查看: 879959|回復: 54522

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

歡迎大家加入。(燦笑)
家族:古。書店(按進去就是了)
還有LINE群組,想要加入的人可以私密我!!

【古。書店二周年賀文】兩周年快樂(月下櫻筆)(2014.7/16更新)

然後我不知道大家還記不記得我以前說過要公佈本尊的事情?(抹臉)
總之不管大家記不記得我說過要公佈了,雖然被我忘記拖了很久。(趴地不好意思)

ˊˇ裝笑ˇˋ←點進去就是我本尊的帖。

我知道御論很多都會辦分身,但那真的是怕寂寞啊。(抹臉)
御論的人事物流動很快,幾乎每年或半年就會換一次新血。
像我這種久久才回來一次的人,每次回來都會有種景物依舊在,人事已全非的感受。(摀臉)
所以我那時候才會辦了這支分身,可是辦沒多久就發現還是想要跟以前的朋友們一起聊天玩耍,大概只有神知道我當時腦神經抽什麼筋沒有公佈本尊。(抹臉)
可能是不想要再像本尊那隻一樣的聊天方式吧。(遠望)
現在實在不想要有一人扮兩角的感受,那實在太奇怪了。(抹臉)

這就是今年二周年的重大事件。(眨眼)
而且今年二周年大家都沒有回來,我一個人好無聊啊。(抹臉)
雖然我知道是我自己沒有好好經營這裡的關係,但、還是、覺得、有點寂寞。

等等(驚恐)上面那長長一串是怎麼回事啊。(抹臉)
看起來好可怕喔,那就打到這裡就好了吧。(燦笑)
骨殿 發表於 2014-7-15 20:45

兩個書店LOGO任君挑選喔。(眨眼笑)
安安這裡是依舊許多未上線的阿柳/Lau(好意思

不忍說看到首頁LOGO讓我也跑去弄了個(槓

電腦裡沒有U5不能弄得閃閃的(RY

語法:(把語法貼到簽名檔就可以了喔,但請一定要把*刪掉噢)
[i*mg]http://i.imgur.com/pILJhuH.png[/img]

hawaii9852 發表於 2013-4-14 16:01

這裡是櫟櫟(揮手)

接下來是繳交圖片的時間(?)

書店的版圖(蹦跳)

書店的LOGO(繼續跳)

語法:(把語法貼到簽名檔就可以了喔,但請一定要把*刪掉噢)

[i*mg]http://i.imgur.com/fYjqBkF.png[/img]
櫟影幽 發表於 2013-4-13 23:35

古。書店FB社團(歡迎大家加入喔。眨眼)

進來書店後,請大家要遵守版規!(正色)
我不想在帖子內看到大家被版主警告,所以請大家多多配合版規
(按進去就是版規了)

書店九大奇蹟。(眨眼燦笑)

第一奇蹟:頁數莫名其妙爆衝。(明明是新帖頁數卻像舊帖。抹臉)
第二奇蹟:店長有永遠拆不完的房子。(其實是我房地產買得多。燦笑(誤)
第三奇蹟:半夜英文班。(現在已經滅亡了。眨眼開心)
第四奇蹟:有殺不完的企鵝裝。(神奇衣櫃!(驚)
第五奇蹟:店長家的浴缸會吃人。(所以說店長能活到現在很強!(?)
第六奇蹟:總會出現很奇怪的寵物。(但大家都很可愛呢。寵溺笑)
第七奇蹟:店長本尊之謎。(其實是我想不到要打什麼了。摀臉)
第八奇蹟:員工的薪水在水溝裡。(斜眼望水溝)
第九奇蹟:以沒人權的姿態稱霸書店。(我好強,崇拜我吧。抬下巴驕傲樣)
第十奇蹟:愛吃腦的殭屍店員。(吃腦就吃腦,但不要吃我腦啊!!(激動)
第十一奇蹟:回復好像永遠都回不完。(這點真得有點可怕了,我手好痠。摀臉想哭)
第十二大奇蹟:在書店會出現84度C這間燙死人店。(漾漾自創店喔)

小御御做得古。書店版圖喔(開心)

這裡是間書店喔。
是我寶貝的古。書店喔∼(輕碰嘴唇)
所以我不希望大家報完名後就不來。

所以進入這裡的客人們要記住一件事,我的書店裡不准有任何的爭吵。(瞇眼拿起咖啡輕嚐)
在這裡大家可以介紹自己喜歡的書或漫畫也可以放圖。

小小雲所做招牌

無言殭屍欠我一篇文,巫噗欠我四篇文我,小小雲的滾被窩家族文,小璐得一周年家族文還沒給。(燦笑)

