查看: 1646|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[BL]天使進化論

天使進化論  出遇.愛.墮落(烏洛克的視點)

一具雪白的身軀躺在冰涼的石椅上,曾經溫暖的身體不再溫暖,水汪汪的大眼不再睜開,他已是一具冰涼的——遺體。不再哭、不再笑、不再說、不再像以前一樣喊著我的名,拉著我的手,蹦蹦跳跳、活活潑潑的了!

而在他的身旁跪坐著的是一個墨黑、高大的絕色容顏,空洞的眼無焦距的看著他,一只手正溫柔的撫摸著他的雪白、如絲綢般的長髮。

血染紅了他的羽翼,鮮紅和雪白的對比,看似痛,但這種感覺﹍卻不會在回到他的身上。

「米翋,吾不會在發動戰爭了,所以﹍﹍可不可以在睜開汝的雙眼看一下吾、或對吾笑一下也好﹍﹍」墨黑色的黑瞳流下了兩行血淚,那是﹍﹍活著的痛。在還沒遇到他時,我真的很想活在這片黑暗下永遠﹍﹍直到遇見了他,他一生的最愛——菈米翋。

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *

「嗚∼∼人家就說過人家最怕黑了﹍﹍為啥每次都會跑到黑黑的地方啊∼∼嗚∼∼」一道輕靈的嗓音在黑暗中迴盪。

此時再不遠處有一個黑色身影正躺在一棵高大的樹梢上看書,當他聽到這般嗓音時不自覺得放下了書飛往那道嗓音的出處,當他看到這黑暗中的一抹白時睜大了雙眼驚訝的看著他,他一直以為這片黑暗中不管是什麼都無法看清,因為就算是泰都來到這也都是沒有用處的。

他就似一個發光體,不管走到哪視線永遠都會集中在他的身上,就算是在這片黑暗之下也能看清他的樣貌,我不自覺得走向他,輕輕的腳步好似怕他會嚇到似的,我從來都沒有過這種反應,好想將他收在自己的羽翼下來保護,好想照顧他,將他永遠留在自己的身邊!

他起先是抬起頭看著全身墨黑的我,然後高興的跳了起身捉住了我的手臂「你可以帶我出去嗎?我怕黑∼∼」他睜著水汪汪的大眼看著我。

「汝不怕吾嗎?吾也是黑的!」我淡淡的看著站在面前的他,輕輕的移開了他的手。

「你也真奇怪,黑的是你的穿著又不是你的人,我才不怕你呢!因為你又不像泰美一樣,把我帶到這就算了,還把我丟下!太可惡了!!」他握緊拳憤憤的說著。

「好吧!吾叫烏洛克,吾帶汝出去!」烏洛克就是在這時遇上他一生的最愛——菈米翋。

「我叫菈米翋,初次見面、請多指教﹍﹍」這時我才發現看似嬌小的他,原來才和我差了一顆頭而已。

「走吧!」我轉身時發覺袖口有一陣拉扯感,低頭一看才發覺﹍原來是菈米翋的小手正抓著我的衣袖。

「我﹍﹍可以我抓著你嗎?」菈米翋低頭怯怯地問。

「隨汝。」看著他楚楚可憐的眼神,有一絲奇異感襲上心頭,差那麼一點就失控去觸摸他的臉龐了!

「呵呵∼∼」看著他放下心的表情,自己也覺得很是歡喜。活了數萬年,第一次有人能令我有這種感覺,心中下了一個決定。

「在這相遇,也算汝和吾有緣,不如交個朋友。」露出了自覺的溫和的表情,想拉攏他。如果一旁有人的話,看見他這表情一定會嚇一跳,因為他的這般神情好似要殺人一般。但﹍事實證明,菈米翋眼睛有問題,他竟然不覺得恐怖還對著他露出了﹍可愛的笑容﹍﹍有點汗顏﹍﹍

「好啊!!你好溫柔喔∼」菈米翋面對著烏洛克這般泥濘的表情給了這般評價。((這個事實連作者我都想去撞牆了﹍﹍我為啥要把好好的一個人﹍不,是天使設定成這樣呢??自己都有點混亂了∼∼))((暈∼∼

「吾溫柔嗎?第一次有人這樣說,果然我的眼光不錯!!」((我看是眼睛托窗吧!!))『汝給我死去一邊,這是吾和菈米翋的故事,閃邊涼快去∼∼』((這還是人嗎??恩﹍真的不是人,是天使,看我怎麼搞你,誰叫你惹上作者我呢∼∼嘻嘻∼∼筆在我手上∼∼))((邪笑!!

「好了∼∼我正式的來一次自我介紹 我是日神候選人 菈米翋.喬齊 該怎麼說呢??現任職於日神門下,職位是﹍﹍右手吧﹍﹍誰知呢,他都這麼叫我!!你呢??」喬齊好奇的問,這個介紹算是亂七八糟吧!!

「吾名為 烏洛克.薩祇 剛上任的月神,掌管著天上月的變化和起落,手下為各星使們千名,汝是吾的第一位朋友,也是唯一的一位!!」薩祇興奮的握住喬齊雪白柔嫩的手,喬齊頓時紅了雙頰,嬌羞的低下了頭。

怎了?剛剛不是還拉著他的衣袖嗎?怎麼我只不過握住了他的手怎就臉紅了??不過﹍﹍他臉紅的樣子﹍﹍真是好看啊∼∼

「我、我是唯一的嗎?我第一次交到這種朋友,好開心喔!!」原來他是開心到紅了啊!!從這時開始,我們只要一有時間就會約在一起聊天,因為喬齊怕黑所以我們索性就約在天池的涼亭裡了!!

