查看: 15229|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】就算是冷靜的人也有不冷靜的時候(最終章) 終於...(?)

這篇其實我不知道是雷X格?還是格X雷?
反正就是所謂的纏綿悱惻?(咦?
尼奧跟夏佐也有出現在此文...

注意!
觀賞這篇最好不要飲食或喝東西...
也最好也不要在公眾場所看!
不然某綾可不管的喲!(喂!
人物都崩了!(妳才知道呀!
還是崩文比較符合我意...
所以要小心看喔!
不喜者就請按上面的紅色小XX喔!
謝謝!
----------------------------------------------------------------------------------------

這天的雷瑟並不如往常一樣的到他的審判所去執行質問。
那他人呢?
別心急嘛!要乖乖的看下去喲!

...
......
「...孩子...孩子?」
前任審判騎士長夏佐,正在叫喚他的學生,第38代審判騎士雷瑟•審判。

原來雷瑟去了他老師的家。

雷瑟回頭。
「孩子,你在想些什麼?」夏佐微皺眉問。
「...不...沒什麼...」雷瑟搖了搖頭並輕笑。
「但是在我看來並非如此...是什麼事情?」
「...果然...還是瞞不住老師您...」
「...其實我一直在想...想...」
「想什麼?」夏佐有耐心的繼續聆聽。
「老師您跟尼奧老師的感情很好對吧?」雷瑟快速的問了一個問題。
「是,是沒錯但...」夏佐先是愣了一下然後回答。
「那老師跟尼奧老師的感情有多好?有沒有到那個...那個地步?」雷瑟臉微紅的繼續問問題。
「那個地步?」夏佐不解的看著他的學生。
「是的...就是...就是做那種事!」雷瑟臉比剛剛紅了一點。
「咳!」

夏佐聽完雷瑟的回答,先是臉也紅了一下然後輕咳。

「不瞞孩子你說...其實...有。」
「真的!?那老師您是屬於攻的一方還是受的一方?」雷瑟又繼續問。
「......」

這個問題又讓夏佐有些愣到,又有些傻眼,
但是看著雷瑟期待的表情他不得不能辜負他身為老師必須回答學生的各種疑問的模式,
所以他回答...

「正常來說...通常是尼奧他先攻...但是...到一半變成我在攻...所以...」
夏佐臉紅的回答這個問題。
「原來老師也是嗎?」雷瑟道。
「原來?難道你跟格里西亞那孩子...?」
「嗯...可是到了一半他就沒力了。」雷瑟回答。
(果然是有什麼樣的老師就有什麼樣的學生...)夏佐的心聲。
「孩子...做那種事情前你知道還要做什麼事嗎?」夏佐又道。
「是什麼?」
「培養情趣。」夏佐堅定的說完。
「情...情趣?老師您該不會是說類似Cosplay或是SM那種的...?」
「類似...」
「所以老師您...」雷瑟驚訝的問下去,但又吞回去,並找了一個話題來問...
「...您感覺如何?」
「很好...我是說還不錯...」夏佐輕易的說出口,但又轉了一個彎道。
「那我知道了...老師我還有事先離開了。」

說完雷瑟就匆匆忙忙的離開了他老師的家。

「...這孩子也真是的。」

夏佐看著雷瑟離開的方向無奈的搖了搖頭。

「剛剛那個人影是雷瑟吧?」

尼奧正雙手環著胸從另一邊走了出來...

「嗯,還問了我一些奇怪的問題。」
「我聽到了...嗯~討厭啦!夏佐麻麻怎麼可以把人家的秘密都說出來了~」

尼奧先是堅定的說完前面的四個字,
然後雙手輕握著拳在下巴前搖了搖的裝可愛說著後面那一句話...

「別鬧了你,你這是跟誰學的?」
「蘭碧呀!(第37代暴風騎士)」(請看御我大寫的第五集小說的漫畫(亞砂所繪)第20頁)
「那我可以給你啵一個嗎?」尼奧堅定又不失可愛的繼續道。
「嗯?那要看你贏不贏得了我了。」

夏佐對尼奧壞笑然後公主抱抱起尼奧。

「呀!夏佐麻麻好帥喔!」尼奧陶醉。
「受不了你。」夏佐輕笑。

然後呢?
就回房你濃我濃啦!(妳很敷衍耶!(某綾:還好~這沒什麼的!

【待續】
回復

姊姊...(默
這個...(默
(我很無言
為什麼尼奧說的話在這裡都變的怪怪的?
(苦笑望
啊,總之,
加油姊姊ww
回復

所以夏左是攻還是受啊~~
好掉人胃口啊啊~~~~
大大寫的好好喔喔>W<
回復

代班:是攻吧……
         因為就這麼直覺……夏佐先生!我支持你!
         壓倒尼奧先生……((尼:……【眯眼黑暗笑】
         不過雷瑟那裡……就覺得……雷瑟比較適合攻……
         畢竟論到體力……呃咳!(乾咳)
          加油!
回復

好閃!!!((戴起墨鏡

甚麼師父甚麼徒弟呀.......XDDD
回復

真的好閃喔~(墨鏡破了...
雷瑟一定是攻的那方啦!
尼奧...怎麼會那樣說...
回復

真是........就算是冷靜的人也有不冷靜的時候......
真難想像那樣的問題要如何說出來耶~
回復

綾綾綾的新文!!((飛撲+我要抱抱~
對不起唷~現在才來!!
呵呵尼大嬸也三八了耶!!
夏美眉好溫柔!!
綾綾綾要加油唷!!繼續打出好文吧~
回復

綾綾又打新文啦!~(微笑)
寫得好!可是......(默
綾綾的意思是......小格和雷瑟都是"攻受兼備"的好物!?這......(默
算了,文好看最重要,管他誰是攻?誰是受?是說...想不到夏佐老師竟然教雷瑟"培養情趣"!(櫻:夏佐老師你變了!)
回復

....尼奧崩壞了阿~~~~~~~~!!!!!
不知道格里西亞聽到臉上會是什麼表情?!
不過夏佐.....你也太誠實了吧!!!
學生有問必答也不是這樣的吧?!
回復