查看: 111131|回復: 3513
打印 上一主題 下一主題

精靈學院★萬年一班XDD

精靈學院開班囉~
因為是永久班級,所以叫萬年一班。
歡迎各位同學加入~~

☆班級成員☆

班長(餘0):小玥
副班長(餘0):沁、音音
風紀(餘0):夜喵、因、夜洮
學藝(餘0):空、翎漪、霖
衛生(餘0):紫、玹緋、冰。黧玥、夜辰
其他...就是學員啦...(無限)(雙修餘0):啾✖路、角鴞、雨空、冽、影孤孤、銀翼哥哥、血兒、鬼、泱泱、焰焰、多多、阿墨、幽靈、夜、牛奶、魔、柳葉、朽
☆班導是栗子~~
☆協助人際關係改善主任:颯兒

增徵~~班寵~~
班犬(餘0):摩、小璚、貝殼
班貓(餘0):骸、洛牙、瑾瑾

增XDD點心股長XDD:呆呆~~

☆報名表說明版☆

ID:(御論的ID)
暱稱:(自取)
外表:(越詳細越好,只少要有臉部+身高......)
屬性:(水、火、風、光、闇、大地。)(股長(全)及學員(限五名)可以選雙修,其餘只能六選一)
職位:(就是成員裡的股長之類的啦...)
最後,向大家說:(隨便說甚麼都可以啦......)

☆報名表☆

ID:
暱稱:
外表:
職位:
最後,向大家說:

☆學員資料☆

ID:玥暮/小玥/暮
暱稱:小玥(或)小暮
外表:黑長髮及腰、酒紅色眼瞳、喜歡玩cosplay......、身高165(加鞋子)
屬性:水、風雙修
職位:班長XDD
最後,向大家說:希望大家踴躍參與XDD哈哈~~

ID:沁夜
暱稱:沁
外表:黑髮及腰(不綁)、紫眼、身高165、其餘自行想像
屬性:光、水雙修
職位:副班長
最後,向大家說:我不常上,還請包涵,多多指教。

ID:雪鍱音冰
暱稱:音音
外表:紫色長髮、粉色瞳孔、身高160
屬性:水、大地雙修
最後,向大家說:大家好!(笑)

ID:紫撤
暱稱:都可
外表:深藍色眼瞳  淡紫色及肩短髮  身高170
屬性:水火雙修
職位:衛生
最後,向大家說:你好...身高是我的禁忌  請小心

ID:zz776487
暱稱:月夜空,叫空就好OUO
外表:淺金色長髮綁成雙馬尾、翡翠綠色眼瞳、身高158
屬性:闇、火雙修
職位:學藝股長
最後,向大家說:唔,請多多指教OUO

ID:MoM
暱稱:啾✖路
外表:深酒紅眼畔,黑中帶紫、前長後短的龐克系包柏頭,帶著一個骷髏頭裝式的髮箍,身高164。
屬性:火、風(雙修嘍^^)
職位:學員~(我當平民就好)
最後,向大家說:Hello~!大家好,我是啾✖路,謝謝大家(笑)。

ID:g199988
暱稱:夜喵
外表:銀白色及腰長髮,天藍色眼瞳,身高160
屬性:風.光雙修
職位:風紀
最後,向大家說:請多多指教囉~~

ID:因月
暱稱:因
外表:黑色過耳短髮,紅色大眼,身高160
屬性:風、光
最後,向大家說:大家安安~請多指教~

ID:唐草栗子
暱稱:唐草、栗子
外表:黑髮黑眼,一百七十公分,穿著黑色西裝外套加長褲
屬性:闇
職位:班導(?)
最後,向大家說:班導可以嗎?
(玥:好吧...可以啦~~)

ID:柴郡貓
暱稱:角鴞、零、黃泉
外表:金褐色及肩短髮/白膚/染血的米白帽T & 黑短裙/異瞳:左白右藍/身上綁有鐵鍊/赤腳(?)/嗯...身高:172
屬性:光、闇(小暮我可以雙修嗎???不行就闇)
職位:學員
最後,向大家說:minna請多指教喔030//。然後小暮我來了啊哈哈(笑屁阿)(立馬被巴)

