樓主: tsuki12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~特傳&吾命~ 08/24 新增 拾肆 回歸(完結)

我來留言了~
是說大大更文好快喔!
害我來不及留言.....
回復

期待下篇呦~~
大大加油喔~~
我來推銷的~~
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29144&page=1#pid2772952
有興趣請進~~
目前徵角中~~
回復

耶~更文了更文了!
是說到目前為止
大家都找到自己的伴侶(?)啦!(萊恩&白雲...)
不啊!!!大大你的下一篇不能拖更久阿~
(雖說都是暑輔害的...
回復

烈火、西瑞你們兩真是好兄弟
加油把聖殿給拆了 讓教皇心痛死
千東歲也參一腳吧~~~
還有大地跟綠葉他們會出現嗎?
回復

特傳&吾命 07/30 新增第八回捌 我的身邊一堆不是人

捌 我的身邊一堆不是人

~漾漾視角~

看著原本富麗堂皇的神殿被五色雞頭他們弄得天翻地覆......現在真的變成古蹟了。

啊~有一種說不出的惆悵......

啪!

「你在那裏感嘆個屁啊?」
嗚嗚,對不起嘛......

「學長、漾漾!」
「喵喵......呃,你手上拿著什麼?」
喵喵看看手上提著的袋子,然後似乎想起什麼地大叫:「啊!我要找一位叫做太陽騎士的啦!」

一旁的千冬歲放棄繼續和五色雞頭乾瞪眼,走過來說:「聽說現任太陽騎士,也就是第三十八代,被稱為『最接近傳說中太陽騎士的太陽騎士』;是聖殿的領頭,有一頭燦爛的金髮,牛奶白的膚色,蔚藍的雙目,長相十分秀氣。不過雖然蟬聯葉芽城陽光美男子的寶座,但在有時卻容易被誤認為女人;每任的太陽騎士都永遠面帶悲天憫人的笑容,並以光明神的仁慈來原諒世人的罪惡;最痛恨的事物是不死生物;說話時三句不離光明神;喝酒時一杯臉紅、兩杯頭痛、三杯必倒下;無論做什麼事情都非常優雅。總之就是完人中的完人。」

聽著聽著我的下巴又掉下來了。

為什麼你可以一口氣說完那麼一長串,還不需要呼吸換氣啊?
你還是人類嗎?

重點不是這個,我們在聖殿裡比較久,可是你卻知道的比我們還清楚?

千冬歲推一推眼鏡,鏡面還BLING BLING的閃:「因為我是紅袍。」

好......答案。

好爛的答案......

意思是--你是紅袍,你不是人嗎?

啊!對喔!
守世界本來就沒有正常人,全部都是火星、異形、變種人嘛!

啪!

「你夠了沒有?」

夠了夠了!真的夠了!

這時太陽騎士無比優雅的走過來,金色的髮絲還飄逸在風中。
接著他露出比陽光還刺眼的笑容,開口說:「仁慈的光明神在上,相信一切的安排都是祂的旨意,但恕在下不明白......敢問這位如春天盛開的花朵般美好的小姐,在這萬里晴天之下找太陽在下我是要請教光明神的慈悲嗎?」
「......呃?」
看喵喵一臉不解的眨眨眼睛,千冬歲也愣愣地開口說:「早聽過他是三句不離光明神......不過似乎比想像中的誇張一點呢!」
這時大地騎士走了過來(就是當時被太陽騎士拉去廁所之前進去過的那間房間主人):「呵呵呵......太、太陽是、是問這位可、可愛的小、小姐找他有、有什麼事呢?」
「喔~」大家恍然大悟。
「原來如此啊。」千冬歲推推閃著光的眼鏡「不過看他這樣,該不會就連三餐吃什麼都是光明神的旨意吧?」
「呵呵......」大地騎士看了太陽騎士一眼(我保證那眼神是在嘲笑他)「就連馬桶通不通都是光明神的旨意呢!」
......
.........
為什麼我的身邊都是一堆怪人啊?

這是不是叫做物以類聚?

啊!不對啊!我是正常到不行的普通人呀!

「自從你加入學院之後就不算是普通人了。」學長冷冷的發言傳來。

我可不可以不要承認?

學長、喵喵加千冬歲加突然冒出來的萊恩異口同聲的説:「不行!」

......學長的話我能理解,但你們為什麼也知道我在想什麼啊?

「因為我是藍袍/紅袍/白袍。」

.........
......

我錯了,我的身邊不是一堆怪人,而是一堆不是人啊~~~(心裡慘叫回音)
======================================================

~太陽視角~

看著支離破碎的光明神雕像,心裡真是......

好爽啊!!!!

每次擺在路中間都會害我撞到!(眾人:誰叫你邊走邊想事情)
這下換祂「撞到」了吧!

喔?你說整修費嗎?

不用擔心,除了可以和國王要點零用錢外,教皇那死老頭會自己想辦法貼的!

乎~幸好我早就把看管烈火的事情全部推給教皇了,而失責的他自然要負連帶責任嘛!
哈哈,我真是太聰明了!

誰?是誰說我卑鄙的?

這叫做機智過人!

放心啦!教皇那死老頭只要是扯到錢的事都會非常的認真,什麼事都做得出來,可以說和我這卑...機智過人的太陽騎士相比擬呢!

......
.........
他不會趁機報復,利用我們聖騎士去做什麼怪異的招攬信徒活動吧?

