樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

黃冬羽 發表於 2019-4-25 21:01
「國王陛下你讓我好傷心,明明是上層的叫我來抓你的,而且我是看到信號彈才知道您在這裡的[.」
坦 ...

「誰管你」真不知道當初是怎麼選這個人當自己的侍衛

「先去處理山賊」蔚藍在喊到山賊的時候,山賊狠狠的瞪了蔚藍一眼,只是蔚藍勾起微笑的看著對方,山賊似乎還要說什麼,但是他身後的店小二突然拿起廚房的刀子,就往山賊背後刺下去

「喔?」蔚藍挑起眉,果然是高手在人間呢,剛剛還一副 嚇尿的樣子

「我.我會帶他們去騎士團那裡,國.國王陛下,您們可以先離開」

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:06
「不,對方估計也不是什麼普通人」能當上國王的人,眼光也不會差到哪裡

蔚藍摸著下巴開始分析「靛色就不 ...

「是嗎?可是他看起來呆呆的,那個大爺又好像挺厲害。」

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:00
「你剛跟修崖那渾蛋在一起對吧?你是他新認識的朋友?」問完,无畏突然聽見耳熟的蕭聲

「.....哼,看來不 ...

「呃,我……?」

默亞眨眨眼,疑惑怎麼又牽扯上了,只是看看那大叔兇巴巴的樣子,氣勢弱沒主見各種弱氣集一身的他就傻傻的點頭了。

嗯,反正都已經因為睡過頭遲到了,再晚點應該也沒差,因為他賣的東西都比較稀有所以對方也不敢多說些什麼。

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:10
「誰管你」真不知道當初是怎麼選這個人當自己的侍衛

「先去處理山賊」蔚藍在喊到山賊的時候,山賊狠狠的 ...

坦卡對那個小二笑了笑,然後就想拖著蔚藍走了_……
至於國王到底怎麼罵的,他還是要處理掉上層給的任務-把國王帶回皇宮

回復

逸狂 發表於 2019-4-25 21:10

「是嗎?可是他看起來呆呆的,那個大爺又好像挺厲害。」

大爺?想著這個詞,蔚藍突然發現...他第一次想罵髒話

剛剛還沒發現--本能吧---江南口中的大爺不就是林无畏嘛

「放心吧,那傢伙是好人,不是好人也得扮成好人」今天吹了什麼風了這是

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 21:10

「呃,我……?」

「對啊,嘖,修崖那傢伙迷路了,雖然很不想找他,可是老子也想出門玩所以只能去抓他」說著對方聽不懂的話,確定對方可以後,无畏就拉著對方直接離開客棧

往修崖的方向前行

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:15
「對啊,嘖,修崖那傢伙迷路了,雖然很不想找他,可是老子也想出門玩所以只能去抓他」說著對方聽不懂的話 ...

「修崖,你在幹嘛」穆亞歪頭問
「吹簫,告訴某人我迷路了」修崖一臉我在幹嘛的臉

回復

不行不行,人家覺得太混亂了

如果不介意,現在就小果子,江南,蔚藍和坦卡接一起

玲玲和修崖還有无畏一起接,不管怎樣,現在努力將視角放一起吧

小果子如果你有看到這,你就直接回覆蔚藍的(放心他是色胚,看你接什麼都行)

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 21:18
「修崖,你在幹嘛」穆亞歪頭問
「吹簫,告訴某人我迷路了」修崖一臉我在幹嘛的臉 ...

「哼堂堂副門主也會迷路,說出去豈不是笑話別人」无畏拉著一名小孩出現在修崖面前

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:20
「哼堂堂副門主也會迷路,說出去豈不是笑話別人」无畏拉著一名小孩出現在修崖面前 ...

「咳,門主你本來就知道我是路癡,不然你怎麼給我這把救命蕭呢?」修崖苦笑的說
「………誰?」穆亞拉著修崖問
「呃…武當派門主?」「啊,我聽過,那旁邊那個和我有相同味道的呢?」「之前才遇見的………」」

回復