查看: 5720|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] [私家珍藏]憧憬的婚紗照出來啦~大家快來看唷~

感謝大家進來~((笑
玄林 我想請大家玩一個遊戲  等等看完圖後再注意一下~((微笑

讓小的在看圖前解釋一下男女主角是誰

男主角是憧憬的老公   ((我不知道名字.....別問我

女主角是憧憬~((笑

畢竟這是我畫的圖  有畫不好的地方   我希望請各為大大留下評語 ~((笑
那....廢話不多說~  請往下拉唷~  記得打包時要留言唷~  

.....................................噓~看圖時請不要尖叫唷~...............................................................

女主角特寫鏡頭~嬌羞的樣子  是否有像大家認識的憧憬呢~((笑

我拉~我拉~  看我的   鏡頭放大~

重頭戲來囉~((深呼吸之後在往下拉~

特寫加大~((轉圈圈

看完以後  是否想到了什麼?   遊戲就是這個唷~

請留下言  男主角想對女主角說什麼?~((笑

再提醒各位一次   請記得打包時  要說一聲   看完後要留言唷~((鞠躬

這裡還有圖唷  在19#   ~http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29008&extra=pageD1&page=2

評分

查看全部評分

回復

——!!!
小憬你被撲倒了OAO!(大驚
好有愛~(誒?
回復

啊咧啊咧?!
憧憬居然被撲倒XDDS(笑翻)
不過我覺得她絕對會反抗(啥)
回復

哇~~
契契~~~
你好棒喔
我要拿給小憧憧
回復

男主角對女主角說:「我愛你」
然後親下去wwwww
(說完立刻逃走)
回復

好.......好經典的圖...
讓我想到卡菲跟利奧拉的互動((啊喂@!怎麼想到那去
回復

男主角好帥!((噴鼻血中

撲倒了撲倒了!
回復

哈哈……憧憬結婚的新婚夜嗎?(偏頭)
不過還是祝福男主角吧 要好好對待憧憬喲……(微笑)
回復

呃阿憧憬是哪位 ((望上#

男:你逃不出我的手掌心的!!
回復

其實我也不知道這這兩個是哪位(炸)
啊是說女主角看起來像是傲嬌的大小姐ˇˇˇ
喔喔喔撲倒吧∼
回復