返回列表 發新帖
樓主: 保嘎
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 逐龍傳說(與佑一同合寫)

聽完以上的介紹,2人腦海中只出現某校長和頂尖學園的連結,不過實在連結不起來,所興不想「請問魔法值怎麼運用阿?」「你們真的是校長保送進來的嗎?....。」寒弦整個無言了「是阿!他要我們以優秀成績在這裡畢業,所以我們一定要知道如何使用魔法值。」「那你們連最基礎的釋放魔力都不會囉?」「恩!!」「......。」「這樣很糟糕嗎?」「你們連普通人都算不上了,不過,老師們應該會從頭教你們吧。好了,我們進去吧!」另一方面...

「飛尋,這間房間需要使用魔法才能進去,今天我先幫妳開門,等到你會是放魔力後,你再自己進來。」「恩。」舞月和飛尋正在房間中談話,接著,門打開了,進來的是一位有著俏麗短髮的少女,她看上去相當害羞「厄,我也是這間房間的學生,請多多指教。」說完,她就禮貌的行個禮,不過由於她的力道太大她差一點跌倒「對...對不起。」她慌張的道了一個歉急忙得跑了出去「那是娜麗,擁有半狼人的血統,人很害羞,但整體而言是個很棒的女生。」舞月揮揮手招飛尋進屋。
回復

第六章:龍•氣息
  「同學們,我知道這很無聊,但是正確是放魔法值有益無害,而且對你們老年後的健康有很大的幫助。」初級魔法課老師無奈的看著底下無精打采的學生
「首先深呼吸,感覺身體深處的丹心。」雖然很無趣,但學生們還是乖乖的照著老師的話去做「接著聆聽。」鈕有聽沒有懂,轉頭看凱恩,後者也是一頭霧水
,唯獨飛尋一臉認真,接著赤色、藍色、綠色、橙色,不同顏色的氣流貫穿整間教室,飛尋驚訝的發現自己的白色氣流如貓溫馴的圍繞在自己身旁「原來這是魔法。」冷漠的臉露出難得感動「飛尋同學很厲害喔,馬上就能掌握魔法值了,凱恩和鈕同學要加油喔!」凱恩登時用力的深呼吸,但是什麼都感覺不到「會長,你快教我啦。」飛尋放任自己的氣流於教室上空盤旋「你們知道嗎?這是我能證明我活過的證據。」「ㄜ.......我聽不懂耶。」凱恩不解「那是屬於你自己的力量。」
回復

拋下這具匪夷所思的話,飛尋就頭也不回的走了「哇塞!校長保送的學生怎麼這麼厲害,連釋放魔法值都不會耶。」說話的是一名紈褲子弟,其小囉囉也跟著大笑,留下凱恩的一張奇筢臉。  「鈕,我好想回家。」兩人倒臥在床上,今天真夠他們兩人受的了「就像呼吸一樣很自然。」寒弦見兩人愁眉苦臉的,便提供了意見「我再試試看。」鈕從床上爬起來,重新試了一遍。閉著眼,突然一絲小小的金色火花展現在鈕的前方,寒賢和凱恩驚呼,但不敢吵醒鈕,突然火花彷彿受到助長似的成為一團火球繞著鈕旋轉,接著火球越轉越快,好似一條龍眉飛色舞,鈕睜開眼,他的氣息如君王般照耀著整間房間「哇塞!鈕你超酷的,你怎麼用的?」「不知道耶,在這個世界待久了以後,一直有一些氣流從身邊流過,只是剛剛我終於抓到一點點氣流的尾巴。」「每個人的氣息都不一樣,尤其是聲音。」寒弦驚訝的看著鈕的氣流,畢盡金色的氣流並不是天天都能看到的「唉!好煩!我要回家!」凱恩氣急敗壞的重新倒回床上,而鈕的氣息也消失的無影無蹤。
回復