樓主: 伶風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所有小說 人名大亂鬥

某小隊長......亞戴爾嗎?
圍毆很有太陽的風格......咳!
回復

蓋布袋XD那個某小隊副隊長絕對是亞戴爾XDD
回復

既然讀者大人們說什麽如果格里西亞遇上了范統會叫他飯桶,不過如果真的遇上了便……(奸笑)

范統穿越記-當格里西亞遇上了范統

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29256&extra=
回復

暫時還是什麽也沒想出來~這些已經是我面壁思過(?)幾天的成果,挑這個題目來寫根本是自虐!!!(靠我不是某金那個M!)
     逃跑的生物非常驚慌,連滾帶跑地跑過飯桶的花園,踩扁了幾朵修葉蘭(?)(話說這是花名嗎?)。幾隻血狼逃跑的時候還掉下了打家劫舍得來的瓔珞。
(嗯,血狼敢這麽壞嗎?大概被蘭斯洛特罵死,哦哦沒錯!)
     奇怪的是太陽不但被白雲遮蔽著,雲慢慢地散開,露出的是銀白色的銀月。
     飯桶不禁打量著這個奇觀,銀月又變得朦朧起來,變得灰暗,可是那種灰一點也不醜,反而由於月下煙塵一般,是漂亮的塵月。
     可是,那月亮孤單地掛在天上,真的好孤獨,難怪有詩人說這是一輪孤月掛在天上。
    (話說只要把一個身高高於180公分的女生送上去便不孤單啦哈哈哈哈~)(魔王式長笑)
    (格里西亞:魔王是我不是你!該笑的是我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)
    (雷瑟:太陽,你又變回魔王了嗎?維達!幫我把那位魔王拿去審判所!)
回復

沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言~~~~
大大快留言好不好~(淚奔)
回復

最後的括號好好笑(太陽又變魔王了?]
為什麼是「拿」去審判所?(可愛的雷瑟~~~
回復

哈哈!好笑!
如果把化進去的人名想像回原本的角色還挺無言的...
回復

銀月和塵月出現了--

那句看到前面朦朧的月我就在想塵月了,後面果然出現塵月XD
回復

哈哈哈大大好強!!!
話說 修葉蘭被踩扁了!!!哈真好(茶(?
回復

有趣~~>U<

我好喜歡審判的那一句~~~XDDDDD

【拿去】審判所耶~~~
回復