樓主: tsuki12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~特傳&吾命~ 08/24 新增 拾肆 回歸(完結)

好好看喔 第一次看特傳和吾命的穿越文呢
是說太陽會這麼容易爆自己料嗎
還是漾漾太無害了呢?

太陽:敢說出去就剁你七七四十九塊
漾漾:那就不要告訴我阿~~(我不說學長也會偷聽)
冰炎:褚 你閉腦
回復

光明術語不錯啊~ 起碼……小翼沒有需要修改的地方!
大大就你繼續加油吧~ 光明術語真的很好寫的!(不!!!
回復

有好多人都還沒出場呢
你寫得好好笑
期待下一篇^^
回復

特傳&吾命 07/20 新增第四回 原來教皇是......

肆 原來教皇是......

~漾漾視角~

我的媽呀!為什麼那兩個傢伙不管是到哪個地方都會闖禍啊!
「漾~」
不認識不認識~我不認識!

「審判,發生了什麼事?」太陽騎士收起笑容,看著被搗亂的審判所,開口問面前拿著劍準備往五色雞頭那裡砍去的三黑。
是說這個人的臉繃的超緊,眉毛都可以夾死蚊子了,加上一臉兇狠瞪人樣,突然我有點把他跟學長重疊......
我硬是把想要尖叫的衝動吞下去,現在不是尖叫的時候啊。

我發現大概是因為在學院裡已經被嚇習慣了,所以我什麼都不會嚇到了......

最好是!!!
黑色仙人掌你手上拿的那個是什麼啊!!!!!!!!
「啊啊啊啊啊啊~」
===============================================
仔細一看,這地方沒有一樣東西是完整的。
......你們太狠了吧!

五色雞頭衝了過來:「本大爺的僕人沒事吧?」說完還不斷用獸爪抓著我的頭扳扳看有沒有斷掉......
我說,你再扳就真的斷了......

一旁的黑色仙人掌手上拿著......而且還再跳動。我看過去,有一個穿著騎士服的人跪在地上......
「這裡不是學院,亂拿別人內臟會死的!」我提醒他。
黑色仙人掌看起來很失望,但他還是把內臟放回去了。

我認出其中一個人是圍毆我們的那個白色衣服的領隊,他說:「我們發現這個名叫九瀾˙羅耶伊亞的人在大街上亂晃,全身散發非人類的氣息,還把街上小混混的內臟挖出來......」
......我看著穿著瀏海長的遮住眼睛、看起來像殭屍的黑色仙人掌......呵呵,他的確不是人。

「......太陽小隊隊員上前詢問結果雙方就打了起來,幸好遇見了審判小隊和暴風小隊所以大家就一起把他拖來。」
呵呵呵~不是我要說,這人強的像鬼一樣,你們還能把人拖來真應該要好好讚揚了......

「哼,本大爺還沒打夠咧!下一個是誰啊?」五色雞發出讓我想揍他的聲音。
我拜託你別鬧了!
一旁的黑色仙人掌看著太陽騎士:「你的頭髮還真漂亮......眼睛也不錯......可以給我一些嗎?」說道這裡他勾起了名為邪惡的笑容。
而太陽騎士長也只是笑笑的看著他。
啊啊啊啊~大哥你不收集內臟改行去收集頭髮和眼睛了嗎????
「啊~多謝這位弟兄的稱讚,太陽我在這裡給您至上最高的謝意,不過恕在下冒昧,請問在光明神的見識下,這位兄弟要太陽的頭髮,是要傳播光明神的祝福還是光明神的慈愛給世人呢?」
呃......
一旁的黑色仙人掌臉上掉下一打黑線:「......算了。」
喔,好強!這招我要學起來!

這時五色雞頭靠過來問:「漾~這個金頭髮藍色眼睛,說話漏漏長、一點都不乾脆的娘娘腔是誰啊?」
.......
你這白癡,要講人家壞話還那麼大聲,你沒看到人家臉上出現十字路口了嗎?
不知道為什麼,我覺得惹上這個人很不好耶......

