查看: 4134|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴&來亂的】白雪公主<惡搞,全CP,同人架空BL向>0728

很久很久以前,在比湛藍的海平線還要遙遠的地方有一個夢幻國度
這個國度被海洋包圍,終年都有溫暖的海風緩緩吹來,氣候溫和宜人,農作物茂盛的成長著
這個國家裡有位英俊又樂觀的國王名叫羅堤,在他的賢明(?)的統治下,每一個人民都過著富足快樂的生活。

羅堤有一個美麗的妻子叫瑟迦妃,他有一頭白雪般的長髮,每當他走在冬天的雪地裡,那一頭銀髮總會跟遍地白雪融成一片,像極了帶來雪花的冬季精靈。
可惜美麗的瑟迦妃王妃一直以來體質都十分病弱,他終年都只能在城堡裡躲避人群和陽光,而她也不喜歡自己的髮色,每當照鏡子的時候,她總覺得自己的頭髮像極了衰老的長者,她一點也不喜歡這樣體弱多病的自己,和那一頭銀白的髮色。

某一個冬天的早晨,她挺著3個月大的肚子,一個人獨自在花園裡散步,花園裡的玫瑰在冬天中依舊華麗的綻放,開滿整片火焰般艷紅的顏色。
瑟迦妃王妃很喜歡玫瑰,在他整想摘下一朵拿回臥室放著的時候,她被玫瑰的針刺到了,三滴血從她白皙的指尖落下,滴答,滴答,滴答,滴在純白的雪地上。

她看著無瑕的雪地被染上三點鮮紅的血色,忍不住說:
「希望我的孩子皮膚純白如雪,嘴唇赤紅如血,頭髮黑如烏木…」

可惜命運總愛弄人,瑟迦妃王妃生下的孩子是個男的,羅堤國王在抽籤決定後將他取名叫白雪,小名艾洛德,他有著烏木般的黑髮,赤紅如血的嘴唇,以及白皙如雪的皮膚。
羅堤國王看瑟迦妃王妃如此傷心,於是突發起想,把小王子打扮成小公主,帶到王妃面前希望能讓王妃開心一點。
誰知道瑟迦妃王妃看了一眼,想到自己本來該生個漂漂亮亮的女兒卻生出個兒子不打緊,本來應該帥帥氣氣的兒子卻被打扮成娘裡娘氣的模樣,一下子氣結,一口氣吸不上來,就活活被氣死了。

羅堤國王很傷心,替王妃舉行了盛大的葬禮,但樂觀堅強的國王告訴自己不能活在悲傷中,就算失去的愛人他依然要堅強的向前明天邁進,他很快就脫離了喪偶的悲傷,帶領他的人民努力生活。

某一天國王又翹班跑到西邊的森林打獵:
西邊的森林是這個夢幻王國中最神秘的地方,這裡終年都有濃霧瀰漫,茂盛的樹木和花蓊蓊鬱鬱的開著,林間似乎有妖精在飛舞,枝葉間有晶晶閃閃的五彩光芒閃爍,雖然這片森林帶著夢幻綺麗的色彩,但傳說裡面有可怕的女巫和吃人的怪獸,所以這個國家的居民鮮少靠近這片森林。

羅堤國王騎著馬,正在追殺一隻小兔兔,小兔兔在樹木茂盛的林子裡鑽的很快,一下子就不見蹤影,羅堤國王追丟了兔兔,但他發現不遠處的灌木叢有一個人在拔草,偷偷摸摸的樣子十分可疑,羅堤國王想起這個森林有可怕的巫婆,那個人一定就是出來採集毒藥材料的巫婆了!