ID:夜洮
暱稱:隨便吧~
外表:金色微卷及腰長髮,藍紫色眼、身高167
屬性:火、光
最後,向大家說:大家好喔~(燦

ID:天線BY
暱稱:天線.單名:空/雨空(剛剛好像發現撞名OAO
外表:不長不短銀白髮(綁or不綁).淺棕眼瞳.身高16x.項鍊樣式神隱(?)
屬性:風.水雙修
職位:學員><Y (負責在台下揮手尖叫
最後,向大家說:呃...大家好.請多多指教(揮手

ID:霖霏
暱稱:霖
外表:金髮及腰、淡紫色雙眸,身高約168,喜歡淡色係的衣服
屬性:光、風雙修
職位:學藝
最後,向大家說:大家晚安ww

ID:零莫o
暱稱:零,冽(都可ww
外表:淺藍髮 銀眼ˋ身高165
屬性:風ˋ闇
職位:就學員唄
最後,向大家說:大家好ww
小玥你好ww 在古堡民宿看到就混進來了~

ID:翎漪
暱稱:(都可以
外表:淡藍色短髮  黑瞳  身高160
屬性:水闇雙修
職位:學藝
最後,向大家說:大家安安~抱歉現在貼上來

ID:影月霞
暱稱:影
外表:銀髮藍眼 身高165
屬性:水、風
最後,向大家說:填報名表是一件麻煩的事...

ID:孤孤
暱稱:小葬
外表:銀髮及腰 劉海遮眼 黑袍高帽 身高172
最後,要和大家說:老師,遲到會不會被罰啊

ID:飛兒
暱稱:玹緋
外表:褐色短髮,碧綠眼睛,身高約158
屬性:風、大地雙修。
最後,向大家說:我要把全世界的垃圾都撿光!

ID:~銀翼~
暱稱:哥哥
外表:陽光帥氣,琥珀色頭髮藍瞳
屬性:風
職位:學員吧!
最後,向大家說:哈哈各位同學大家好我是翼喔多指教〈燦

ID:血兒
暱稱:血兒
外表:淡藍近白色及地長髮,琥珀色眼睛,約178公分高
最後,向大家說:大家好,我是血兒,請多多指教((微笑鞠躬

ID:寒封o夜辰
暱稱:夜辰
外表:褐色長髮及腰,左眼紫右眼淡藍,身高160(+鞋子)XD
屬性:水、闇雙修
最後,向大家說:請多指教!!(鞠躬)
玥暮這樣可以嗎??

ID:闇夜之姬
暱稱:冰。黧玥
外表:淡粉藍色的及腰長髮以及粉綠色的眼睛、身高165cm,偏好穿黑色系、藍色系、綠色系的衣褲,不喜歡穿裙子。
屬性:水、闇
最後,向大家說:
呃嗯、因為課業關係可能有時會稍微鬼隱幾天,可以到噗浪找我這樣(搔頭
那麼、請多指教呦(甜笑

ID:摩魔
暱稱:摩
外表:請參考 柴犬
屬性:可以選雷嗎?(不行的話就火吧!)
職位:班犬
最後,向大家說: 汪汪汪(大家好)

ID:風骸
暱稱:骸
外表:棕色的貓咪,兩隻耳朵上有些許的白色,尾巴有紅色蝴蝶節(欸
屬性:冰
職位:班貓
最後,向大家說:喵~(#######

ID:夕鬼●希辰
暱稱:鬼
外表:身高:170,髮型:一天到晚服儀檢查是能長到哪去
職位:暗殺股長 (被揍)
最後,向大家說:無話可說,請多多包涵

ID:泱月
暱稱:泱泱/小泱/(不要月就好!!)
外表:粉色長髮及腰,琥珀色眼瞳,總市穿著及膝和服,身高約160
屬性:水
最後,向大家說:大家好唷>^O

ID:FlameAiji
暱稱:焰、小焰、焰焰、阿焰、小焰焰。
外表:淡金短髮,碧綠眼瞳;身高148~(請看焰的頭像~是上面那隻(?)喔~
屬性:火。
職位:學員~
最後,向大家說:大家好^^請多指教w~焰偶爾心情不好會消失(!?)幾天,除了那幾天以外焰很愛玩喔~!

