在進行中......
回復

''吾命''我最喜歡雷瑟了!外冷內熱∼超喜歡他的
''不殺'保利龍啦∼超可愛的
'玄日狩''伊薩特和艾爾利安囉∼兩人都很強呢∼
''1/2'當然是邪靈囉~我喜歡她對小藍的認真
''GOD''最喜歡耍寶的流星囉∼常常讓大家欲哭無淚呢∼
''公華''金泣耳(有點忘記名子)他是個很棒的好人呢
''非關'玄日囉∼
酷酷的玄日是我的最愛>///<

話說御我大的小說我都看過啦∼
回復

非關英雄,公華沒看.......
不殺剛看所以還不能回......
吾命-寒冰;大概是因為甜點吧
GOD-流星;很可愛啊
1/2王子-劍之心,原因嘛.....大概是帥..吧...
回復

2# 玓戭

雷瑟是个又帅、又强又温柔的男人~(点头
凯司诡计多端,绝对赞同~
沙蒂娜夫人很温柔也很火爆(?)
回復

3# 秋小楓

我还有好多本还没看……(哭
回復

4# 霏伊

喜欢寒冰的哪个甜点啊?呵呵~
剑之心是万能管家,我家有个这样万能的管家就好了~不过走路要小心滑倒就是了!
回復

吾命幾乎都喜歡,要選真的很難阿.....
想當初學校書展在賣一口氣買1-8集xD
有史以來花最多錢買書的一次!!!!
不過本命一定是格里西亞~~~~~~~~~~~~~

非關超愛阿夜的,百年難得一見 集可愛、冷酷、天真於一身的男人(孩) !!!!!!!
回復

太陽
沒看過
寶利龍
流星
玄日
銀切紫(公華)
回復