骨殿的雙胞胎(已滿)No.7聿熙(巫噗)(這是我家雙胞胎喔要殺要剁隨便你玩,但太超過可不行喔。燦笑)

骨殿的寵物:披著小綿羊的大野狼-倉刀,LED燈氣球螢火蟲-琉光,認不出是男孩的公貓-阿幸,皮卡丘狗狗-焰,專屬炸房寵物-櫟影幽(拆拆)

和我家副店是神馬浮雲二人組喔。(燦笑)她是浮雲精分我是抽風神馬。(眨眼)

免費勞工(要簽賣身契的喔。眨眼):璐珞羨

職位:

副店長(兩名已滿)風舞雲霄,燄(能跟我一起幫忙想帖里活動和顧帖的人)

管理員(已滿)小小韻,霜

店員(十名已滿)星奏,麟芹,銀翼,夜洮,白痴晏,因月,曼曼,g199988(夜喵),冰旋,秋藍詩

特別客人(已滿)夜語殤楓(抱歉,我一不小心竟然看漏了。摀臉)

假店員、實為合夥人(已滿):★夢蝶☆

工讀生(無限):泱月,璐珞羨,No.7聿熙,皓黠,紫鴛凌,紫澈,月下櫻,霖霏,逆願,琉光,步海,帕堤菲,小麥先生,高致霆,vivi(維維),雨停江南,bace(貝斯),瑾瑟(朽),NancyLan(瑾瑾),冬願,a40322503(嘎嘎)

學生(無限):喔YO(小庵),sandy861007(漾),琉璃。心,晴天過雨,debby(靜),粟瑀,伊希嵐•寒冰(珞耶),米可雅

介紹人員(無限)FlameAiji(焰),yiyi0122(藍草),a61614op(小昀)(這職位要負責拉人)

版圖(無限):雪鍱音冰,hawaii9852(柳),炎煌,小御御

作家(無限):刺星,水銀,秋月懵霜,唐草栗子,夏貓,小粉紅,雲貓,祈月,瘋子鄧,無語,~月夜☆星夢~,班長(雨湘),時光巷陌(菲嘉)

作家兼職版圖:moa880527(若)

畫家(無限)foreverstar10(痕),萱萱兒,災鱗,maylcc(夜月),高莞玲,奇玄,秋依

客人(無限):闇夜X惡貓,血兒,柴郡貓,jenny60582(啊都),韓克拉瑪.寒,s55662325(凡凡),月下煙塵,baby860824(血燁),橙夜,靈月(幽靈),oo2727(小幽),司馬欣亞,雪滾(矽),愛看小說的龍(龍),藍娜,幽玄,青卿,羽之漾(阿之),孤孤(涼怯君)

店裡吉祥物(無限):(貓-荇忏),(小綿羊-倉刀),(兔子-Viola),☆喵★,(蘋果-新鮮蘋果),(開心果-樂小貓),(烏賊-奈路),(許願柳樹-★柳葉☆)

霖霖得主人(已滿):香

路人ABCD(四名已滿):(A-玄無),(B-銀月風雪.羽),(C-薏米燦燦),(D-櫟影幽)

PS:副店長和店員如果太久沒出現,我會自動開除。(撐頭笑)

報名請短消。(正色)
______單子_____
ID:
暱稱:
職位:
自我介紹:
生日:
個性:
長相(請符合書店的設定):

小珞所做古。書店版圖

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦活動區♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
紅色的代表進行中,但只限於是書店的活動。(燦笑)
打賭活動(已結束,此為放單子而已,在9685樓)
書店文圖比賽(已結束)
投票處(已結束)
拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組(已結束)
踩樓活動(已結束,此為放單子而已,在51033樓)
國王遊戲(7�13已結束,此為放單子而已,在51520樓)
【古。書店】聚會事宜(歡迎參加)(8�19已結束,此為放單子而已)

非書店活動。(燦笑)
【半夜班2012中秋接龍文】7/31開端!
人設製作和投票(焰帖裡的活動)

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠家族文區♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠
請大家多多來看我們店裡面大家的家族文喔。(燦笑)
古。書店(小小雲筆)
我們的開幕(小小韻筆)
拆房?(骨殿筆)
店長的惡趣味(月櫻筆)
店長的真實性別(因月筆)
蔬菜蟑螂滿漢大餐(小璐筆)
北極and南極(藍草筆)
企鵝裝(藍草筆)
【古。書店一周年賀文】書店的日記本(小璐筆)(2013.7/26更新)
【古。書店二周年賀文】兩周年快樂(月下櫻筆)(2014.7/16更新)