「隊長才不是娘娘腔咧!」太陽騎士的其中一個小隊員大喊「隊長可是長得......沉魚落雁、秀色可餐。」
「朱口皓齒(小隊員二號補充)、冰肌玉骨(小隊員三號補充)、芸芸眾神讚,飄飄仙子舞。(小隊員四號補充)……」
這時太陽騎士露出了非常完美的笑容看著自家小隊:「是否各位兄弟太久沒有沐浴在光明神的仁慈之下,那必定是太陽的過錯,太陽我實在感到深表遺憾。那麼事不宜遲,太陽就讓各位弟兄現在來場久違的,如夏日烈陽般的熾熱歷練吧!希望這能讓弟兄們能感受到光明神的酷熱。」
某位太陽小隊隊員小聲的問看起來像是領隊的:「亞戴爾,隊長他......」亞戴爾沉下臉來說:「看看你們,說的這些都是什麼形容詞啊?隊長要我們去多跑城市幾圈......」說完他就帶著臉全部黑掉的小隊成員走了。

......果然不應該惹他。
=========================================
在我千拜託萬拜託之下,五色雞頭和黑色仙人掌才心不甘情不願的道歉。
「漾~本大爺可是看在小弟分上,才向他們道歉的喔!」他磨著獸爪嘿嘿的説道「所以你欠我一個人情。」
他笑的很賤,讓我很想用米納斯給他一槍爆頭......
但我沒膽。
而且米納斯也沒回應。

「褚同學呀~」冰冷的觸感爬上我的脖子「你也欠我一個人情唷!讓我想想......」他用蛇盯著青蛙的眼神看的我頭皮發麻。
五色雞頭把我拉到後面,舉起獸爪說:「老三,你想對本大爺的僕人幹嘛啊!」
「叫『三哥』!」吵完他們又打起來了。
一旁的太陽騎士湊過來小聲的問我:「他們一直都是這樣嗎?」
「呵呵......」看他用「幫你默哀」的表情看我......能說什麼呢?
「習慣就好。」所以說人的習慣能力真得很強,想當初開學時看到千冬歲和五色雞頭打架時,心中還會上演孟克的吶喊扭曲好幾百倍......

是說為什麼每次都是五色雞?!
嗚嗚嗚--我的人生一定是跟他犯沖啦!說不定我會那麼衰也是因為他害的?

啊~我突然一切都想通了!有種豁然開朗的感覺......

「靠!」正當我身邊飄小花時,一個熟悉的黑影往臉上襲來。
「從大老遠就聽到你在這裡腦殘,你是不想活了嗎?」

痛啊,學長。

「哼。」我看著兇手還一副沒事的樣子瞪著旁邊藍色頭髮的人。
他和太陽騎士一樣穿著騎士服,手上拿著一疊紙和筆,然後他......

對著學長拋媚眼!!!!

......我知道學長長得很漂亮,看起來很像女的,可......

「靠!」我又看到學長的鞋底了。
==============================================
在太陽騎士、審判騎士和暴風騎士(藍色頭髮那個)帶我們進到會議室,並把門關上之後,太陽騎士就把笑容收起來,還很不優雅的把腳翹到桌子上。審判騎士則是把繃緊的臉放鬆,才不會嚇到人......
當然,這四位當中也只有我是人......

最先開口的是學長......

「那個藍色頭髮的,再給我拋媚眼就戳瞎你!」

......怎麼感覺學長的暴力等級提升了?
血紅色的眼睛瞪過來。
學長,我閉腦了。

「抱歉,職業病了。」暴風騎士笑笑的説。
「......」

啊,聽說他們每一個聖騎士都有自己的個性......恩,「該有」的個性。
而暴風騎士是眾所皆知的「風流倜儻」,所以只要是女人,他都得拋一個媚眼。

啪!

「誰是女人。」
嗚嗚,我好心講解耶,還有你要說麻煩和對面那位說啊......