羅堤國王決定為民除害,他立刻下馬衝上前推倒了正在拔草的巫婆,巫婆手中的花草散了一地。
「你發瘋啦!!!沒事推我做什麼???」
巫婆很生氣,憤怒的瞪著她
羅堤看著巫婆,他有一頭雪色的白髮,一雙藍寶石般的清澈眼眸,蒼白的皮膚,和標緻誘人的美貌。
羅堤國王一下子被巫婆清麗的容貌給抽了魂。

他想到不能讓自己年幼的白雪自小就沒媽媽照顧,加上這個巫婆髮色很像她死去的愛人,兒子應該不會排斥,於是國王馬上就把巫婆抓上馬,決定扛回家當新老婆

「巫婆,你叫什麼名子,你為什麼這麼美麗,為什麼頭髮像雪一白,雙眼像寶石一樣閃耀動人?」
「我是住在森林的巫醫神闇,不是巫婆…等等!!你連我叫什麼都不知道還敢綁架我!!!」
「神闇,你真是個美麗的巫婆,請妳嫁給我吧!」
「我說了我是個巫師…巫師!!你先放我下來」
「我已經決定要把你娶回家當老婆了,怎麼會放你下來呢?」
「哇靠!!!我是男的!!!怎麼當你老婆!!!!???」

可憐的巫醫只是路過拔草就被國王綁架了,儘管他沿路上瘋狂叫罵,但國王還是把他扛回城堡了,然後將美麗的巫醫五花大綁完成了婚禮,於是神闇就在髒話狂飆下成了這個國家的新皇后,和艾洛德王子的新媽媽。

可惜命運又造化弄人,某天晚上羅堤國王偷翻了神闇皇后少的可憐的嫁妝(口袋裡的草和果實),發現幾個紅色的小果子看起來十分美味,一口氣吃光了。等神闇王妃發現時,羅堤國王已經倒在地上,不知道昏睡多久了。
原來羅堤國王吃的是森林中的非常珍貴稀有的愛睡覺果實,是神闇王妃要摘來當安眠藥原料的,這種果實吃一顆可以睡3年,要搗能泥豁著水和搭配其他的藥方喝才能讓一般人做安眠藥食用,,羅堤國王吃了6顆,少說要睡18年,神闇王妃快氣瘋了,於是他把睡死的羅堤國王丟進自己房間就出去了。

大臣們紛紛尋找著失蹤的國王,神闇皇后實在不知道怎麼向這個國家的臣民解釋國王睡的跟死豬一樣,而且還要睡個18年,於是只好隨口亂掰說國王生了大病,必須靜養。國家失去了國王,於是最大的權力就落在議會和皇后手中了。

神闇皇后原本以為國王睡死了自己就可以藉機勞跑,殊不知他天生發現秘道的體質又發揮了作用,他在某天晚上洗澡的時候誤踩開關,摔進一個通道裡,他光著身子在黑暗裡走,突然他摸到一個冰冷光滑的平面物,他把平面物搬出通道,搬到浴室燈光下一看原來是一面鏡子!
他東摸摸西摸摸,鏡子上突然出現一張白皙清秀的臉,對他說道

「我是鄰國的王子音笛,因為邪惡巫婆的法術害我我被關在這面鏡子裡了!他強迫我要回答某個人3000個問題才能從這面鏡子裡出來!你一定要幫我!」
「我只是個巫醫…沒什麼法術的,抱歉」
「你只要在這個城堡裡每天問我一個問題,3000以天候我就能自由了」
「等等…3000個問題差不多要10年…」
「是啊!」
「我可以把你搬回地道裡嗎?」
「呵呵,如果你不幫我,我就用巫師殘留的法力把裡變成女人!」
「!@$^&($@#$@....」

皇后被鏡子威脅,他打算在國王睡死後勞跑的計畫完全被打亂了,好在皇宮中有一個漂亮的花園,裡面也生長著不少珍奇異草,本行巫醫的神闇勉為其難在皇宮繼續待下去。

自那天開始,皇宮中開始有人在夜晚聽到皇后房裡傳來”魔鏡啊魔鏡,我今天晚餐該吃什麼”之類的話語,於是皇后是巫婆的傳言慢慢在城堡中傳了開來,有人開始懷疑國王就是被皇后給下咒的,大家都變得非常懼怕皇后, ,深怕得罪了他就會跟國王一樣慘遭詛咒。

