查看: 1571|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑山君的一天 很短的短篇

好久......沒有打文了......打個短篇練習一下

平常沒事,就是在睡覺。
    偌大的房間裡,多是以黑色系為主的裝飾,包括中間的一張大床。
    房間主人一頭青絲四散在床上,蒼白的肌膚在黑色的床單中更為明顯,棉被規律的起伏,人正熟睡著。
    整個室內安靜的只有呼吸聲。

扣、扣、扣。

「黑色的主人~府軍傳訊息來了喔~說找到白色的主人了喔~」
   「在哪裡!」房間的主人,也就是黑山君,下一秒就跳了起來,神情之恐怖,讓人懷疑剛剛只是在裝睡。
    飛快的接收府君傳來的消息,黑山君皺了皺眉,背景聲的風聲很大,還有……鳥叫?
    那個混蛋這次又死到哪裡去了?
   「報告黑山君大人!」府君的聲音有點大,因為風聲真的很吵,「這裡是…原世界的某個海濱,現在白川主大人正在……化身成一隻海鷗,和其他的海鷗搶小海鷗!」
    ……
    那什麼該死的體驗生態之旅……!黑山君好像聽到血管破裂的聲音,不知道是不是錯覺。
   「把他剁了。」
   「黑、黑山君大人?」質疑命令是不敬的行為,不過,先不論剁不剁的到,總不能真的把人給剁掉。
   「…活捉!」
   「是!」

沒過幾分鐘,傳來捕捉失敗的消息。
   「那個白色的混蛋!」黑山君不知道隨手掃掉什麼東西,發出破裂清脆的聲響。
    反正東西很多,不差這一個!

面對散發噬人氣的黑山君,莉露照常蹦蹦跳跳的跑過去,「白色的主人說,黑色的主人不能常常生氣喔~對身體不好喔~」
   「叫他回來親自跟我講!我要把他鎖起來!」拉開抽屜,狠狠的瞪著他特地收藏起來,年輕妖師給他的、扭來扭去的指針,在被瞪了一眼後,即使殺意不是針對他,還是乖乖的停下來不敢亂動。

「我去睡了!」
   「白色的主人說喔~一直睡覺會越睡越笨喔~」
   「……等他回來我要斷他手腳!」

黑山君的一天__完
回復

喲~~
是黑山君的一天啊!!
是說白川主真厲害,黑山君每次都捉不到他^^
回復

原來這次換成海鷗了啊.......

黑山君.....不要常常生氣啊,這樣對身體不好.....XDDD
回復

感覺相當詼諧的短篇...

還真是有活力哪...白川(竊笑)
黑山君辛苦了...(拍肩)
回復

一直睡真的會變笨嗎?(震驚)
那我......們班的某某同學該怎麼辦啊?(謎:你管人家啊!)
回復

好棒好棒~XDDD

是說好喜歡白川主的隨便性格~~(?)

不過人家也好喜歡睡覺說......
回復

黑山君就是拿白川主沒辦法
白川主真的很會逃
說不定都是被黑山君訓練出來的(笑
回復

黑山君真的拿白川主一點辦法也沒有耶~
看的時候覺得好好笑喔~
回復