樓主: 伶風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所有小說 人名大亂鬥

修葉蘭-沈月之鑰角色
白雲-吾命騎士角色
孤月-吾命騎士角色
還有一寫看過名字但沒看過小說就不寫了
另外
因還發現了一個很特別的名字
月下煙塵-御我論壇會員(被打~
大大加油~
下一篇~下一篇~
回復

月下煙塵嗎(笑
人名:
修葉蘭
血狼
瓔珞
太陽
白雲
銀月
塵月
孤月
飯桶
回復

逃跑的生物非常驚慌,連滾帶跑地跑過飯桶的花園,踩扁了幾朵修葉蘭(?)(話說這是花名嗎?)。幾隻血狼逃跑的時候還掉下了打家劫舍得來的珞。
(嗯,血狼敢這麽壞嗎?大概被蘭斯洛特罵死,哦哦沒錯!)
     奇怪的是太陽不但被白雲遮蔽著,雲慢慢地散開,露出的是銀白色的銀月
     飯桶不禁打量著這個奇觀,銀月又變得朦朧起來,變得灰暗,可是那種灰一點也不醜,反而由於月下煙塵一般,是漂亮的塵月
     可是,那月亮孤單地掛在天上,真的好孤獨,難怪有詩人說這是一輪孤月掛在天上。
    (話說只要把一個身高高於180公分的女生送上去便不孤單啦哈哈哈哈~)(魔王式長笑)
    (格里西亞:魔王是我不是你!該笑的是我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)
    (雷瑟:太陽,你又變回魔王了嗎?維達!幫我把那位魔王拿去審判所!)

修葉蘭  沉月之鑰角色
瓔珞   沉月之鑰角色(珞侍的生母)
蘭斯洛特  不殺,朦塵月角色
白雲   吾命騎士角色
銀月  不殺角色(利奧拉)
塵月  朦塵月角色
孤月  吾命騎士角色
格里西亞  吾命騎士角色
雷瑟   吾命騎士角色
維達  吾命騎士角色
魔王 據說是吾命騎士,GOD還有不殺的共同角色。
飯桶  廚房用品(喂喂!)
回復

(P.S.筆者那麼久還沒有發文的原因是這幾天被關進瘋人院,然後剛才才逃脫啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我可是魔王哦哈哈哈哈哈!)
(格里西亞:死作者滾回去打文,不要搶我工作!)
(作者:嗚哇哇哇~)
由於被正牌魔王趕回家打文,於是便出現了以下的文文啦~~~再加上之前看過了風動(雖然只有一本),可以寫的人名也多起來了。
      飯桶(范:嗚~)一面喝著緹依(TEA)一面收拾地上的殘花殘肢,明明應該是休閒的下午茶時間也因為奇怪的天文現象的出現而令他變得忙了起來。拾起地上的矽櫻,他輕輕地自言自語:「啊我的命真的生得太好了!好開心噢!(反話)」
     突然遠方一陣騷動,一群五色雞頭向飯桶的家沖過來,到底是今年忘記安太歲還是什麼,為什麼流年不利的?呃,話說他好像從沒試過安太歲的……這不是一群五色雞,是真的是一群五色雞頭!是一群沒有身體只有頭的怪物!
    想像一下你看見了一群雞頭在向你蹦蹦跳跳地跳來你會有什麼感想?
   「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」這大概是飯桶的感想。
   (死作者我要殺了你!by筆下亡魂飯桶)
    那群討厭的五色雞頭把飯桶剛剛才打理好的花園第N度踩得亂七八糟,就連剛種下的茉莉,三色堇品種中的瑾廉(瑾:哼!無禮的新生居民!)也踩扁了,當然已經扁了的修葉蘭也無法逃離厄運咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!修葉蘭又被我踩扁啦哈哈哈哈!(那爾西:哥哥……)
    沒多久飯桶便開始放棄收拾花園,他從家裡的飯桶(廚房的那個,不是自己)找出了一條米蟲,無聊起來和他下了一盤藍瑟棋(喂喂!)。
    不過這一次只寫了很少人名(十個一下)~而且根本沒什麼靈感,好了先寫到這裡吧。沒天理啊之前寫得那麼爽現在卻什麼也寫不出~嗚哇哇哇哇~
    咳咳,我失儀了,我平時是個淑女來的~(你少來這一套,每個人都知道你是個沒儀態的瘋子)請大大繼續數有多少個人名啦~