番外:
小小插曲(夏貓筆)
《書店裡的惡搞小插曲》初來書店(月霜筆)
《惡搞小插曲二號》拆房子演變而成的話題(月霜筆)
《惡搞小插曲三號》店長詛咒娃娃(月霜筆)
《惡搞小插曲四號》奇妙的夢(月霜筆)
《惡搞小插曲二號之番外》店員的薪水呢?(月霜筆)(11/20更新)
店長是總受!?(小小雲筆)
學會整店長(嵐筆)
學會整店長2(嵐筆)
拍賣店長(小曇筆)

平行空間:
店長被拆房了(夜喵筆)
書店私奔記(小小雲筆)
店長逃店記(月櫻筆)(8/2更新,文在23樓)
《書店奇蹟1》店長家奇妙的浴缸(小璐筆)(10/6更新,文在109樓)
《書店奇蹟2》拆不完的房子(小璐筆)(10/6更新,文在113樓)
《書店奇蹟3》 薪水就在水溝裡!?(小璐筆)(11/22更新,文在121樓)

家族歌:
《古。書店家族歌》(月櫻筆)

日記:
(2013,3�15)骨殿日記(51032樓)
(2014.7�15)公佈本尊(52582樓)
(2014.11�22)《紀錄》(52859樓)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥書櫃♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
言情:
《魔王絕愛》作者:古默 (按進去就能看到文案和網址,在249樓)
《皇上,我很美。》作者︰天珊 (按進去就能看到文案和網址,在627樓)
《茶靡花》作者︰亂世★韻姐 (按進去就能看到文了)
《小女花不棄》作者:桩桩 (按進去就能看到文案和網址,在9716樓)(曼曼推薦)

BL:
《C大陸ONLINE》作者:白氏靜凰(冷酷攻x心臟病受) (按進去就能看到文案和網址,在252樓)
《殺•生》作者︰刺星 (9/27新增崩圖(欸你的文) (按進去就能看到文了)
《花眠柳宿》作者:寒衣(穿越) (按進去就能看到文案和網址,在37120樓)
《穆然》作者:孤君(按進去就能看到文案和網址,在52835樓)

同人:
【特傳】《被篡改的傳說》作者:冰眸(冰樣) (按進去就能看到作者的文)
【特傳】《追求學弟的愛情攻略之國王遊戲》作者:祈月 (按進去就能看到作者的文)
【非關英雄】《穿著長靴的貓》作者:刺星 (按進去就能看到作者的文)
【黑子的籃球】《命運的對決》作者:血兒 (按進去就能看到作者的文)

自創:
《朝亞冒險(?)》作者:焰
《何謂逍遙》作者:小小雲 (按進去就能看到作者的文)(月櫻推薦)

詩詞:
月下櫻的詩詞集

▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼下載區▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
這裡我會放一些小說給大家下載去看。(淡笑)
也可能是放網址,如果大家有需要就會放上下載給大家。

《C大陸ONLINE》作者:白氏靜凰(冷酷攻x心臟病受)
《小女花不棄》作者:桩桩(可下載但要先註冊)(曼曼推薦)

♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫音樂檯(影片)♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
這裡是給大家推薦音樂的地方。(扶頰淡笑)
希望大家能一起來分享音樂呢。(望向遠方嘴角微勾)

嚴爵 - 不孤獨
林俊傑 - 愛笑的眼睛
嚴爵 - 沒有你怎麼辦
T-ara -Day By Day(中韓字幕)
徐佳瑩 - 不怕慶祝(曼曼推薦)
張傑 - 重播(步海推薦)
莫文蔚 - 陰天(步海推薦)
【(OωO)HD-繁中字幕】【√5】「Love Doctor」イラストMV(刺星推薦)
A-Lin - 四季(曼曼推薦)
FT아일랜드(FT ISLAND) - 宛如鳥兒(中韓字幕)
F.T Island - 告白(中文字幕)
FT Island - Hello Hello (中文字幕)
Rie fu - Hey I'm Calling Up(英文字幕)

○● ○● ○● ○● ○● ○●遊戲區○● ○● ○● ○● ○● ○●
裝扮奶牛(幻亞)
沙灘找數字(幻亞推薦)
生生不息3(幻亞推薦)
打冰牆(幻亞推薦)
遺失的寵物(幻亞推薦)
真人兄弟PK(幻亞推薦)
貓貓3雙人版(幻亞推薦)
貓貓4雙人版(幻亞推薦)
小狗育成計畫(幻亞推薦)
血腥怪貓(血腥膽小勿按)(幻亞推薦)
神秘訪客(血腥膽小勿按)(幻亞推薦)
外星訪客(血腥膽小勿按)(幻亞推薦)
嘔吐小妖怪修改版(幻亞推薦)
小孩的小屋(幻亞推薦)
到底哪把鑰匙啊?(幻亞推薦)
小黑人尋心之旅(血腥膽小勿按)(幻亞推薦)