ID:多多綠茶
暱稱:多多、小多
外表:淡褐色微捲長髮,水藍色眼睛,身高170
最後,向大家說:小暮我來了喔^^

ID:鴛蝶涵(這名字太夢幻但不是我取的啊
暱稱:阿墨、阿鴛
外表:迷你的148公分、黑長髮馬尾
屬性:大地好了
職位:平凡到不行的學員ˊ_>ˋ
最後,向大家說:嗨啊(揮)

ID:靈月
暱稱:幽靈
外表:超深藍髮褐色眼睛身高160cm
職位 : 學員
最後,向大家說:大家好本乃幽靈(別懷疑)

ID:小夜練練
暱稱:夜
外表:銀藍色及腰長髮,藍色雙眼,150公分
最後,向大家說:哈摟~ (揮手

ID:巧克力牛奶
暱稱:牛奶/風
外表:銀長髮銀眼,身高一百七.長向中性,但還是可看出是女的.身穿白色軍服樣式的服裝.
屬性:光
最後,向大家說:請多指教~~((燦笑

ID:ppiie812
暱稱:呆呆
外表:長髮 黑眼  蘋果臉頰號稱155  
屬性:風  ((可以像瘋一樣自由自在!!
職位:點心股長     ((可以嗎??
最後,向大家說:嗨∼∼你好∼∼多指教

ID:Marisa
暱稱:魔
外表:金長微捲髮金眼、身高164
最後,向大家說:請多多指教ZE#

ID:★柳葉☆
暱稱:柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶 (選一個叫哦(對不起我知道爆多,因為這是目前有人叫的暱稱了(土下座
外表:柔軟棕髮長及大腿(微捲)/深紫中帶點藍的雙眸/常穿紫色、藍色、綠色、白色、黑色的衣褲或衣裙,最討厭粉色。/鵝蛋臉、很喜歡說話,但有時候會突然憂鬱沉默起來(憂鬱文藝少女ww(妳走開))、個性大致上很柔和,有時候會突然暴走或腹黑,有一點小傲嬌。有點懶懶的但其實充滿熱情,不過聽說(?)最近很冷漠很安靜(並沒有)/很喜歡唱歌和聽歌/沒有小說會死
最後,向大家說:嘿唷,大家好(•w•//
                        有看到認識的呢wwwww請多多指教ˊˇˋ

ID:血璚
暱稱:小璚
外表:深綠色短髮、綠色眼睛、常常拿著書
職位:班犬好了...所以性別該改成公嗎?
最後,向大家說:我是新人  請多多指教((敬禮

ID:夜冷洛月
暱稱:洛牙
外表:黑中夾雜深紅、咖啡色髮,銀灰色雙眼,身高160以上
職位:班貓...?!
最後,向大家說:請多指教(我是被拉近來的((被樓主

ID:NancyLan
暱稱:瑾瑾
外表:黑髮黑眼
屬性:火
職位:班貓
最後,向大家說:各位安安~叫我瑾瑾就好了(笑)

ID:貝殼•炎
暱稱:貝殼•布丁
外表:黑髮藍眼
職位:班犬
最後,向大家說:大家安安 叫我貝殼或小貝都可以^^ 請多多指教

ID:瑾瑟
暱稱:朽
外表:灰長髮,髮尾用黑色帶子束起來,黑色眼睛,灰色的連身裙裝,身高155
最後,向大家說:班長好~各位股長好~我會記得回來寒輔的?(?)呃,請多多指教(鞠躬)!

ID:illy
暱稱:颯兒
外表:白髮.銀眼.身高171
職位:協助人際關係改善主任
最後,向大家說:多多指教了各位
希望各位能有值得交心的朋友,
要是在人生裏有甚麼難題,感到難過,忐忑不安,
歡迎找我哦:p
最後人際關係改善主任關心你AWA

☆佈告欄☆

1-活動前票選★第九頁#81(已結束)
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... a=pageD1&page=9

2-進榜溜~~XDD

話說,我終於可以放圖了,7/19那天不知為啥不能放.....

