查看: 2501|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關】穿著長靴的貓

楔子、

很久很久以前,年輕的密醫與他的三個兒子快樂地生活著,兩個哥哥對么弟日向夜是疼愛有加,而安向夜也是個孝順父親、對兄長有禮的乖巧孩子,但在不久之前,二哥莫名失蹤,密醫悲痛萬分、因而長期臥病在榻,臨終之前,他把兩個兒子叫到面前,將太陽聯盟交給了大哥日向炎,而最小的日向夜則是被分配到了一名吸血鬼管家──

砰!

「阿夜為什麼只有一個沒用的吸血鬼管家!要是在外面被別人欺負了怎麼辦?!」舉著槍口還在冒煙的掌心雷,老爺對著沙發後的人怒吼。

「沒辦法啊、劇本上就是這樣寫的,」安特契先生欲哭無淚地從沙發後探出半顆頭顱:「而且才剛出場就要死掉、怎麼說起來最可憐的還是我吧……」

語畢,安特契先生立刻低下頭,換來的是嵌入後方牆壁的三發子彈。

「哥!」少爺撲上前拉住老爺:「不要在欺負安特契爸爸了啦!朝索很有用,而且我可以保護自己啊!」

聞言,我連忙跟著道:「是的,朝索會全力服侍少爺,請老爺放心。」

「即使如此,阿夜只被分配到一個管家也太不公平了!編劇者是誰?拉出來一起殺了!」

「不要老是想著殺人啦!」少爺喊著,豆大般的淚珠也自眼框中奪出:「這樣的話,爸爸死掉以後我也不要回來看哥哥了!」

……少爺,我剛才好像看見安特契先生的嘴角明顯地抽搐了一下。

「好好好,阿夜不哭、哥哥不殺了。」抵擋不住少爺的眼淚攻勢,老爺立刻像換了個人似地柔聲安撫少爺。

「嗯,不能殺喔。」顯然又是假哭的少爺停止了啜泣,露出燦爛的笑靨。

「少爺,」估計著老爺等等又要喊出「我的阿夜最可愛了」,我趕緊出聲叫喚少爺,拿著剛才不知道從誰手中接來上頭還以極度顫抖的字跡書寫的紙條說道:「剛才接獲通知,少爺所分配到的遺產增加了位於斜陽國的公寓一間以及DSII一具。」

於是,在密醫死後少年日向夜便帶著他所分配到的遺產駐進了斜陽國的公寓。

斜陽國,是被一位叫做天茶的國王統治著,而國王有個相當可愛的女兒,名為荊棘,故事就是由吸血鬼管家朝索為了幫助自家少爺追求到荊棘公主而開始的,很久很久以前──

-------------------------------------

我知道在這種時候發文是虐死自己的作法、不過我還是發了(你)

這是n久以前為了配合社團活動打的、結果發現一定會爆字所以就把它當成另外一坑了(欸)

這個故事從很久很久以前說起的、所以也會在很久很久以後才會有結局(去死)
回復

這是契子嗎?
看到標題就笑了出來(會想到史瑞克裡的"鞋貓")
安契特先生好可憐~
回復

喔喔喔喔寫得很好唷XD
其實我超愛朝索的^_^不過朝索的文好少!!!
大大的故事很有趣呢: >
請繼續努力我會支持的~~~~~~~~
回復

日皇鬧彆扭?
我好喜歡掌心雷呀!(重點好像不在這裡= =
安特契請自重XDDD
回復

契子?
哇~期待第一章XD
第一人稱嗎?
有沒有伊薩特?超愛他的耶~哈哈
放入我的最愛中......
回復

4# 闇焰•龍

日皇一整個弟控(蓋章)(不對)
回復

5# MoM

因為是非關所以決定用第ㄧ人稱來寫

不過可能會穿插第三、看到時候的情況了
回復

不行看到很久很久以前我就笑了XDD
這根本童話故事、欸不對童話故事不殺人XD日皇你出局了!(被秒掉
遺產還增加(笑死)日皇你根本隱藏版BOSS嘛!!

好啦其實重點是荊棘成年沒(你不要#

很久很久以前,有個因為幻想吸血鬼管家穿上長筒馬靴失血過多而死在電腦前的變態。(?)
回復

期待第一章!
安特契......安息吧......
回復

8# 而離

沒有錯XDDDD社團一開始的活動就是以童話故事為主題的同人文

作者怕被謝謝收看、只好增加遺產了(不)
回復