*

隨著日子一天天過去,花園的薔薇開了又謝,謝了又開,白雪王子艾洛德18歲的時候已經是一位玉樹臨風的美青年了
方到18歲思春期的白雪王子看著自己美麗的後母,實在滿肚子有說不出的惆悵和無奈。他風度翩翩又略帶憂鬱的模樣迷倒了一堆王宮婦女,宮廷中貴婦們每天下午茶的八卦都是王子是不是談戀愛了。
一位年邁的大臣見了王子憂鬱的模樣,於是主動關心

「王子,你為何整天都皺著眉頭呢?有什麼問題困擾著你呢?」
「唉…是這樣的,我好像喜歡上一個人了,但這種感情讓我感到困惑」
「原來王子戀愛了啊,是怎麼樣的人會令您如此迷惑呢?」
「他是一個我不能愛上的人,可是每次看到他發脾氣的樣子我又忍不住覺得他很可愛」
「看來是枝高嶺上的花呢!但您貴為一國王子,這世界上沒有人是王子您不能愛的人啊!」
「真的嗎?所以我可以喜歡他嗎?」
「您當然可以喜歡他,愛情是不需要被允許的」
「可是他似乎也不太親近別人,總是冷冷淡淡的,¬而且外出的時候也總是蒙著面巾」
「看來他是個害羞的人,如果想要吸引對方注意,王子何不試試主動跟他談話呢?」
「但是他總是一個人躲在角落或者自己的房裡,總是找不到機會」
「王子主動去他家拜訪試試呢?很多美人都是非常矜持的,如果不主動追求很難有機會」
「那麼我該怎麼追求他呢?」
「也許王子可以試著讚美她的美好,並且送他一些禮物,要讓他知道你就在他身邊守著她,讓她安心」

因為大臣是個老扣扣,所以想出來的主意當然是他年輕時的方法,當然他更不知道王子的戀愛對象竟然是自己的後母。
不過情竇初開的白雪王子艾洛德似乎很贊同老摳摳大臣的方法,於是他開始主動追求起神闇。
艾洛德王子開始照三餐在神闇皇后身旁團團轉,三不五時誇獎他漂亮,讚美他美麗,讓身為男人還被強迫當皇后的神闇皇得要死。偶爾王子也會找一些珍奇的寶物或動物送給神闇,像是長著翅膀的馬,或者是有五彩鱗片的金魚,有一次他送來一隻生滿金色毛皮的綿羊,那隻綿羊把王后養的藥草都吃光了,神闇王后一不小心就被氣昏了。

神闇皇后被煩到受不了,於是鐵了心要把王子趕走,於是他告訴王子如果他能到西邊的森林去幫他採回金色的蘋果,那他接受他的感情。艾洛德王子聽了很高興,馬上連夜駕馬趕到西邊的森林,他在馬上開心的想像著神闇拿到金色蘋果後喜悅的表情,他從未看過後母對他笑,像他這樣美麗的人,笑起來一定很美。