3-精靈學院萬年一班第一個班級活動XDD★第19頁#187(已結束)
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... =pageD1&page=19

4-☆放文文的公告區☆★第48頁#479 (停止收文文溜..)(如果有人有打文文還沒放,就先說聲抱歉了ˇˇ)
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... ;extra=&page=48
☆文文集合區☆
班長我的文文~~
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29089&extra=
紫的文文~~
http://pinkcorpse.org/thread-29098-1-1.html

5-第一名XDD

6-恭喜汪汪摩踏中1000樓喔XDD
...要獎勵嗎??((歪頭))

7-踏樓樓遊戲★第102頁#1015
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... extra=&page=102

8-
啾路踏上1111樓~~~
汪汪摩踏上1314樓~~~
汪汪摩踏上1424樓~~~
汪汪摩踏上1520樓~~~
汪汪摩踏上1688樓~~~
汪汪摩踏上1989樓~~~
汪汪摩是踏樓王ˇˇ
小玥班長踏上2012樓~~~
沁夜踏上2500樓~~~
小玥班長踏上2798樓~~~
血璚踏上3001樓~~~
汪汪摩踏上3298樓~~~
喔,汪汪摩要來鞏固踏樓王的高位了嗎(刪除線)

9-〔家族文〕精靈學院☆永遠的萬年一班★小玥班長的日記
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29297&extra=
目錄ˇˇ
(08/01)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.1   1樓#1
(08/02)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.2   1樓#8
(08/03)☆萬年一班班級生活日記Part.1   3樓#27
(08/05)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.3   4樓#35
(08/06)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.4   5樓#43

10這是班長個人的活動(宣傳)
這是調查~歡迎填單~~請注意日期喔~過期就會爛掉喔(甚麼東西)
https://docs.google.com/forms/d/ ... cLi-cRJSd4/viewform

(私心上色)

那麼,就請多指教了~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:沁夜
暱稱:沁
外表:黑髮及腰(不綁)、紫眼、身高165、其餘自行想像
屬性:光、水雙修
最後,向大家說:我不常上,還請包涵,多多指教。
---------------------------------------------------------------
這樣可以嗎?

回復

ID:雪鍱音冰
暱稱:音音
外表:紫色長髮、粉色瞳孔、身高160
屬性:水、大地雙修
最後,向大家說:大家好!(笑)

回復

ID:紫澈
暱稱:都可
外表:深藍色眼瞳  淡紫色及肩短髮  身高170
屬性:水火雙修
最後,向大家說:你好...身高是我的禁忌  請小心

回復

ID:zz776487
暱稱:月夜空,叫空就好OUO
外表:淺金色長髮綁成雙馬尾、翡翠綠色眼瞳、身高158
屬性:闇、火雙修
職位:學藝股長
最後,向大家說:唔,請多多指教OUO

回復

安安~
希望大家踴躍發言~
話說好快又有人了耶!

回復

ID:MoM
暱稱:啾✖路
外表:深酒紅眼畔,黑中帶紫、前長後短的龐克系包柏頭,帶著一個骷髏頭裝式的髮箍,身高164。
屬性:火、風(雙修嘍^^)
職位:學員~(我當平民就好)
最後,向大家說:Hello~!大家好,我是啾✖路,謝謝大家(笑)。

回復

☆報名表☆

ID:g199988
暱稱:夜喵
外表:銀白色及腰長髮,天藍色眼瞳,身高160
屬性:風.光雙修
最後,向大家說:請多多指教囉~~

回復

3# 雪鍱音冰

你好,小玥是班長,所以音音可以直接叫小玥班長嗎? (偏頭)

>>沁

人一下就變多了(望)

回復

9# 雪鍱音冰

都可以阿~~
也可以叫我小暮: ))
如果要叫我小貓咪也無所謂啦哈哈~~

回復