查看: 2796|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果聖殿是……系列 *無節操惡搞向(第一章:黑子的籃球)

【吾命】如果聖殿是……系列 *無節操惡搞向(第一章:黑子的籃球)

(一)黑子的籃球

聖殿中學籃球部,中學籃球界連續三連霸從未有敵手,裡面的五人更是被稱為奇跡世代。可是事實上,奇跡世代是有第六位成員,他就是本作的男主角帝摩斯.白雲,如夢幻般的第六人。
  「喂喂,帝帝∼」笑得燦爛的格里西亞.太陽——被稱為奇跡世代的第五人,把對手的技能都能複製的強大存在。
  「……我不叫帝帝。」
  「吶,帝帝,這一次你的表現真的很好!」
  「……是,我會努力的。」
  邊上的紫髮男生瞥過兩人後把手上的運動包包甩到肩上,語氣甚至基點不耐:「我說格里西亞,你剛剛最後那一球有點失水準了吧,如果不是綠葉幫你補上的話——」
  「哇喔,不要太嚴格啦!」維瓦爾.孤月一陣無奈。
  「話說回來,這次的入球得分最多那個人是我吧。」旁邊的艾爾梅瑞.綠葉推了推眼鏡道。
  「好啦,好啦,大家在這場都不錯啊。」抱著零嘴吃著的堅石笑著說。
  這種輕鬆的氣紛實在不像傳說中的奇跡世代。
  不過這個氣紛很快就被打破,走在最前面的黑髮男生回過頭來,語氣中帶有毫不讓人在半點抗拒的氣勢:「好了,下一場快開始了,大家準備。」
  「是,隊長!」

他們,就是被稱為奇跡世代的六人。

作者評語:白雲真的很適合當黑子哈哈哈哈哈哈———
回復

真的欸OAO......
白雲真的好適合當黑子!!! 都是沒存在感型的(笑)
回復

XDDDDDDD超好笑
原來小格是黃瀨
綠葉是綠間
孤月跟堅石...青峰跟紫原?
有點難猜
但是審判那個最好笑,原來是赤司XDDDD
白雲的存在感或許比黑子還要低吧(笑
回復

總覺得由孤月做紫原,艾維斯當青峰比較適合OAO
話說.....
帝摩斯的存在感比小黑子低吧XDD
回復

4# suimaple

性格有點不像吧XD
總覺得堅石比較適合紫原~

3# cai75348

小楓~~(撲)
孤月是青峰然後堅石是紫原這樣子~
其實我是依據身高來排的,就是覺得堅石應該比孤月高吧XD

2# shiyo33321

對啊,看到黑子我整個想到白雲XD
回復

空空的惡搞出現了 XDD
不過看到綠葉是綠間那段我爆笑了 XD
回復

白雲十分適合當黑子(存在感太弱了)XD
回復

綠葉(綠間)歪了!!!

算了XD

話說雷瑟當赤司君哪裡怪怪的

不過這樣惡搞滿有趣味的ww

會有其他章嗎??
回復

白云跟黑子都是存在感超~~级低的人呐 XD
格里西亚那个果断喷了……黄濑……不过也对啦小格的拷贝技术是整个神殿里最恐怖的吧(茶
回復