樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

骨殿 發表於 2016-1-23 16:32
哈哈哈那樣真的挺蠢的。(拍拍肩)但其實我也很常發現這種事情哈哈哈。(摀臉)
有一次還連續回家三四次 ...

我覺得要考試之後一直處於各種失憶的狀況(抹臉)
然後考完了我也不敢去對答案(廢物#

回復

骨殿 發表於 2016-1-23 16:28
真的,尤其是最近天氣變冷了超想要一直待在被窩裡不出來。(抹臉)
還好我昨天已經去玩過了,不然這種天 ...

剛從日本回來 聽說這幾天臺灣下雪了 坐墊長有沒有乖乖洗澡啊(三小
有去玩雪嗎w

我想飛 有翅膀的那種(捂臉

舒適的定義呢?
然後一直覺得坐墊長的( )裡面的字很可愛(?)

回復

啊、是難得還有印象的帖子(探頭
不過我不記得有沒有來過了,可能分身(思
總之早安啊。

回復

米可雅 發表於 2016-1-24 00:38
呀那是秘密w
跟店長一樣叫做秘密(noooo
你可以問電漲大大(喂

等等為甚麼我總有種你在挖坑給我跳的感覺。(抹臉哀傷樣)
你這樣對得起我嗎?(痛哭(八點檔?)

回復

米可雅 發表於 2016-1-24 00:39
別講得好像你很老啊w
明明就是花樣年華(喂
說好的少女心呢w(眨眼)

哈哈哈感覺超老的阿。(抹臉)
少女心神馬的我感覺我打從出生以來就沒有擁有過。(滄桑望天)

回復

白痴晏 發表於 2016-1-24 01:15
嘿嘿嘿嘿嘿嘿
老子出沒眾生還不快跪(被揍死
阿骨(惰)啊,好久不見(淚眼

啊啊啊好久不見了啊你。(超開心)
你這傢伙(?)感覺已經有三百年沒見過了。(?)

回復

璐珞羨 發表於 2016-1-24 22:46
對(掩面#)(不想承認)
大概就是念段考念到4點然後覺得4點睡不如不要睡直接去考好了
4點睡我大概就起 ...

那你還真強!!我現在已經沒有辦法一整天不睡覺了。(摀臉)
雖然現在我通常都是四五點才睡,但就會直接睡到中午才起床。(遠望)

好吧其實我也不會玩大跳繩。(摀臉)

真好。(羨慕臉)
台南不會下雪啊。(怨恨眼神望天)
而且要下雪的那時候我和朋友才剛從台中回來。(更怨恨)
所以也不能再衝。(痛哭)
我深深覺得好羨慕。(大哭特哭)

然後我也堅信!是你瘋了(?)

回復

eric 發表於 2016-1-25 09:35
家族那是啥阿XDD
完全摸不著頭緒阿XD

哈哈哈對啊。(摀臉)
那個真的好麻煩喔。(抹臉)
可是又覺得小窩可能會關又要用那個。(目死)

回復

★夢蝶☆ 發表於 2016-1-27 13:36
我覺得要考試之後一直處於各種失憶的狀況(抹臉)
然後考完了我也不敢去對答案(廢物# ...

考完試都會這樣啦。(拍肩)
雖然我完全沒有考過大考。(痛哭)
加油啦!!我相信你一定會考很好的!!(堅信)

回復

奇玄 發表於 2016-1-28 10:18
剛從日本回來 聽說這幾天臺灣下雪了 坐墊長有沒有乖乖洗澡啊(三小
有去玩雪嗎w

嗚嗚嗚台南沒有下雪啊。(痛哭)我當然有乖乖洗澡啊。(摀臉)
只是很不想要洗。(目死)這種天氣洗澡根本酷刑啊!!!(搥地)
是說去日本有沒有帶紀念品回來(不要臉)快快交出來,饒你不死!(欸?)

你想飛喔。(抹臉)那你去考個飛行員駕照好了。(正色)
說不定你退伍後還可以買小飛機(想太多#)
不然去五金行買個那種扮裝遊戲的小翅膀吧。(抹臉)然後穿著去玩高空彈跳的地方跳下去你就可以感受飛得感覺了。(正色(非常正經)

哈哈哈為甚麼啊。(望向())
我都是覺得我那時候會做出什麼表情我就把()給打出來。(摀臉)為甚麼你會有可愛的錯覺啊。(抹臉)

回復