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *

「當時真的好高興,高興到整天魂不守舍,只為了想跟汝見一面,直到看見了你和泰都開心的在談天時才發覺﹍﹍我對你的感情已經變質了﹍﹍」說道這只發覺,這一切好似一場夢,一場悲喜交加的夢,不似美夢也不似惡夢,卻深深地烙印在我的心中,因為這是我和你一起創造的夢啊!!

沒有多想的吻上了你的唇,奇蹟出現了!只見你眨了眨眼,光芒又回到了你的身上,只不過﹍﹍卻不是從前溫暖的陽光﹍﹍而是黑暗的﹍﹍無法捉摸的黑暗,當下我嚇了一跳,可是回想了一下,我斬下了你的羽翼,自古以來,失去羽翼的天使都會墮落為﹍﹍惡魔﹍﹍落差極為大的變化。

「啊!!我不要!我不要!黑黑的∼∼我不要黑黑的∼∼好恐怖!!嗚∼∼黑黑的∼∼」我聽見了喬齊的悲鳴聲,心中一陣抽痛,都是我害的!!

「別怕!喬齊∼∼我陪你,你就不怕了∼∼乖∼∼」緊緊的抱住了渾身發抖的喬齊,突然間推開了他,迅速的舉起劍,削去了我的羽翼,我說我會陪你的,不管你變成什麼!!

「薩祇!!不要!!太傻了,你太傻了∼∼嗚∼∼」喬齊跪倒在我的身邊,臉貼在了我的胸口,淚濕了我的衣裳!我輕輕的摸著他的髮,溫柔的說∼

「我不會讓你一人承受這些的,我不會讓我的最愛獨自承受這些的∼」喬齊的身體輕顫了一下,頭抬了起來的露出了笑容。

「只要有你在,我不怕了!就算天塌下也不怕!!」喬齊親吻了我的唇,幸福的氣氛充滿著我們四周。而躲在角落觀看的是泰都和泰美兩人,看著我們有情人終成眷屬也替我們高興。

「你們快走吧!等一下就有人過來了!」泰都小聲的說。

「走吧!去只有我們的世界∼」我輕輕的抱起了喬齊,背後伸出了一對肉翼,其實只要跟喬齊在一起我不在乎是天使或惡魔﹍﹍只要能和他在一起∼∼讓我們進化成為屬於彼此的個體,永久存在於我們兩人的心中吧!!幸福一直存在!!

∼完∼

結果作者我無良的把他們變成了﹍﹍﹍惡魔∼∼
                                                                                                                                                      BY  飄雨(魅魅)

就這樣∼∼第一次寫這種文∼∼有點怪怪的∼∼其實比預期的寫的少,我還以為會像以前一樣寫流水帳呢!!第一次沒有寫流水文真開心∼∼
      感覺如何,還想看後續??請讓本帖的頁數增加就寫一篇後續(增加到一定頁數),算是交換條件吧!!其實是我自己手賤想寫∼∼呵呵∼∼
說真的,我還拖文了,另一個帖的,後宮文和別的!!如果也看過我的後宮文的各位大大們,透露一下,這次不是寫小希而是寫珣央和他的貼身侍女,這算是後宮的後宮吧!我寫的後宮文算是分段的小故事吧∼
回復

看完的留個言嘛~~各位大大們~~
    認識我的站出來~~~我都記得呦!!
有些人還會忘了我,像我爹~~~
回復

你寫的很不錯喔
但是這篇文應該要放在圖&文的家比較好喔
回復

3# 霖霏

是嗎??  
   我到現在還分不清楚帖該放哪裡~~((挫敗
謝謝你告訴我~~
回復

4# 飄雨
不客氣喔
記得改就可以了(笑)
回復

.....沒想到.....都沒人......
    無聊了!我開始無聊了!!我要來搞破壞了!!
不認識的也出來交個朋友嗎~~出來.出來.站出來!!
回復

......你跟雨飄是雙胞胎嗎....?
文很好喔^^
至少比我好
回復

7# 開慧

我?我不認識雨飄優~~
   不過最近跟泱泱(你認識嗎?)通信時有看到雨飄這個名子~~
回復

嗯..那個...聊天請酊小窩或黑白講,不然短信都可以

然後樓主大請善用帖內回覆功能

還有文文請分類為【同人文】或【原創文】

個人意見(不喜請無視):第三人稱跟第一人稱交錯,有點混亂,另外就是有些角色雖然是串場但也出來太突然,像是前文後理弄不清

有看到些錯字但我懶得抓,大大有空把整篇再看一次應該就找到了

故事內容很好,很少看到有人寫這種文的,但是日神跟月神怎想都是神怎麼會變天使了呀

後續的話,其實是比較想看為什麼會斷翅...
回復

恩~~關於月神和日神的問題嗎...
  是從天使進階成的,所以也算天使吧~~
  關於錯字問題嗎...
因為太就沒寫字了~一些字都忘光光的說!!
  後續就是要寫斷翼的故事說~~
串場的人也有在寫後續優~~
回復