「好想幹架......」
「......請別管他。」我苦笑著說。

「你的腎不太好喔!長期熬夜、工作壓力大、愛喝濃茶和咖啡,很容易出現腎功能問題。」黑色仙人掌對暴風騎士說了謎樣般的話。
但三位騎士們只是苦笑。其中太陽騎士則是放聲大笑。
結果他馬上被瞪:「去你的太陽!是誰把公文丟給我做害我不得休息的啊?」
太陽騎士馬上反駁:「明明就是你染頭髮才會這樣的好不好!」

喔喔,原來他的頭髮是染的,我還在想說還有誰的頭髮顏色會那麼不一樣......
又不像學長是因為任務太操勞才會白頭髮......

「你忘啦,我這是天生的。」學長冰冷的聲音響起。
......當我沒想。
咦?
「學長你不是聽不到了?」
紅色的殺人目光瞪過來:「你以為我喜歡聽你腦殘啊?」
所以說沒人叫你聽啊!
學長雙手交握把手指關節擠的喀喀作響說:「不知道是誰把我們送來這裡的。」
......對不起我錯了。

這時有一個人把會議室的大門打開,然後快速關上。
出現在我們面前的......
竟然是個看起來只有國中生年紀的男孩!

這時太陽騎士露出不耐煩的神情說:「真是的,教皇你這個死老頭動作未免太慢了吧?本來想說再遲到個幾秒的話就叫亞戴爾去把你綑過來了。」
那個被叫做「教皇」、「死老頭」的小男孩露出可愛的笑容:「啊呀,我們親愛的太陽騎士怎麼可以在外人面前那麼不優雅呢?」
「哼。」

「呃......請問......」我聽的有點一頭霧水。
這時男孩把目光望向我這裡,開口說:「對了,我還沒自我介紹呢!你們好,我是光明神殿的教皇,大家都說我很可愛,年齡是......」
「七、八十歲。」太陽騎士在一邊冷冷的說。
「什麼?」
「啊呀,太陽騎士您幹嘛在別人面前洩漏人家的年紀呢?還有,其實我也才六十幾而已啊!」眼前這個偽正太笑笑的說。

是說我想到了圖書館裡的阿卡˙里里和之前去百年老店裡的老張......一樣的感覺。

這是什麼世界啊......

五色雞頭本來是整個人趴在桌上,然後看到他就疑惑的抬起頭來:「喔喔,你也是烏龜精嗎?」
「......」
「哈哈哈哈哈!!!」太陽騎士又再度很不優雅的笑了出來。
-----------------------------------------

是說打完了這篇我深深體會到一件事情......

原來教皇是中國來的烏龜精!!!(揍飛)
不過他好像只有六十幾......
所以店名應該要改成......十年新店(?)。

後面的構想要再想久一點~是說其他人對上十二聖騎士會怎樣咧?
是說想好了喔~(某閒邪笑中)

啊啊啊啊啊啊~各位看了請一定要留言喔~^^
回復

烏龜精?!((爆笑中~那太陽不就狐狸精,審判是蜘蛛精....
話說漾漾終於被打了^^~他一定很開心!!(漾:.........)
學長女人化~會被教皇拖去騙錢...
回復

好、好好笑喔!
整篇文快讓我笑死了!!
教皇無意間承認自己60幾歲了呢!
回復

烏龜精??教皇??我看是狐狸精才對吧...
((喝咖啡
暴風對冰炎拋媚眼??那為什麼不加拋一個漾漾?
((某冰 : (危!?)笑中((某漾:我又不長的美!((可事長得很可愛啊~)
((漾 : ((淚..
回復

嗨~~我又回來囉~~

原來教皇是中國來的烏龜精!!!
不過他好像只有六十幾......
所以店名應該要改成......十年新店(?)。

整個就是笑翻了!!
回復

真是經典阿ˊˇˋ暴風也把學長認成女的了!!!~
學長還是一樣的有個性
哈哈五色雞真的是完全改不了~
教皇是烏龜精哈哈老張二代嗎~~
我是新來的讀者!期待著下一篇~~
回復

噗哈哈哈~~~
大半夜的忍笑很痛苦哪......
期待下一章謝謝~~
p.s.我的文文請光顧謝謝~
回復