樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52695# 橙夜
(拍肩)
那邊的壓力太大太可怕了啊。(抹臉)
我們學校老師都很晚才點名。(眨眼)
所以只要在他點名前去到就行了啊。(所以要選老師翹課#)
好好喔。(羨慕臉)
我們的可表還是由學校還排的,所以根本就不能把空堂隨自己喜歡安排。(摀臉)

感覺翻牆軟體好麻煩喔。(抹臉)
以前想過要用但一位感覺很複雜就放棄了。

我有重新下載過了但還是一樣,所以就不想管他了。(望可恨的電腦版賴)

我手機的小說都是我自己先去網路上抓下來然後放到手機裡看。(燦笑)
所以有空時就會抓一大堆先丟在手機裡,避免無聊時沒有小說可以看。(這跟要我命差不多)

現在已經改很多了,因為身體也沒辦法像這樣一直熬夜。(摀臉)(例如女生的好友會亂來)
我是那種每天一定要睡飽,不然一整天都會很沒有精神。(抹臉)
身體好誠實。(笑趴)

我一定要感興趣才行。(抹臉)
不然會玩不起來。(目死)
小澄好勇敢喔,我的話一定不敢自己去住公寓或外面。(抹臉)
這樣電費會很貴吧。(驚恐)而且住宿費也沒有人可以分擔了

回復

52697# 奇玄
那晚安囉,祝好夢。(燦笑)
跟我一樣我爸現在也在嫌我吵了,所以我可能也不能呆很晚了啊。(抹臉)

回復

>>大家

抱歉喔我要先去睡了,明天再回你們了。(抹臉)
我爸現在再趕我上樓了。(目死)
他覺得我吵到他睡覺了啊。(遠望)
所以我必須關電腦了,大家晚安、祝好夢喔。(燦笑)

回復

52672# 紫曇
骨殿 使出技能「從世上消失」(等等為了根棒棒糖我就要從世上消失了嗎!)

哈哈哈最好還有這樣的。(毆打新注音#)

等等你塞我的時候棒棒趟只會被塞得更裡面,然後就會被我吃光。(眨眼)

...
骨殿 發表於 2014-7-16 22:30

紫曇 鎖定骨殿,使出技能「還原個體」(為了棒棒糖,你就壯烈犧盛吧)(默哀零點零零零一秒

肯定是這樣沒有錯(點頭點頭
你這樣你家新注音會告你家暴啦(那啥#

我會先把你拖出來再把棒棒糖拿出來的你放心!(正色(?

大家早安喔耶!(踹開大門(住腳#

回復

52698# 骨殿
奇怪=玄幻=奇玄=奇怪的名字。
(噴
親到了(你走開###

很容易很敏感,摸一下就軟掉了(誒

他太瘦,直接被我飛撲,然後我被扒走(哀怨

回復

52692# 骨殿

我超喜歡跟這種人聊的OwO
都不會找不到話題(#
我的話基本上現在在御論沒幾個熟人了(抹臉
之前聊的很熟的現在也因為太久沒看到而有點生疏了
不過再聊的話通常很快就會和之前一樣
就是誰要先搭 ...
因月 發表於 2014-7-16 23:36

哈哈哈那樣的話我很榮幸。(間接承認自己廢話多)
我現在也幾乎只會窩在自己的帖裡,除非說那帖是以前認識的人。(抹臉)
(拍拍)話題甚麼的超難找啊。(目死)
而且搭話什麼的超令人害羞(?)還要擔心被無視。(遠望)

臉的照片?(愣住)
你是說我本尊的頭貼?(疑惑)
今年的漫博和CWT應該是不會去了。(抹臉)
因為很多事情要忙連是否會回台北都還是疑問。(遠望)

喔加油吧。(拍拍)
我最想要的是錢多事少離家遠。(摀臉)

哈哈哈對啊。(摀臉)

回復

52700# 橙夜
對啊。(抹臉)
像我小時候被逼去學珠心算,然後一開始很不喜歡去。(抹臉)
可是到後來我考很多次等級後開始有興趣時,反而被停掉了。(遠望)
他們就說你之前不是就說不想上了嗎?那剛好這學期後沒有人可以載你去上課了,那就停掉吧。(摀臉)
一整個很悲劇。

挖喔。(抹臉)
淘汰率很高喔。(目死)感覺每天都生活的好辛苦喔。

好吧。(抹臉)
但我覺得我要先去搞好英文。(摀臉)
不然就算考上了一定很快就被刷下來。

真的!可是像我們這些觀光客走在那邊都超驚險的。(抹臉)
那時候我們還跟別的來旅行的觀光客在討論到底什麼時機可以過馬路。(摀臉)

不就是因為電腦不好才特別要玩單機遊戲嗎(在我觀念一直是這樣#)
我下載完了,但不會安裝啊(哭)像那種遊戲都會要有模擬器。(目死)

哈哈哈買東西真的會這樣。(摀臉)
會想說不要再買了,結果逛個網站又買了。(摀臉)
好的,但我覺得我買的機率不大。而且最近也沒甚麼喜歡的書在做定制。

回復

52704# 紫曇
骨殿 使出大絕技能「分解棒棒糖」(哼,既然我不能獨享那就消滅它#)

不會拉,我家新注音一定是那種愛一個人就全心全意愛她的。(眨眼)
所以不管我怎麼對待他,他一定還是會愛我的。(正色)
是說新注音是男是女啊。(思考)

然後拿完棒棒糖後再把我塞回去嗎?(不你#)

喔喔喔!!(心痛)
我美麗的大門啊!!!(心疼到極點)
不要把你的鞋印印上去啊!!

回復

52708# 骨殿
紫曇 使出大絕技能「重組棒棒糖」(才不讓你得逞OwO)

你把人家說的好像抖M一樣(睥睨望
不男不女(秒(#

對呀∼!(灑花(不#

有我的腳印他會更美麗(認真口吻(?

回復

52706# 骨殿

我沒有開帖的說www
不過最近居然在御論看到一個去年和前年都神隱的同學
而且還開了小窩所以就又加入了一個新的
被無視的話會突然覺得自己很不要臉
居然跑去跟別人裝熟而且超糗的(抹臉

臉的照片是指本人的呦(眨眼
記得好多人都放上來過(我也有呢((摀臉
身為核心成員的骨怎麼可以不放一下
呢(正色
居然OAO