►►►►►►大家的報名單子我先放在第二頁了,在20樓那。(燦笑)◄◄◄◄◄◄(按進去就能看見了。)

巫噗畫的古。書店

☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻大家的作品☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
謝謝羽之漾的書店版圖。(狂盯貓咪)

謝謝音音你的書店一周年賀圖。(開心燦笑)

謝謝霖霖的書店一周年賀圖。(燦笑摸頭)

謝謝嘎嘎的書店一周年賀圖。(燦笑摸頭)

愛搶棒棒糖的小曇做得古。書店版圖

小曇所做的詭異色調古。書店版圖

炎煌所做古。書店版圖

柳所做古。書店招牌

這張版圖是可愛的音音製作的。(燦笑)

小小韻作的版圖喔!(柔笑)

卷卷做版圖幼稚園風。(燦笑)

小璐被欺壓後做出來的版圖。(笑趴撫肚)

霜做的版圖。(燦笑)

大家雙十節快樂。(燦笑)(柳的畫)

大家新年快樂。(雙手合掌鞠躬)(柳的畫)

為什麼店長被拆房能上首頁啊!!(摀臉)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

米可雅 發表於 2015-2-14 00:58
多戳了幾下戳歪了戳到支持(掩面
這樣會把主樓淹沒(X

我OK的淹沒我,我會很開心。(燦笑)
讓書店人氣多多來吧。(燦笑)

哈哈哈其實也不是拉,只是不知道加人要幹嘛。(摀臉)
所以乾脆不要加了。(摀臉)
等等!你的本名也太好看了吧。(驚恐)一整個文青感阿!(羨慕臉#)

來不及了。(燦笑)我已經把宵氣都吃光了。(眨眼)

然後我要去睡了。(抹臉)
晚安祝好夢喔,明天再回。(燦笑)

回復

米可雅 發表於 2015-2-13 23:35
我會幫你準備白開水一杯,超級有誠意的喔喔(閃亮亮望
三牲太貴了荷包傷不起啊啊啊啊(淚奔(喂

喂喂喂!!至少給我杯飲料吧。(抹臉)
我不喝白開水的啊!!
我不挑的,只要一天五餐早餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜,我就很好養的。(眨眼)

哈哈哈也太可愛了吧。(摸頭)竟然是確認後才想名字是啥。(笑趴)
我現在FB都不加人了。(抹臉)加一些後發現根本沒再聊,然後過一陣子就在想「啊......這是誰啊?」然後在默默滑掉。(摀臉)

真的!!!!!!!!!!手機快離家來我家!!!!!!!!!!!(私心滿滿)

真假阿,我有點受寵若驚啊。(摀臉)好害羞。(摀臉)

剛剛去買宵夜了,所以晚回啊。(抹臉)
我要先去忙一些事情,等等回。

回復

ID:雪鍱音冰
暱稱:音音
職位:副店長
自我介紹:認識久了就知道。(笑)
生日:06/04
個性:活潑、好奇心強
長相:紫色及腰長髮、粉色瞳孔、短版和服or帽T、短裙

回復

ID:星奏
暱稱:奏奏
職位:店員
自我介紹:隨合的人��
生日:11�5

回復

ID:風舞雲霄
暱稱:雲,或自取
職位:副店長
自我介紹:畫圖苦手,所以要是真的要委託我做什麼話,拜託,點文吧!然後人是好相處的,別踩我地雷就是。
生日:5/15

回復

ID:泱月
暱稱:泱泱�泱
職位:工讀生
自我介紹:吶吶,我是工讀生唷!然後行為隨心情變化而改變,請大家多多指教(鞠躬)
生日:7�2

回復

ID:~銀翼~
暱稱:叫哥哥吧!〈變態
職位:店員〈燦
自我介紹:我是翼喔,反正....多指教多包容喔!
生日:4/3

回復

2# 雪鍱音冰

你好。(笑)
如果音音碰得到電腦的話都會上來。

版圖的話音音可以做做看。(偏頭)

回復

ID:皓黠
暱稱:皓皓
職位:工讀生
自我介紹:常常報名了這種東西卻很少來報到(所以才當工讀生)的人
生日:6/6

回復

3# 星奏

嗯OAO

我不會生氣喔w

除非踩到了我的地雷OAO不過很少人踩過啦www

回復

7# 雪鍱音冰

冰音安安我是翼可以叫哥哥〈燦
只是想說一下,要填單單喔〈無惡意

回復