話說從前有一個叫范統的飯桶,他缺了一條腿,於是他有一條名叫月退的義腿(好像怪怪的)。他居住深山裡,那兒經常有陸雞出現,因此他要用拖把打跑它們。
    可是陸雞打不跑,還被他們噗哈哈哈地笑。范統一氣之下用硃砂寫了一封信請冒險隊來趕跑陸雞。
    不過除了陸雞會來外,范統家的環境也是挺不錯的。花園裡種了一株櫻花樹,還有一朵又一朵的雪白玫瑰,而且冬天時也可以見到極光。
    他一向是獨來獨往的,自己種食物吃,有空的時候也會做肉包子吃,至於餡料……聽說有時候是是不幸的陸雞肉,有的時候也會種白薏仁吃。山上潮濕,米缸裡面有時候又討厭的米蟲,范統只好用爆符變成殺蟲水殺掉米蟲。(有看過特傳嗎?)
    有一天,陸雞吃掉了范统花園裡新種的含笑,於是他抄起天劍,跑出門要殺掉那些陸雞。可是陸雞咬斷了天劍,把劍變成了斷劍,范統只好回去,等冒險隊來收拾陸雞。
    那天黄昏,當落月餘暉照到范統家門前的時候,冒險隊終於到了。冒險隊把陸雞打得像流星一般飛走了,可是范统没有卡希(CASH),所以他們找來了某小隊副隊長,用麻包袋裝住范统,圍毆他。
   范统逃脫後拿起了天羅炎,想打那幫冒險隊一頓,可是天羅炎不聽话,反而把范統打趴了。然後范統用希克艾斯,卻被他吵得受不住,然後把它掉去虛空二區餵魔獸,可是聽說希克艾斯卻覺得被放生(?)後挺開心的,至於魔獸(又名小花貓)們便……(作者在這裡先為你們默哀一秒鐘)
     話說飯桶(范:喂!)咳咳,范統不知道到底是手在癢還是發什麽神經,他種了一些可可豆,然後拿來泡卡菲(咖啡),好像說他泡了很多種的咖啡,有摩卡,拿鐵,卡布奇諾還有藍山和瑪奇朵。
   接着卡菲(咖啡)香惹来了一群血狼,禍不『丹』(小姐你夠了要玩也不是這麽玩的!)行的范统只好眼巴巴地看著狼把他的卡菲(咖啡)全喝光。為首的一隻叫小黑的血狼還說下一次還要再來喝卡菲(咖啡),令飯桶(范統:你!夠!了!)范统恨不得把他們燒成焦巴。
   舉起碎銀,范統使出白月橫殺,再用血飄真氣把血狼們烤熟(話說飯桶有沒有那麽厲害?),不過血氣把附近清清的小河染紅了,污染環境。(范统:要你管!)
   當太陽的陽光射到了大地上,把寒冷的寒冰都融化掉,范统便起床了。今天是個大晴天,心裡打量著該幹什麽好。
   (作者:沒什麽沒什麽!你只要坐在這裡帶給我們歡樂便OK啦!)
   (飯桶:你!)
   既然沒什麽特別的事,范統便去打理花園。冬去春來,前天晚上的寒冰,還有暴風都把落葉吹走了,花園難得的乾淨。樹上掛滿了綠葉,一群群雪白色雪璐飛過,回到南方過冬。孤蝶也在雪白玫瑰中採花。一陣初風吹過,把淡淡的花香帶給范统。
   突然風雲色變,太陽被什麽東西擋住了,變成了黑漆漆的玄日,生物驚慌地逃跑。
     逃跑的生物非常驚慌,連滾帶跑地跑過飯桶的花園,踩扁了幾朵修葉蘭(?)(話說這是花名嗎?)。幾隻血狼逃跑的時候還掉下了打家劫舍得來的瓔珞。
(嗯,血狼敢這麽壞嗎?大概被蘭斯洛特罵死,哦哦沒錯!)
     奇怪的是太陽不但被白雲遮蔽著,雲慢慢地散開,露出的是銀白色的銀月。
     飯桶不禁打量著這個奇觀,銀月又變得朦朧起來,變得灰暗,可是那種灰一點也不醜,反而由於月下煙塵一般,是漂亮的塵月。
     可是,那月亮孤單地掛在天上,真的好孤獨,難怪有詩人說這是一輪孤月掛在天上。
    (話說只要把一個身高高於180公分的女生送上去便不孤單啦哈哈哈哈~)(魔王式長笑)
    (格裡西亞:魔王是我不是你!該笑的是我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)
    (雷瑟:太陽,你又變回魔王了嗎?維達!幫我把那位魔王拿去審判所!)
范統 沉月之鑰 角色
月退 沉月之鑰 角色
陸雞 沉月之鑰 怪物
噗哈哈哈 沉月之鑰 武器
硃砂 沉月之鑰 角色
雪白玫瑰 1/2王子 第二生命玩家
極光 異動之刻 角色
肉包子 1/2王子 寵物
白薏仁 沉月之鑰 角色
米重 沉月之鑰 角色
爆符 特殊傳說 武器
含笑 GOD 角色
天劍 GOD 角色
斷劍 1/2王子 第二生命玩家
落月 沉月之鑰 地名
流星 GOD 角色
卡希 公華 角色
某小隊副隊長 吾命騎士 角色
天羅炎 沉月之鑰 武器
希克艾斯 沉月之鑰 武器
魔獸 沉月之鑰魔獸
虛空二區(沉月之鑰地名)
卡菲 不殺角色
摩卡 不殺角色
拿鐵 不殺角色
卡布奇諾 不殺角色
藍山 不殺角色(原利奧拉預定名稱
瑪奇朵 不殺角色(原藍瑟琪預定名稱
丹 GOD角色
血狼 不殺角色
焦巴 沉月之鑰怪物
碎銀 不殺武器
白月橫殺 GOD白薩亞招數
血飄真氣 不殺利奧拉招數
清清 不殺角色
還有哦~小黑  不殺 血狼座騎
太陽  吾命騎士角色
陽光  1/2王子角色
大地  吾命騎士角色
寒冰  吾命騎士角色
晴天  1/2王子角色
暴風  吾命騎士角色
綠葉  吾命騎士角色
孤蝶  非關英雄角色
初風  非關英雄角色
玄日  非關英雄角色
修葉蘭  沉月之鑰角色
瓔珞   沉月之鑰角色(珞侍的生母)
蘭斯洛特  不殺,朦塵月角色
白雲   吾命騎士角色
銀月  不殺角色(利奧拉)
塵月  朦塵月角色
孤月  吾命騎士角色
格里西亞  吾命騎士角色
雷瑟   吾命騎士角色
魔王 據說是吾命騎士,GOD還有不殺的共同角色。
飯桶  廚房用品(喂喂!)
哇哈哈哈!點算一下後竟然有57個人名!哈哈哈哈我果然是個瘋掉的傢伙,不然寫那麼多不寫到腦袋當機才怪哦~
回復

