查看: 1501|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎士之未來人生★上★

各位大大請看帖要回覆喔~~><

第三十八代十二聖騎士退休後,
各自從事了不同的工作或娛樂
第一站
首先,我們將鏡頭轉移到全葉芽城生意最好的青樓
「啊~~藍喵~~好爽啊~~再來~~」此聲音原自某間房內
「喬葛~~休息一下嘛~我是女生~久了下面會痛痛~~~」
「...恩......那....來,甜心~親一個喔~~」
咳!此處不宜留步,我們前往下一站吧!
第二站
這裡,是一家餐廳   
沒錯!是家餐廳......
但為麼會有警方及特種部隊在店外圍繞成一圈啊!?!?
「各位客人!清稍安勿躁!一個一個慢慢排隊.......」
碰!
警察被一拳揍飛
還是快點問問閃人吧!
「恩..冒昧請問一下,位什麼這麼多人排隊呢?」我找了一個看起來比較「面目和善」的人詢問
「嗄?你不知道?白痴啊?」似乎還是挺兇的........
「那個超甜點大師伊希岚在這家餐廳裡工作啊~~欸,小哥,要不咬也來排隊
「感謝您的好意,小弟有事在身,先告辭了!」蜂擁的人群令我不敢恭維啊!!!
第三站
.精神病院第四樓四四四房,住著一位精神病患者(廢話!)
說真的,如此不吉利的一個數字,病患能活到現在,也真是一個奇蹟了......
病患名叫萊卡,據資料記載,有重度自殘現象
砰!砰!砰!砰!砰!
「哇哈哈哈~~~爽啊~~~!!!!」房內傳出了奇異的笑聲
一位護士突然衝進病房
們被她撞開了
往內一看,一個男子正不停的用頭撞牆
「四十四號病患!麻煩你安份一點!!!」護士一邊將他拉離牆壁一邊大吼
今天,我終於見識到了真正的神經病
第四站
我現在才真正瞭解世界上無奇不有
原因出自於我看見一個名較為維瓦爾男子
在某一刑場瘋狂的鞭屍
鞭完後,一個死胖子還法給他一張價碼不低的支票
鞭屍會招來怨靈的啊,維瓦爾先生
願光明神保佑你不被怨靈纏上啊!
第五站
菜市場的某個路邊攤正把玩著手中一盒不知是什麼的半透明碎削
似乎是個迷信的人呢
因為它的攤子上放著好幾支詛咒娃
旁邊還有幾戳燦金的限
招牌上寫說有加強效果
不過那好像是頭髮
是誰的呢?
重點是
到底有沒有用啊???
第六站
同一個地點的市場
另一頭的某個路邊攤
「來喔~~來喔~~~除靈師未你消災避兇化血光~~靈異事件也歡迎~~來喔~~」一名紅髮男子大吼著
幹!耳膜快破啦!
咳,失禮了,我們繼續
第七站
現在的所在地是一間空屋
也是人稱的「鬼屋」
聽說經常有幽魂在裡面拋來飄去.時而浮現時而隱歿
啊!
哈哈!不好意思!我突然尿急了,你們自己慢慢參觀,等會兒我在來領你們去下個地方吧.........(落跑)
第八站
十二聖騎士退休後,本性完全顯露了出來
希歐.堅石和羅蘭出現在黑社會小混混聚集的勝地──賭場
根據他們的說詞,每位退休的聖騎士長都會到這離賺錢,由其是太陽騎士長,經魔王一事之後,存款一直都是赤字(還要買面膜原料)
唉........我不由的為十二聖騎士長的未來人深感到悲哀~~
今日的探訪就先到此結束吧...
                                                               (未完)

說真的,我文筆蠻差的~可是又忍不住想貼文~~><
應該有發現本文格里西亞和雷瑟沒出現吧∼~
他們會在☆下☆出現喔~~
可是我還沒想到怎嚜寫><
所以勞煩各位大大給些意見囉~~~
回覆格式如下:

選擇的角色正從事什麼工作或娛樂:

註:
角色是指格里西亞  或  雷瑟  或  格里西亞+雷瑟><
回復

大大啊~~
你少了堅石啊~~
怎麼可以呢??((指
回復

格里西亞嗎.........應該是奸商之類的(喂喂)

雷瑟....那太多了隨便選一個吧...例如"打工達人"之類的(你說他是打工達人?)(嗯啊!不像嗎?)(........很像)
回復

堅石似乎沒有寫到呢~
格里西亞........退休應該是去賣酒吧~
雷瑟.......去盯著格里西亞不要做出什麼驚世駭俗的事~
回復