樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52657# 骨殿

現在教育制度會導致國中讀得越來越累啊
如果我的小孩在這種制度體下
乾脆送進去私立的好了..
讓他讀的高中然後去國外讀大學(眼神死)

我們也是啊QQ
必修根本要人命OTLLL 不修又不行
嗯啊啊 我真覺得我為什麼要讀這個
但是我居然還有想繼續讀研究所的念頭(眼神死

應該說只有一個暑假
那就是大一升大二的
大二升大三要去弄大三的專題
專題是要弄一整個學期的
通常指導教授會教你暑假就開始學....
大三升大四就是實習了

以上暴露年齡因此反白m(_ _)m

這邊根本沒有交通規矩吧
紅燈停下來的只有汽車
其他車就根本不會理那個交通號誌
如果有問題他就一直叭---叭---叭---

超級刺耳的QQ

啊~~~FB通常都只玩遊戲
所以沒問題的XDD

店長你好勤勞wwwww
我都只按引用就回復了XD
哈哈哈XDDDDDDDD我太習慣用白字了(掩面

剛剛在幫朋友買淘寶~店長你需要嗎XD

回復

52668# 骨殿
紫曇 使出技能「人肉搜索(What?!)」(總是越來越高級的嘛∼∼∼(啥#

這不是已經是常態了嗎(正色

一定是骨猥褻的次數太多所以他已經習慣了(喂#

那我就把骨塞進去然後把棒棒糖拿出來(?
才不讓你吃掉!那是我要吃掉的!(激動(?

沒錯!(嗨毛#

我要睡覺了晚安��

回復

52670# 骨殿

一上線就看到你囉W好啦我不會承認我是因為香腸太好吃了才跑進來(這究竟是個怎麼樣的傲嬌

發生超多事啊,我完全變了,可是表面上沒有,節操似乎還是離我很遠(嘆(?

回復

52666# 骨殿

也是w
今天fb就有問題啊QQ
早上的時候
害我以為我的FB壞掉了(嘆

欸欸有嗎OAO
我怎都覺得沒有問題XD
可能我用的時間都沒出問題吧~

我習慣了啊
所以晚上就會一直拿著手機...
因此
睡覺時間就會一直延後一直延後wwww
(多多訓練就會變快了(x

會有每天任務要打啊(欸你#
如果沒上線鍊等就會慢了
然後打副本就會很麻煩啊(遠
所以不能不上線wwwww
了解QQ  我現在住在外面w 所以很晚睡就可以w

回復

52665# 因月
原來。(摸頭)
沒關係啦,反正之後一定還會再遇到啊。(眨眼)

本尊那隻也超久沒有開的。(望)
是說你是不是有打錯?
感覺差不多那怎麼還會想不到是同一個人啊?(疑惑)

好慘喔暑假還要上 ...
骨殿 發表於 2014-7-16 22:13

嗯嗯就像現在遇到了www
總之就是會不知道要怎麼去搭訕
之前認識的也不知道要怎麼去開話題(抹
其實是怕麻煩&尷尬(大懶人一枚

之前好像大家都一直覺得那位就是骨的本尊
不過骨一直否認,於是我就信了OwO
(簡單來說就是:我說笨蛋

哈哈升九年級的悲劇QAQ
更悲劇的是......
我是十二年國教第二屆的某隻小小白老鼠(#ㄕ
好羨慕骨(盯

我覺得骨把這邊經營的很好耶~
兩年前剛來御論加入的幾個小窩目前就這個最繁榮(?

那個一人分飾兩角我了解
是怕雙重人格對吧(不你
恩不過那樣真的很累www
其實我覺得骨如果突然想要改變聊天模式的話也是可以的
只是一開始大概會嚇到人
我在現實生活中是個實例
反正朋友到最後都會習慣的(茶

回復

52671# 橙夜
真的。(抹臉)
其實現在教育制度看來看去我反而最喜歡美國的教育方法。(抹臉)
感覺就可以讓小孩自由發揮,而日本是對女孩子很不好。(抹臉)
會導致女孩性早熟。(遠望(這裡不是說身體是跟性有關的事情會很好熟)
因為有點太露骨所以還是反白好了。(抹臉)
而台灣是一整個死讀書,而中國大陸不知。(摀臉)

可以詢問一下小澄是讀甚麼科嗎?(好奇)
感覺好專業喔。(抹臉)
繼續讀研究所也不錯啊,你都可以撐過這麼多年了相信你研究所也一定可以。(燦笑)

喔喔我之前去大陸玩的時候就有發現,過馬路都超驚險的。(抹臉)
但他們當地人都很從容的過法路,然後你會看到外國人都在糾結甚麼時候過馬路比較好。(摀臉)
忽然覺得台灣好安靜。(望馬路)
機汽車的喇叭聲真的很吵欸。(抹臉)

我fb遊戲都荒廢了。(摀臉)
玩久了都膩了就沒有再玩了啊。(遠望)

因為我會忘記啊,所以不勤勞不行。(摀臉)
不然我也很不想要。(目死)
真的!但有白字真的很好玩。(燦笑)

喔喔好想要,但我最近已經有買書了。(望錢包空空如也)
我最近已窮啊!!!學費甚麼的都繳光了。(抹臉)

回復

52672# 紫曇
骨殿 使出技能「從世上消失」(等等為了根棒棒糖我就要從世上消失了嗎!)

哈哈哈最好還有這樣的。(毆打新注音#)

等等你塞我的時候棒棒趟只會被塞得更裡面,然後就會被我吃光。(眨眼)

那晚安,祝好夢喔。(燦笑)

回復

52673# 奇玄
真的假的啊,一定是因為廢話太多了所以常常冒出。(摀臉)
哈哈哈小傲嬌。(摸頭)

沒關係啦,節操那東西本來就會隨著長大離我們越來越遠的。(遠望)

回復

52674# 橙夜
我早上起不來。(摀臉)
所以不知道fb出問題,然後剛剛新聞在報說fb已經出很多次問題了。(望新聞)
但我一次都沒有遇到過。(抹臉)

還是是因為我電腦版的賴沒有更新啊。(抹臉)
不然怎麼我每次使用都覺得電腦的賴跑很慢。(目死)

真的有手機後睡覺時間都一直延後。(抹臉)
本來想說要睡了結果還是會滑手機,然後睡覺時間就遠離我們。(摀臉)

所以遊戲超萬惡。(摀臉)
還好我遊戲只要峰頂或是一個禮拜多就會膩。
一個人住外面!有點羨慕,但又覺得自己住一定有很多麻煩齁?

回復

52678# 骨殿

不,我想果然是二週目的關係(茶#
我的屬性是傻逼啊......中二!OWO

我沿路看著他,試圖追上,然而......
回到我身上的是,「你是變態啊OAO」
如此的標簽

回復