但是王子不知道,世界上沒有金色的蘋果。

(待補完)
回復

很有趣ㄝ~~我都不知道風動鳴可以醬搞~~
回復

竟然!
瑟迦妃是被氣死的!
神闇是被羅堤拐(綁?)來的!
艾洛德愛上了神闇!
回復

好特別喔~~我一直以為是安闇~沒想到也可以這樣!
大大~~你真是太強了~
回復

2# ★玥琉璃☆

謝謝Q_Q
這篇真的只是來亂的...
回復

3# s991033ccp

其實我到現在還是很疑惑艾洛德的主流配對到底是什麼...
羅艾跟艾音之類的????
風動鳴的同人隨便估狗都是國稜啊安闇啊哈哈哈
回復

好特別喔~~我一直以為是安闇~沒想到也可以這樣!
大大~~你真是太強了~
魔葉 發表於 2012-7-26 19:09

嗚嗚我也一直以為是安闇啊(←竟然)
結果莫名其妙就變成沒節操的全CP了,趕快把他改回來~~~!!!哈
回復

我覺得文的CP挺好的(忍笑中
噗哈哈哈XD
瑟迦妃是被羅堤氣死的
這篇的羅堤有點像亞某
回復

我覺得文的CP挺好的(忍笑中
噗哈哈哈XD
瑟迦妃是被羅堤氣死的
這篇的羅堤有點像亞某
月下煙塵 發表於 2012-7-26 23:04

重點是羅堤自己沒有發現他老婆是被他氣死的...默哀吧哈哈哈
整篇CP都是隨機亂配的啊哈!
歡迎提供超冷門CP!!!
回復

--越來越崩壞的下篇,有心理準備在看下去---
--錯字來不及補正,請自行腦補錯字部分(靠)-----

--------------------------------------------------

又到了夜晚時分,神闇後萬分無奈的走到鏡子前面,開始問問題
「魔鏡啊魔鏡…」
「等等」
「幹嘛?」
「你那個兒子…」
「他不是我兒子!!」
「呃…那個王子,他叫白雪對嗎?」
「對啦」
「我覺得他好帥…好像我家鄉的爸爸,你可以幫我拿到一點他的頭髮讓我懷念我的父親嗎?」
「……我把他趕走了」
「如果得不到的話…我會很傷心的…我可能需要一個女人來安慰我…」
「!@$^^&*我知道了.!@$$^&」

於是神闇皇后在午夜的時候招來城堡力最冷血無情,也是頭腦最正常的獵人兼刺客培里亞,他告訴培里亞一定要拿到白雪的頭髮,更重要的是絕對不能讓他知道是自己要求的,他給了獵人一袋金幣和對方要求的鴿子飼料做為訂金。
培里亞接手後確認了一下,點點頭,咻的一聲就消失在夜色中。

*
白雪王子是個路癡,他在進入森林的第一天就迷了路,他的馬不知道跑哪去了,所以他只好一個人在森林中尋找金蘋果和出口。
森林中的樹木長得很高,枝葉很茂盛,幾乎連天空都被擋住了,只有幾縷陽光自葉隙間落下,偶爾會有妖精在灌木叢中閃閃發光的飛舞,螢光的花朵散發朦朧繽紛的光彩替林子裡帶來引路的光芒。

他看到不遠處似乎有一棟房子,不高不矮的木門,紅色的磚牆,和用茅草和木頭建起來的屋頂。
白雪決定去拜訪一下,順便打聽金蘋果的下落,他便往房子的方向走去。
他走過去,看到花圃中有一個露天咖啡座,有7個小矮人正悠閒又優雅的喝著下午(?)茶,
於是他上前向小矮人們打招呼

「你們好!抱歉打擾了!我是白雪,你們也可以叫我艾洛德,我在森林裡迷了路,剛好走來這裡…」
王子老實的自我介紹
「你好啊!你是王子對吧!你本人果然跟傳說中的一樣帥!」
一個棕褐色長髮的女生小矮人說道
「歡迎你來!王子!我是亞爾飛,這位是羅兒潔,另外這幾位是憂鬱的維西,常吵架的珂蜜和法第斯兄妹,帥氣的菲伊斯,和萬人迷的茵」
小矮人亞爾飛大致介紹一下其他的小矮人
「那麼王子怎麼會來這裡呢?一般人是不會到這裡邊!」
「是因為我的小媽..也就是後母…」
白雪還沒說完,小矮人們聽到後母兩個字紛紛露出驚訝的表情
「你一定是被壞心的後母趕出來的對吧!!??」
「我聽說新皇后是個很可怕的人,他會在半夜對著鏡子自言自語耶!!」
「他才當上皇后沒多久,國王就生了大病!!一定有問題!!」
「而且新皇后一直都蒙著面紗…絕對是有不可告人的秘密」
小矮人你一言我一語的說著,白雪在一旁找完全不到解釋的機會
「呃…我想你們誤會….」
「沒關係!!!王子你別擔心!!我們都知道新皇后很可怕!!我們會保護你的!!你可以住在這裡」
「可是我必須先找到金蘋果…」
「你是想治療國王的病對吧!!森林的深處什麼都有!!等到霧散了我們在一起去找吧!!」
「是呀王子!!找東西是急不得的!!先住下吧!!先躲開皇后的眼線要緊!!」
艾洛德王子在小矮人熱情的包圍簇擁下被推進房子裡,於是開始了和小矮人的同居生活

