查看: 2506|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]依希洛/依希莉?......我是誰?(7/30更(要留言 感謝配合

簡而言之  這是我挖的新坑
請大家一定  一定要留言!留言是作家的動力!
......................(我是分隔線)...........................
「羅莉?」

既然你都如此慵懶的發問了,我就大發慈悲的回答你,「在。」

首先,我要先聲明,我不叫羅莉,名字裡面也沒有「羅莉」,人長的也一點都不羅莉!你有看過黑髮黑眼黑斗篷,外加皮膚白的像紙的羅莉嗎?沒有!

這個人會叫我羅莉,原因只是我的名字他覺得太長又太不好念,就幫我取了一個什麼鬼綽號!「依希洛,我叫你過來!」這才是我的名字-依希洛。我的本名是依希洛•冰。

「幫我出去買菜!」叫我的人,是我的死老哥-蒙哥馬利。

自己的名字明明比我長一個字!「為什麼?」我吼回去-本人就是不想去買菜!

嗚∼我真可憐!要是姐姐沒被抓走就好了……

「快點!」老哥的聲音開始不耐煩了-我還是別惹他……

「好啦好啦……真討厭。」我•不•要•買•菜!

我不想買菜……我不想買菜……我不想買菜……

「啊啊啊啊啊啊啊啊!」一聲慘叫。

我抬頭一看-慘叫發源地居然就在我面前!?一個大漢正站在一個和我一樣一身黑(但皮膚顏色正常)的小女孩……欺負小孩?不可原諒!

「這位仁兄,」我笑著說-以防自己其實誤會,「請問你和這位小女孩是……?」

大漢冷冷的說,「她大哥前世和我有仇。」

前世?什麼東西……

「啊啊啊啊啊啊啊啊!」居,居然又在我面前打小孩!

「呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」嗯,很好,這次慘叫的變那個臭男人了。

我不歧視男性,我只歧視欺負別人的男性!

「妹妹,你怎麼了?有沒有怎麼樣?」我關心的問她。

突然,一個男人的重低音從我身後傳來,「你!」不會又是來欺負人的吧,「想對我妹做什麼!」

所以,小女孩的哥哥?我轉身,打量著他-但他看不見我的容貌,斗篷是有帽子的!

又是一個黑頭髮黑衣服黑眼睛的人-今天怎麼那麼多這樣的人啊?身材算的上健壯,外表還算不錯,可惜眉頭一直皺著,而且……他手上的劍對著我!

此時,小女孩蹦蹦跳跳的的纏上了自稱是她哥哥的人,「哥哥,剛才哈奧雷葛又跑來了耶!」男人的眉又更皺了,「然後這位姐姐幫我把他打跑了!」

男人的眉頭鬆了-其實這個人還滿可愛的,我想。「謝謝你救了我妹。」他說,「不過……你可以把帽子拉下來嗎?」

為什麼?想看我長怎樣嗎?我把帽子拉了下來-

全部的人倒抽了一口氣-包括路人甲乙丙丁。我似乎聽到「怎麼可能」?

男人的臉依舊冷冷的-這好像是比較好的表情了。他說:「依希莉,你……請跟我回皇宮。伊希嵐找你找很久了。」

依希莉?那……那是我失蹤多年、打從出生就沒見過面的雙胞胎姐姐的名字……

伊希嵐又是誰?然後,那個男人二話不說就把我拖走了。

「喂!」我大喊,「你至少要告訴我你的名字吧!」

他愣了一下。「雷瑟。雷瑟•判。現在請跟我走。」我……為什麼!

這,這到底發生了什麼事!誰來告訴我啊!

~~~艾利碎碎念~~~
這是一篇吾命同人
但我沒寫過同人......只寫過自創......
新嘗試嘛!大家要支持喔!

順提:http://pinkcorpse.org/thread-28712-1-1.html
另一篇文  不過這是自創
謝謝大家支持(燦
回復

這篇是轉世文噢???!((明知故問啊!
伊希莉根伊希洛長的很像嗎?
連雷瑟都認錯了
回復

如果我沒搞錯的話,簡單來說就是
女主角名子叫依希洛然後被他的大哥強迫去買菜中遇到一個欺負小女孩的男人
然後依希洛就去救她,剛好那個小女孩就是雷瑟的妹妹
雷瑟誤以為她是依希莉,就帶他去皇宮,原因是伊希嵐跟依希莉有著什麼樣的關係?
皇宮是伊希嵐的嗎?還是大家的?
如果這是轉世......他們為什麼記得前世的事?
抱歉,問題太多了。
總之很期待下一篇^^
回復

好厲害!!!
好奇好奇~~
這是轉世嗎?!(雙眼發亮
回復

我還是很好奇依希洛到底是怎麼取成羅莉的???
加油~~期待下篇~
回復

「伊希嵐!」自稱雷瑟的人拖著我走上一條長長的走廊,「我把依希莉弄回來了!」

這裡是……皇宮?我家是在郊區,剛才坐了車、傳送機……等各式各樣的交通工具,耗時一個半小時。其間,我負責照顧小女孩,艾蕾,雷瑟則一直在聯絡一些人。

「我不是依希莉。」我冷冷的回答雷瑟-路上他一直說我是依希莉•冰,可是我真的不是嘛!

「是不是等一下再說。」雷瑟更冷的回答我,「先看寒……伊希嵐怎麼處理。反正,你不是依希莉就是依希洛,兩個依希嵐都在找。」

……所以,不管怎樣我都是那個叫「伊希嵐」的要找的?為什麼找我……

「雷瑟,」又一個冷冰冰的聲音,「你說你找到我妹了?」

走過來的是一個有冰藍色頭髮的男子,看起來似乎比雷瑟高些,「依……依希洛!」冰藍髮男子似乎有點被嚇到。

哇……好感動,終於有人叫對我的名字了!「雷瑟,她是依希洛。你怎麼可能看不出來!」這個男子終於冷靜了下來。

等一下,為什麼這個人能認出我是依希洛?我和依希莉可是長的一模一樣的同卵雙胞胎!

「你覺得我在別國的皇宮裡面大喊某個打從出生就失蹤的公主名字,人家會不會把我當瘋子呢?嗯?伊希嵐?」雷瑟冷冷的回答-這個人的語調只有冷冷的一種是不是啊?

等一下……失蹤的公主?

冰藍髮男子……現在應該要叫他伊希嵐。伊希嵐想了想,說:「幫我照顧她一下可以嗎,雷瑟?」為什麼在我聽起來,「照顧」就是「監視」?

「你先把她丟在我……我看還是你房間好了。」伊希嵐說,「等一下我再去找你。」

然後,伊希嵐就匆匆的走了。

雷瑟轉過身,「小洛,」他小心翼翼的問,「你有前世記憶嗎?」

「前世記憶?」

