樓主: 音妶

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

黃冬羽 發表於 2019-4-28 01:20
看著眼前似乎和他長的差不多的人,穆亞仔細的想了想………
不會是某個親戚的孩子然後比我大吧?穆亞腦袋 ...

怎麼突然聊起來了?林无畏感到困惑,但是也無所謂,反正要找的人就在這裡,也不怕人逃走...

回復

名字:鏡

年齡:21

外貌:清秀且病態的外貌,時常男裝,看不出真實性別

個性:喜愛惡作劇,會有穩重的時候出現(通常是重大事情發生時,喜愛和妖怪打交道

種族:人類

所屬組織:道莫派

身分:無

能力:目前大概有多少人可以打敗你,不知

武器:珠子

備註:

回復

音妶 發表於 2019-5-9 19:02
怎麼突然聊起來了?林无畏感到困惑,但是也無所謂,反正要找的人就在這裡,也不怕人逃走... ...

「………………」修崖表示他壓力山大…………
他不知道接下來會怎麼樣總之要先治好他自己的路癡………

回復

名字:絃翎

年齡:19

外貌:栗色的短髮長度約到耳後,有一雙琥珀色的眼睛,外表年齡比實際年齡稍小一些,但還不到娃娃臉的程度。
  衣著以輕便為主,因此通常做男性裝扮,加上長相中性、聲音也有點低,時常被誤認為男孩子。身上總是背著一個大包包,從不離身。

個性:個性樂觀,總是在笑,雖然學了些商人的話術,但本質還是有點單純,只是嘴巴強了點而已。
  喜歡到處看看這個世界,尋找新奇的東西,或者製作些小道具,但不喜歡複雜的事情(除了製作道具所需的繁複手續以外)。

所屬組織:無

身分:一個四處飄盪做生意的商人+工匠,什麼奇怪的東西都可能在攤上出現,自己做的商品必為佳品。

出生於工匠之家,幼年時期身體虛弱(是善加喝藥調養,過了一個歲數之後就能自然轉好的那種體弱),也並非家族的繼承人,因為興趣的關係,依然學得一身好手藝。
  但隨著身體狀況轉好,天生的怪力也跟著展露了出來,鄉里的人便把她視為寄生在體虛的孩子身上的怪物,連帶著整個家族都被說成是「養妖怪的魔窟」。
  於是,最後她在家人逼迫和自己的意願下,離開了家裡,去看看曾經的她所無法看見的世界,就這樣成了流浪商人。

能力:目前大概有多少人可以打敗你
  絃翎:嗯哼,你想聽實話還是一般說法?實話的話……唔,一般路邊小混混沒問題吧?
  (擅長出奇致勝的人,但不擅長正面對打,通常的對戰作風是打一下、放個招,拖住些時間就跑。)
  (憑著怪力,一般找旅人麻煩的小混混三兩個暫時擊倒沒問題的程度,其他的……不到很強的人還能逃得過。)

武器:身上帶著的各種奇怪物品
  天生的怪力和體能、作為工匠需有的巧手和鑑賞能力

備註:

唔……請問這樣填可以嗎……?

回復

名字:慕容

年齡:17

外貌:紫髮碧眼

個性:毒舌,隨心所欲,但是還有基本禮貌

所屬組織:承欲教

能力:......我覺得這是個不知道該怎麼回答的問題

武器:扇子

備註:

回復

妖精 發表於 2019-5-12 18:09
名字:慕容

守翳啊啊啊啊啊好久不見啊啊啊啊!(飛撲
我哥不再你可以盡情罵我我會嗆回去喔(等等什麼概念

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-12 18:10
守翳啊啊啊啊啊好久不見啊啊啊啊!(飛撲
我哥不再你可以盡情罵我我會嗆回去喔(等等什麼概念 ...

沒錯,什麼概念,你哥什麼時候也變妹控了

回復

妖精 發表於 2019-5-12 18:15
沒錯,什麼概念,你哥什麼時候也變妹控了

他不是變很久了嘛~之前在學院ll就有變一次了啊w
就是個「我很懷念和你的對嗆所以再來一次吧」的概念(???

回復

名字:護法

年齡:12

外貌:最常出現的外貌是:黑髮碧眼蘿莉,會依照時間地點而有不同面貌

個性:不一

所屬組織:秘密

能力:很多人

武器:扇子

備註:

回復