*
白雪在森林裡待了幾天,這段時間以來他和矮人們多次前往森林深處尋找金蘋果。
它們遇到很多奇特美好的生物,也找到很多神奇的花草和果實,像是有著七色珍珠種子的草莓,花蕊上垂著紅寶石的花朵..但是都沒有金蘋果的蹤影
但王子不氣餒,只要是濃霧淡去的天氣裡他都會到森林裡找金蘋果。
艾洛德王子和小矮人們相處的也十分愉快,他們很快就成了好朋友,只是他依然沒有忘記要幫神闇帶回金蘋果的約定。

某一天,這天森林裡的霧特別濃,白雪從溪旁提著水走回來。
走著走著,一個人影突然出現在他面前!
原來是殺手…喔不,是獵人培里亞,他從草叢裡突然冒出來,做出面露兇光的表情,惡狠狠的拿出一把鋒利的銀劍,準備替皇后帶回艾洛的王子的頭髮(是要剃成光頭嗎?)

「你…你是誰?」
「…」
獵人走出草叢,沉默著,一步步的靠近他,長劍鋒利無比,劍鋒閃著冰冷的光芒。
白雪看到獵人的肩膀上掛著一隻蟲,非常害怕,不停的發抖。
「你…你別過來啊!!!再過來我要叫了!!!」
「…」
「別在靠近了!!!」
「…」
「哇啊啊~~~!!!!!」
白雪害怕的尖叫,驚動了在附近採收果實的小矮人們,小矮人們連忙朝著聲音的源頭跑去,看到白雪王子正被獵人拿刀恐嚇(?),非常的憤怒且驚訝,珂蜜和法第斯兄妹不停的拿果實丟向培里亞,而亞爾飛和維西趕忙的把白雪王子拉到自己身後,7個矮人惡狠狠的瞪著獵人。

其實獵人培里亞本來是打算在白雪王子迷路的時候就動手拿頭髮的,可是森林中有太多可愛又美麗的小鳥和小動物,培里亞雖然面無表情但心裡看的心花怒放,於是拿出皇后給他的鴿子飼料開始餵食play,因此耽擱不少時間進行他的任務。
現在白雪王子遇到小矮人,讓他的任務變得更加麻煩了,培里亞無奈的想。

「你看他腰間的袋子!!上面有王家的圖騰!!他一定是皇后派來的!!」
「裡面一定是一大袋皇后給你的金幣!!!竟然為了錢可以出賣靈魂!!?你太可悲了」
「皇后太可怕了!!!顧了這麼冷血的殺手!!」
「竟然想要殺掉這麼英俊的白雪王子,他真是太殘酷了!」
小矮人你一言我一語的說得跟真的一樣,聽的白雪王子也心生懷疑:
他看了一眼獵人腰間的袋子,真的是皇家的文章,他又想起過去和皇后相處時,皇后總是冷漠的對他,很少跟她說話,對他的讚美和誇獎也幾乎不做回應,甚至不對他笑!
難道皇后真的這麼討厭他嗎?
白雪王子傷心的流下淚來,小矮人們看到王子難過的模樣,又擅自以為他被後母追殺的遭遇十分可憐,也忍不住鼻酸起來。
一群人哭成一團,留下獵人培里亞在旁邊看的一頭霧水,完全不知道在演哪一齣。這時他發現不遠處的叢林裡好像有一隻粉紅色的小鹿在吃草,他的眼睛微微一亮,晃呀晃的就晃近森林裡去找小鹿鹿了。

等小矮人和王子哭完,發現獵人不見了,以為獵人是王子可憐的遭遇給感動了,開心的又唱又跳,而白雪王子也在心中打算放棄對皇后的感情,所以決定繼續留在森林裡治療情傷。

*

幾個星期過去獵人一點消息也沒有,皇后神闇十分無奈,於是和魔鏡音笛協議如果能幫他找製作神奇染髮劑,等魔鏡音笛僅剩的7個問題問完後就幫他把一頭銀髮染成黑色。
魔鏡音笛因為解咒的日子近在咫尺,想想如果能和艾洛德王子一樣有一頭烏黑的秀髮好像也不錯,於是答應的皇后的條件。
皇后著手開始製作神奇染髮劑的配方,可是發現缺少其中一種配方:黑心草。黑心草只長在西方森林裡,於是皇后只好批上斗篷,偷偷從城堡裡溜出去,支身前往西方森林拔草。