像上次因為魔王的破壞(某閒:那就是你自己活該),他竟然叫我換女裝到街上勾引...招攬信徒。

唉~悲哀的經驗啊!
最後還是叫亞戴爾出面才解決的,不然那群像瘋子一樣的男人就要奪走我的貞操了......

突然我聽到有人在叫我,原來是漾漾的那位可愛女生朋友,喵喵。

這個嗎......至少我用感知看的出她身材很好。

而那位帶著眼鏡的男生說了一長串關於我的事蹟......哼哼,我當然是完人中的完人囉!畢竟可是在老師的摧殘......教育之下活了好多年啊~~~

我問那位可愛的女孩找我什麼事......當然是用冗長的光明語問的,然後意料之內的所有人都聽不懂,還是臭大地跑過來講解的。
還裝出一副忠厚老實的樣子想誘拐小女孩......

深呼吸~吐氣~
不可以生氣,生氣會長皺紋!(漾漾:你可以把這句話跟學長說嗎?  學長:?)

「是這樣的,有一位叫做粉紅的人要我把這個給你。」

我差點跌倒。

喔喔,我可是優雅的太陽騎士(眾人:原來你知道啊!),怎麼可以隨便跌倒呢?
就算真的跌了也會很優雅地跌倒!

靠!重點是這個嗎?
我沉下臉......喔不,我永遠都是帶著完美笑容的太陽騎士對吧?
「請問......您說粉紅嗎?」
「是啊!」
我想我的臉上還是出現十字路口了。

但我仍然把袋子接過來。

裡面是空的,但有一張紙條。
看到第一行我就想把紙條撕爛了。

哈囉「親愛」的魔王陛下:

親愛兩個字有必要寫那麼用力嗎?

還有我不知道巫妖會寫字呢!

不可以把這張紙撕掉喔!

.........
......
妳也知道我會想撕啊?

啊唷~好久不見了呀!想不想我呢?

不想!

對了,其實我是想跟你要寒冰最新做的甜點啦!
聽說他正在研究新樣式的草莓蛋糕呢!
做好了記得要幫我送來喔!
啊,順便帶羅蘭過來吧,好久沒見到我的孩子了呢!
地方你知道的~

就這樣啦~

BY~粉紅

P.S. 看到那位可愛的女孩子不要流口水唷!還有......我可能知道他們要怎麼回去喔~

我非常優雅的把紙條揉成一團,然後用力丟到後方的垃圾桶裡。

「進了耶!10分喔!」一旁不知道什麼時後冒出來的綠葉說。
「嘖,8分啦!表情太猙獰了。」黑眼圈的暴風走了出來,還不停對喵喵和冰炎先生拋媚眼。
後者當場賞他一拳。

「感謝光明神,我想我們可能找到方法讓你們回去了!」我扯開笑容對著異界來的旅客。
===============================================

~漾漾視角~

「真的嗎?」我非常高興的問。

這是當然的啦,終於可以回去了......

「本大爺還沒打夠啊!」

夠了吧你......

(格里西亞OS:靠,烈火你還在一旁點頭個什麼勁啊?)

「我也想去......」白雲虛弱的聲音傳來。
「你不是怕陽光嗎?」暴風騎士不解的問。
「恩......」
「啊,你想幫新結交到的『好兄弟』朋友忙對吧?」綠葉騎士說。

「唉~真無聊。」

知道了啦黑色仙人掌,大家都有相同興趣的同伴可以互相討論,不過你還是算了吧!

我想沒有第二個人會和你一樣喜歡......

「九瀾先生......」太陽騎士再度露出了悲天憫人的笑容,說出了悚人的話「記得您說過您的興趣是收集屍體對吧?待會見到的人您可以和她好好地交流了。」

看九瀾露出了非常興奮的表情......

我拜託你不要讓他太過激動......我還想完好無缺的回去。

「你要去哪裡?」九瀾疑惑的問正轉身就走的太陽騎士。
「恩?喔,我要去找寒冰騎士......」太陽騎士的頭偏向一邊,說出了匪夷所思的話「......拿草莓蛋糕。」

----------------------------------------------

哇嗚~是說這篇好長喔~
打的好累......

是說夏碎學長會到後面一點才出現喔~^^

呵呵~不會讓夏碎學長的角色太過平凡的~~(邪惡)

^^~請多多留言喔~~^^
回復

漾漾悲哀阿 已經脫離正常人行列逐漸向火星人了
烈火西瑞會摧毀吧
大地你要怎麼拐喵喵呢??
話說仙人掌該不會跟粉紅 互相交流怎麼防腐屍體
然後跟收集內臟~~~嗚好恐怖
漾漾你身邊果然沒有(正常人~~
回復

你好~我是新讀者喔~
大大的文很好看喔   

所以只要是袍級就都不是人是吧...
回復

哦哦~辛苦了!大大~
是說漾漾從很早以前就注定要當火星人了吧?
九瀾和粉紅...兩個屍體同好
嗚哇!真是太危險了!
回復

哦哦!!白雲跟萊恩是同類,然後審判跟冰炎是同類,太陽則是同漾漾是同類……
九瀾終於找到同類了——粉紅!話說,暴風都黑眼圈的,如果被揍的是眼睛那就更黑了!
可憐啊!!
回復

是說原本的字有那麼大嗎?
看得我有點不習慣....
總之請繼續加油吧....
回復