查看: 1863|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】光明起始+(雷格的前世)

很久很久以前,地球尚無陸地,只有三座漂移在空中的島嶼,我們稱之為「空島」
他們分別為「望響國」「月蘭國」以及「基辛格王國」
當時世界上有兩大主神,掌管著不同的國家
「戰神」掌管月蘭國,「渾沌神」掌管基辛格王國
而望響國則視由人類王族──「赫克利斯」家族所統治著
王位,只有一個
想當王嗎?   那麼,將同輩份的王族血脈通通殺光吧!證明你不因私情而影響你的選擇!

★☆★☆★☆★☆我是分隔線★☆★☆★☆★☆

星之年.水月.二十一日
「哇~哇~」一聲聲響亮的哭聲從房裡傳了出來
是對健康的小寶寶,一男一女
「吶,伲可~幫他們取個名吧~」一名女子笑道
「摁....一個叫雷瑟,另一個叫希婭如何?」身旁一位英俊的男子回道
「好呀!那我們來為他們祝福吧!」女子說著,闔上雙掌與男子一同低聲喃喃
「願雷瑟及希婭和平相處,情同手足......」
其實,明知不可能,生在這樣的家族,注定無法體會到長久的手足之情
為了名利,為了權力......不惜殲滅自己所愛的人!

☆★☆★☆★
這是第一次po文章,文筆不好請見諒~~~~~
其實後續我根本沒想到怎嚜寫,就毅然決然的開坑了....
恩....希望大家可以給一些建議喔!!!!!><
回復

喔嗯
小的建議就算是楔子也不要用斜體
因為看起來很不舒服..

然後加油啊[笑]
回復

赫克利斯不會是希臘神話中的那個大力士吧

感覺還不錯,繼續加油喔(燦笑)
回復

.....??......
不好意思....
下次可以加個標點符號之類的嗎?
感覺看的不是很清楚
回復

大大其實打的很好呀
要對自己有信心點
回復

大大寫的很好!我很期待接下來哦!
之後該不會是兄妹戀吧……
回復

喔喔喔!兄妹戀~很好喔~大大加油!下一篇^^
回復

沒關係慢慢想你可以的
我會幫你加油的=))
回復