皇后一個人在森林裡走呀走,森林中霧氣瀰漫,花朵和妖精的光芒在濃霧中微弱的發亮,起不了照明的作用,神闇一下就迷了路,他不小心闖進荊棘叢裡,荊棘的刺把的他斗篷和衣服都割破了,他穿著破爛衣服可憐的在陰暗的森林中尋找黑心草,走著走著,他看見前面有一間小屋,於是他決定去向這戶人家借一套衣服穿。

他敲了敲門
「請問有人在嗎…?」
「來了,是誰啊?」
很快的門打開了,但開們的竟然是白雪王子!
「後..後母大人!?!?」
「艾艾艾艾洛德???」
皇后下了一跳,衣服從肩上落下掉到手臂上,露出一大片如雪般蒼白的膚色。
艾洛德想起自己已經下定決心要忘記後母了,可是看到神闇衣衫不整,半露半裸的樣子又忍不住心裡噗通噗通的跳,一想到他一個人這樣在森林裡亂跑也不太恰當,一下子於心不忍,於是就半拉半扯的把她帶進房間裡。

王子將自己的衣服借給皇后穿,但皇后的體格和王子相較下實在略顯單薄,一件衣服穿起來鬆垮垮的,王子看了直搖頭。
「後母大人,您都已經拒絕我的感情了,又為什麼要來找我?」
「我哪有要找你,我只是想借一套衣服穿」
「您竟然連我對您的感情都不放在眼裡!真是太過分了」
「我沒有不放在眼裡,只是我不能接受啊!!」
「為什麼?您討厭我嗎?」
皇后想了想,雖然白雪王子曾經做過很多白目的事情,像是說她美麗漂亮,像是讓羊吃掉他的藥草,但王子單純又善良,也沒真的做過什麼無法原諒的事情,於是他搖搖頭。
「我沒有討厭你啊…」
「那您不接受我的感情就算了,為什麼還派人來殺我?」
「我沒有…呃…也算有…??」
「嗚嗚..您太過分了!!」
「我沒有要殺你!!可是我真的不能接受的你感情啊…」
「為什麼不能接受?您給我個理由啊!!」
王子淚眼汪汪的看著皇后,皇后嘆了一口氣,天藍清澈的眼睛眨了眨,他說:
「我是男的,怎麼接受你的感情?」

白雪王子瞪大了眼睛,沒想到自己18年來一直以為後母是真的後 母 ,從來沒想過自己的後母竟然是男的。而且自己還暗戀他這麼久!
想到過去自己為了戀愛所做過的種種事跡,加上錯認一個男人是女人的事情讓王子震撼不已,一下子受到這麼大的打擊讓王子無法承受,於是昏死過去。
皇后看見王子昏倒,下了一大跳,趴在地上不停的搖他,卻怎麼樣都無法把他叫醒。皇后突然想起自己曾經條配過清醒藥水,於是他離開小屋決定回到城堡(←不是迷路了嗎?),拿調配好的藥水來給王子服用。

小矮人們打獵砍柴回家後,發現白雪王子面色慘白,眉頭深鎖的倒在地上。小矮人們非常慌張,一個勁的搖都搖不醒王子,又發現艾洛德身邊有一件破爛的斗篷,拿起來一看,發現了銀白色的頭髮和皇家識別證,還有小矮人們難過又憤怒,一致認為這是皇后所為,可怕的皇后派刺客殺害王子不成,現在竟然親自動手了!七矮人非常的傷心,但面對白雪的昏死他們實在無可奈何,只好面對這們殘忍又悲傷的事實。