沒人留言〜(在地上打滾)
我不依啊快留言啦〜〜
沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言~~
回復

沒人留言〜(在地上打滾)
我不依啊快留言啦〜〜
沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言~~
回復

不要再滾了(阻止
我來看了......人名變少了呢......
回復

原來緹依的翻譯是這樣啊......
一群五色雞頭雷多看了一定進入精神病院啦!
回復

哈哈飯桶好可憐~
被一群五色雞頭踩扁是多麼悲慘的事阿!!(意義何在?
喲57的人名!!!大大好強阿!!!
下篇加油快寫出來~
回復

(P.S.筆者那麼久還沒有發文的原因是這幾天被關進瘋人院,然後剛才才逃脫啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我可是魔王哦哈哈哈哈哈!)
(格里西亞:死作者滾回去打文,不要搶我工作!)
(作者:嗚哇哇哇~)
由於被正牌魔王趕回家打文,於是便出現了以下的文文啦~~~再加上之前看過了風動(雖然只有一本),可以寫的人名也多起來了。
      飯桶(范:嗚~)一面喝著緹依(TEA)一面收拾地上的殘花殘肢,明明應該是休閒的下午茶時間也因為奇怪的天文現象的出現而令他變得忙了起來。拾起地上的矽櫻,他輕輕地自言自語:「啊我的命真的生得太好了!好開心噢!(反話)」
     突然遠方一陣騷動,一群五色雞頭向飯桶的家沖過來,到底是今年忘記安太歲還是什麼,為什麼流年不利的?呃,話說他好像從沒試過安太歲的……這不是一群五色雞,是真的是一群五色雞頭!是一群沒有身體只有頭的怪物! 
    想像一下你看見了一群雞頭在向你蹦蹦跳跳地跳來你會有什麼感想?
   「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」這大概是飯桶的感想。
   (死作者我要殺了你!by筆下亡魂飯桶)
    那群討厭的五色雞頭把飯桶剛剛才打理好的花園第N度踩得亂七八糟,就連剛種下的茉莉,三色堇品種中的瑾廉(瑾:哼!無禮的新生居民!)也踩扁了,當然已經扁了的修葉蘭也無法逃離厄運咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!修葉蘭又被我踩扁啦哈哈哈哈!(那爾西:哥哥……)
    沒多久飯桶便開始放棄收拾花園,他從家裡的飯桶(廚房的那個,不是自己)找出了一條米蟲,無聊起來和他下了一盤藍瑟棋(喂喂!)。
    不過這一次只寫了很少人名(十個以下)~而且根本沒什麼靈感,好了先寫到這裡吧。沒天理啊之前寫得那麼爽現在卻什麼也寫不出~嗚哇哇哇哇~
    咳咳,我失儀了,我平時是個淑女來的~(你少來這一套,每個人都知道你是個沒儀態的瘋子)請大大繼續數有多少個人名啦~

緹依 風動嗚角色
矽櫻 沉月之鑰角色
五色雞頭 特殊傳說角色
茉莉 吾命騎士角色
瑾廉 沉月之鑰角色
那爾西 沉月之鑰角色(喂喂這個不算!)
藍瑟棋(?)不殺角色
回復