查看: 1505|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】再見我的愛{歌詞文}(格X粉) (微悲)

*  
  1.這篇是屬於微悲文
  2.不喜歡的大大們請按下右上角的紅色小XX
  3.粉紅是長大後的樣子
  4.如有傷眼或是有感想的大大們請多多批評指教
  5.請安心食用(?)
----------------------------------------------------------------------------------------------
{全屬於粉紅視角}

再見我的愛   
作詞:作詞:櫻桃幫 作曲:櫻桃幫 編曲:Randy

晴天 我和你初見面
陰天 也許適合熱戀
雨天 就從這裡分別

格里西亞....
你還記得我們見面的那一天嗎?
那天的你突然說喜歡我,
你知道我有多開心嗎?
因為我知道...我也喜歡著你....
所以我給了你一吻代表我也喜歡著你....
那天我把這個日子好好的記在心頭,
還記得那天是晴天...

昨天彩虹帶著笑臉
今天淚水滴過床沿
明天你有沒有人陪

你說過...
太陽騎士是不可以愛上別人的,
太陽騎士只能愛光明神...
但我是隻巫妖,
與光明神殿是屬於格格不入的,
但我還是...

當你說出這句話時,我愣住了...
但嘴角卻微微的揚起,
說著...沒關係...
好想哭,但不敢在你的面前哭出來,
是不是明天你就要離開了?

永遠原來不能永遠
改變原來很快改變
想念原來如此想念
但是不見 我們說好不見

原來你沒有愛過我...
原來你只是同情我...

我是隻巫妖,而你是個太陽騎士,
總有一天你必須離開我,
並且毀了我...
永遠原來不能永遠,
改變...原來很快改變...

再見我的愛 再見我的愛
有什麼藉口 有什麼理由
讓我原諒你的錯
再見我的愛 再見我的愛
夢醒了之後 你轉身就走
把我留在記憶中

今天的你特別不一樣...
對我非常的溫柔,
但我知道,這一天是你離開的日子,
你的心情...我看的出來...

但我也好好的配合你,假裝什麼都不知道,
也許是給自己找一個不想看你離開的理由...
也也許自己是在逃避...

但...
終究...你還是離開了...
我只能是你記憶中的一部分...

走進沒有你的房間
空氣聞起來還新鮮
愛情早已經過了期限

你離開了...
沒有你的房裡有些空蕩蕩的,
專屬你的香氣也散了...
只剩下的...是新鮮的空氣...
和不喜歡陽光的我,

但現在...我卻讓陽光照了進來...
雖然會痛...
但是我卻感到愉快,甚至有莫名的清晰感,
我的愛情...在這裡畫下了句點...

如果能夠重來一遍
時間停留在那一天
我們還有沒有機會

如果時間能倒轉,或是停留在那一天,
那我寧願不要...
如果我們還有機會,
那我寧願愛的...不是你...

再見我的愛 再見我的愛 goodbye

格里西亞...
我並不恨你離開我,
我也會原諒你...
因為你做的...是對的事...
謝謝你有愛我的一天,
雖然那不叫愛...
也很短暫...

我帶著輕鬆的笑容離開,
離開這裡...
離開回憶...
離開你...格里西亞•太陽。

Goodbye my love.
                                                   { ~ End ~ }
------------------------------------------------------------------------------------

~ 作者廢言區 ~

這一篇感覺我寫的滿草率的...(妳還敢說)
而且好像有點矛盾?(知道就好)
總絕得不太好...雖然是第三次寫悲文(夠了妳!!)
好吧...如果寫的不好還請大大們多多觀照,
也可以跟我說您們的感想...(跪)
回復

第一次看到粉紅跟小格的!!

挺悲的說....
回復

綠綾~♥(磨蹭磨蹭)
跟樓上那位大大一樣,櫻也是....第一次看到粉紅&小格的組合!
看到最後,覺得粉紅蠻可憐的....
悲.....真的好悲!!(擦眼淚
回復

+1
落落也是第一次看到格X粉的文!
回復