王子昏死後過了七天,他還是一樣一點起色也沒有,矮人們認定王子已經被皇后害死了,傷心痛哭。小矮人維西搬來一個水晶棺材,他們希望王子能夠永遠英俊帥氣,於是在棺材裡鋪上了許多美麗的氣色花朵和珍珠果實,希望王子在前往天國的路上也能快快樂樂的。

這時,兩個騎在馬上正在打獵的俊男聽到7矮齊鳴的哭聲,聞聲來到小屋旁。
他們是鄰國的國王安家西奈和二王子亞維康,因為鄰國的國王是個脾氣暴躁的暴君,為了避免他一生氣就引發戰爭,所以鄰國的國事幾乎都交給國王的弟弟萊迪斯迪和宰相留爾斯,自己則是每天隨心情做愛做的事情。
鄰國王弟萊迪斯迪是個溫和又守規矩的好男人,他非常仰慕哥哥安家西奈的強大,可惜為了保護家園成為專門燒殺擄掠他國的暴民國,他自願擔下哥哥的工作,將王國打理成一個繁榮富裕的和平之國。而宰相留爾斯是個手段明快的政治高手,但可惜他天生是個兔子,在一次晚宴上對國王的弟弟萊迪斯迪一見鍾情,現在心甘情願幫著溫和的王弟工作,所以鄰國現在就算沒有國王執政依然是和平又強大。

鄰國的國王安家西奈在年輕的時候帶著年幼的兩個孩子到森林裡遊玩,誰知道大兒子竟然被邪惡的巫師截走了,討厭小孩的安家西奈不但沒有追回自己的孩子反而鬆了一口氣,總算不用照顧兩個孩子了…喔不是!!他相信自己的孩子會和自己一樣強大,在逆境中一定也可以順利成長茁壯。
他帶著小兒子輕鬆愉快的回到城堡,他的妻子也是他國的公主,發現大兒子被搶了,做父親的卻還一派輕鬆的樣子,一氣之下揚言要離婚就離家出走,回到自己的國家去了。

所以現在國王是個快樂的單身貴族,現在正和小兒子悠閒的騎馬打獵,聽到叢林中有詭異的哭聲,他們決定上前一看。

小矮人們看見騎在駿馬上帥氣無比的安加西奈,再看看旁邊沒什麼特別,一臉呆呆的亞維康。他們想也不想,馬上包圍安加西奈的馬,哭著說
「我們可憐的白雪王子被可怕的皇后下咒了,請你一定要救救他」
「怎麼救?我們又不是醫生」
「傳說中只要王子親吻死掉的王子一下,那個死掉的王子就會因真愛之吻而復活!!」
小矮人們齊聲說道。
安加西奈國王皺皺眉,困擾的表情絲毫不減他英俊迷人的丰采。
「你們要王子是吧?我不是,我兒子才是」
他指指身旁的亞維康王子。
「嗨~我是二王子亞維康!」
「…….」
看著呆呆傻笑的亞維康王子,小矮人們臉上三條線,圍成一圈滴滴呱呱的討論,然後他們對國王說:
「傳說是交給人來打破的,我們相信您一定可以拯救我們的王子!」
「是啊!王子很可憐的!」
「求求你了!!王子會以身相許的!!」
「王子是被壞皇后陷害的,您一定要救救他啊!不然他的王國就不保了!」
「國王已經病危了,現在我們不能再失去王子了!!這個國家要滅亡了!!」
「請你們幫忙整就王子,和打敗壞皇后吧!」
小矮人們七嘴八舌的說,國王忍不住把耳朵塞起來,但善良的亞維康王子越聽越感動,他扯扯父親的衣角,告訴安加西奈國王一定要拯救自己的鄰國陷於水深火熱之中。

安加西奈經不住自己兒子的苦苦哀求,加上他本身就是個戰爭狂加戰鬥狂,從小矮人口中得知王后似乎是個巫術高手後他不禁躍躍欲試起來,於是答應了小矮人的請求。

「那麼請您先親吻王子吧!!!」
小矮人把水晶棺材推到國王旁邊,國王皺著眉頭,一附無可奈何快要爆怒的樣子。
「不能叫我兒子來親他嗎………等等」
國王看了水晶棺材裡的七色花一眼, 冷哼一聲
「那些花上面有蟲子,有些珍珠果還爛了,不能處理一下再放進棺材嗎?真是沒有美感…」
「蟲!!!哪來的蟲!!!!」
國王還沒抱怨完,艾洛德王子就從棺材裡跳了出來,一臉驚恐的看著棺材。