~~~艾利碎碎念~~~
呵呵來更新了喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
這篇比較短......伊希嵐和依希洛是兄妹這樣
嗯......還有問題嗎?
--END--
回復

原來是兄妹阿~
前世記憶??公主???那雷瑟跟伊希嵐的職業是甚麼??
回復

「先去我的房間……可以吧?我和艾蕾睡一間。」雷瑟說。

剛才依希嵐才要你帶我去你房間,我能說不要嗎?我點點頭。

「不想去就說。反正依希嵐說的話你或我都沒必要遵守。」雷瑟又說。

我不在乎的聳聳肩,「我沒差。」反正都是被監視著。

「我沒監視你的打算,洛。如果你要走,我也不會去擋你……如果你真的要走。」這個人是會讀心術嗎?我研究了一下雷瑟的表情……什麼都看不出來。

如果我真的要走?說的好像我現在不想閃人……好吧,其實我的確不想。我現在回去,除了被討人厭的老哥質問「馬鈴薯呢?」之外,沒什麼好處。

「我沒打算走。」我說,「你不擋我,侍衛會擋。而且,你把我抓來,總要給我個交代吧?」

他聳聳肩,「最好是你自己想起來。」雷瑟說,「那麼多事我不想一件一件講……珍萼,別躲了。」

為什麼說話說到一半突然說自己很餓啊?我奇怪的想。還說別躲了?

這時,一個大約和我一樣年齡,又是全身黑的女孩從柱子後面冒出來。「我可以問這是依希莉還是依希洛嗎,哥?」

又是雷瑟的妹妹啊!

「洛。」雷瑟簡短的回答,「不過我們懷疑她同時是依希莉和依希洛。」說完,他轉身告訴我,「他是我弟,珍萼。」

弟弟?看起來像-

「我是男的。」珍萼冷冷的威脅,「不准把我誤認成女的。」

「我們是來作客的,不是來欺負別國公主的,珍萼。」雷瑟更冷的說。

……我今天遇到冰塊二人組了嗎?

珍萼轉身就走,邊走邊說:「我沒欺負別國公主啊!況且誰敢欺負酪梨二人組啊!不是被雷瑟砍就是被格里西亞陰……」

酪梨二人組?

雷瑟無奈的嘆口氣:「對不起,你當他沒說。」

「洛姐姐!」此時,艾蕾跑了過來,突然抱住我,「你讓人家找好久喔!」

我轉過身-雖然我壓根沒被嚇到,但我還是說:「艾蕾,你嚇到我了啦!」

艾蕾咯咯笑著。我轉身看雷瑟,他一臉寵溺的看著艾蕾……和我?

我想,雷瑟應該算個好人……雖然他看我的眼神蠻奇怪的。

我甩開那些奇奇怪怪的想法,「走囉!」我抱起艾蕾,示意要雷瑟帶路。

~~~艾利的話~~~
第一次寫同人......感覺蠻奇怪的
希望大家可以給予一些支持或批評這樣喔!!!
回復

現在來玩個遊戲吧--
每次的「艾利的話」都會公佈一個人的身分
所以大家可以留言說想知道誰的這樣
基本上有37.38十二聖騎
39的艾洛和珍萼
依希莉和依希洛
不過因為每個人都會有很多身份的嘛......
所以可能一次只說一兩個這樣
這次--
伊希嵐寒冰:中央大陸月國王位第一順位繼承人+依希莉.依希洛的哥哥

p.s.這裡有四塊大陸(北.中.南.東(麻將!?)   一塊大陸上有三個國家(中央大陸上:日.月.星國)
回復

沒人回啊......
各位  有需要這樣嗎(誤
回復