「王子!!!你總算復活了!!!」
「太好了!!王子!!」
矮人們喜極而泣,7個矮人撲上去抱住王子,哭哭笑笑捲成一團。

*
另一方面。
皇后趕回城堡後,連夜調配出複雜的清醒藥水,七天過去,魔鏡音笛的詛咒也在第七天解除了,他開心的蹦蹦跳跳,纏著皇后要帶他一起去解救艾洛德王子,神闇皇后看在音笛還有殘留的魔法可以瞬間移動到森林小屋,就答應了他,兩人穿過魔法,很快就出現在小屋後面的森林裡。

「快!我們快去拯救艾洛德王子吧!!」
「你自己去不就好了…」
「我怕生啦!!我已經被關在鏡子裡15年了~~~很內向的!」
「…看不出來」
「而且你把臉包成這樣幹什麼?你是生的多醜見不得人嗎?」
「不要你管啦!」
「好啦!!快快快!!救人要緊!!」
音笛從神闇皇后手上接過清醒藥水,一邊催促著,一邊的把皇后推出樹林。
「你別推..等等,怎麼有一大堆人?」
「什麼….咦!!!那不是我老爸和弟弟嗎???」
(被抓走這麼多年還認的出來…by皇后)
音笛嚇了一跳,連忙大喊:
「爸爸~~~亞維康~~~!!!」
「咦!這不是音笛嗎?」
亞維康開心的跑過去,小矮人和白雪王子也朝著兩人的方向望過去。
「啊!在那個人旁邊的就是壞心的皇后!!!」
「快抓住他!!!」
眼尖的小矮人馬上發現音笛身後的神闇皇后,紛紛把王子圍起來,對她露出兇狠的表情。
暴力的國王早就想會會這個壞皇后了,一看到他人就在眼前,馬上衝了過去。
「看我一擊KO他!!」

皇后看到一個兇神惡煞的男人朝他迎面而來,害怕極了,拔腿就跑,頭也不回朝森林裡狂奔而去。
「皇后逃跑了!!」
「終於敢走壞皇后了!!不愧是國王!!!」
看到壞皇后倉皇逃跑,小矮人們發出歡呼稱,這個國家終於得到解救了!!

「老爸??神闇??」
看到自己的父親像鬼一樣突然追皇后追進森林,他一頭霧水的搔搔腦袋。
「管他的…啊~這個清醒藥水…」
音笛看了看手中的藥水,王子已經清醒了,那這個藥水…

「清醒藥水?這麼說是你救了我的嗎?」
剛被嚇醒的白雪王子頭昏腦脹的,也搞不清楚剛剛發生了什麼事情,聽到音笛說他拿來清醒藥水,第一個直覺就認定他是救命恩人,他捧起音笛的手,和那罐清醒藥水,感動的說:
「你救了我!這個世界上除了我爸爸,你是對我最好的人了!」

音笛嚇了一跳,雖然不清楚狀況,不過長得像父親令他心儀已久的艾洛德王子就在他眼前,用真誠的眼神看著他,他的心噗通噗通的跳著,臉上火熱熱的好像要融成水了。

「我可以邀請你到我的國家來作客嗎?當作你救了我的謝禮!」
「當…當然可以!」

雖然劇情急轉直下,白雪王子跟一個莫名其妙冒出來的銀髮少年跑了,突如其來的劇情讓7個小矮人看傻了眼,但他們還是很開心白雪王子復活了,也替他找到心上人感到開心,為了慶祝這個美好的結局,他們決定跟他新認識的朋友亞維康,去他的國家來個7天7夜的自助旅行,他們唱唱跳跳的準備行李,森林裡的妖精和動物們也跟著起舞,替這個國家的重生喜悅的高歌。

等等。
另一方面…

(代補)
回復