樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

48# 夜洮

喔喔謝謝栗子姊ww
因為我看年齡都對不上啊...XD
回復

我來了
話說...
栗子阿
我可以跟你要大妹嗎??
留給我~~
(望
回復

御帳:霖霏
名字:(主人、兄弟姊妹都姓墨)墨攸珃
角色稱謂:領養的弟弟
性別加年齡:男孩,16歲
種族:貓妖精
個性:陽光、對任何事物都有好奇心、討厭悲傷
癖好:一看到悲傷的人就會想盡辦法讓他重拾笑容(這算癖好嗎?)
地雷:沒有OWO其實是想不到XD
口頭禪:我想讓大家都開開心心的
外表:褐色短髮、褐色雙眼
服飾:以白色的休閒服為主
職業:劍士
屬性:主—   光           輔— 召喚     (不可選特級)
武器外型加名字:一把名為絡月的銀白色雙刀,刀柄有兩個用來召喚的寶石
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦)我寫文很不好喔(掩面)如果接不下去在丟給我ww(這什麼)

這樣應該可以吧(望)
不行我可以在改喔
回復

御帳:a851009

名字:墨矩(加入家族之後的名字)
、衛宮士郎(本名)
角色稱謂:阿恰、Archer

性別加年齡:男,三十三歲(享年,其實曾經和世界訂下契約死後戰鬥無數次,某次任務後獲得解脫)

種族:人類

個性:比較難相處而喜歡諷刺別人、隱藏自己的背景(只有守護靈知道其背後的故事)、戰鬥中非常冷靜,可以仔細的規劃策略以及細部行動、博學多聞(無數戰鬥的影響)、一生孤獨的他做事有自己的一套,因此立場是中立.中庸,含有不受束縛但適當自律不過份放縱的意思,為人很現實,經常表示現實是殘酷的,但也有死小孩的一面,有時候會往死裡的認為錯的是別人對的是自己、其實私底下是個濫好人

癖好:
吐槽、家務(本人傲嬌的否認,據說達到特級屬性的境界)、練習弓術
地雷:提到正義兩個字或他的本名

口頭禪:你的理想是可笑的,永遠不會有實現的一天、哈?正義是什麼東西啊?不過就是屠殺少數人換取多數人的利益罷了

外表:我的頭像

服飾:我的頭像

職業:家族廚師、守護者(已辭職)、弓箭手、劍士、魔法師(在他原本的世界被稱為魔術)、正義的使者(本人極度厭惡)

屬性:主— 劍(高級)               輔—解析(高級,理解事物構造的屬性,因為主屬性的緣故,對於劍類幾乎是瞬間理解)

武器外型加名字:沒有屬於自己的武器,如同理想的範圍一樣,他可以使用無數的武器,但如同理想的真面目一樣,全部都是偽物。若要說有的話,也就是他心中有著滿布劍戟的火焰荒原、不停轉動的鋼鐵齒輪的世界了(經過詠唱後方可現界,裡面充斥著Archer見過的所有劍類兵器,以及少數的其他東西)

可以參加接龍嗎:可

其他:擅長名為投影的魔法,投影出劍類的時候因為主要屬性的關係,消耗的魔力為其他同等事物的三分之一。另外會投影的非劍類事物有一把洋弓和一面傳說中擋下阿基里斯之矛的盾牌、以及食物和各類工具

啊哈哈哈,直接把動漫的人物搬過來會不會違規呢?如果違規的話通知一下吧
回復

54# a851009

並不會XD
是說這是哪個動漫的人?

是說怎麼看都不像當廚司的料(被打#
要不要自創?
還是我在創一個符合的?
回復

55# 唐草栗子

Fate/stay night的悲劇背影男:Archer,主角在某一條平行時間線的未來,對於自己成為正義的使者這件事充滿悔恨
回復

55# 唐草栗子

原著中,Archer本來就對家務非常的擅長,我本來想讓他當執事之類來著,可是已經被人占走了

話說男傭也不錯?(只是想來想去我對他在料理方面的印象比較深刻)
回復

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇家族報名表◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御帳:jenny60582
名字:(主人、兄弟姊妹都姓墨)poker(我直接丟英文進來,不過通常大家暱稱小克
角色稱謂:少主隨從
性別加年齡:雙性體,18
種族:妖精+惡魔
個性:是個很有原則的人,對事情總是保持客觀的立場,不輕易因感情而左右,不過卻也是依個愛記恨事後會找你算帳的人 。 
然後每次遇到緊急狀控大家都沒有辦法解決時,卻總是在關鍵時刻從容不迫的把事情解決,當有人問他為什麼不早點說出方法,就回答他因為揭露底牌的時機尚未到,令人想痛拖出去痛毆一頓。 
但其實他本來是個內心寂寞,且害怕孤獨的人,總是用虛偽的笑容掩飾一切,直到遇見少主身邊的人逐漸變多,也會在真心相待的人面前露出真正的笑容
癖好:賭博(每賭必贏,但除了遇上旅費不足時,他只要求一些等值的條件)
地雷:恩,不遵守約定
口頭禪:呵~我的底牌還沒出來
外表:綠色短髮,銀藍色瞳孔,一隻眼睛周圍有一些黑色刺青(男女不同邊
服飾:條紋襯衫+黑色小背心
          (女:穿棕色短褲,男:棕色西裝長褲)
大概是這樣子的>>

>>女的
>>男的(不過髮色有點怪怪的
職業:發牌師,其實是家族裡的司法者,負責審理一些紛爭事件
屬性:主—    空間           輔—  牌數(用樸克牌變成的法術)
武器外型加名字:外型為樸克牌,平常可以當飛鏢射人但其實都有不同功能:
Queen(主要是防禦作用),King(會變成西洋劍),J(空間之門的出口),鬼牌(空間之門的入口),以及隨著花色的搭配會出現不同屬性的招式
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦)阿,這個要看時間(因為要考學測,所以如果明年一月過後就可以)
                                               再加上某都懶(謎:這是主要原因吧

還有通常在當發牌師是女的,其餘時間就要看她心情

栗子,我叫阿"都"喔~不是部(笑
回復

58# jenny60582
等一下我抓別張看看
回復

御帳:秋藍詩
名字:秋
角色稱謂:家族守護者
性別加年齡:女, 15
種族:呃....鳥族(有這個選項嗎?)
個性:聽話乖巧,很安靜,很有責任感的孩子
癖好:坐在樹上跟各種鳥類聊天,唱歌
地雷:傷害到墨日家族的一草一木
口頭禪:嗯。
外表:黄色長髮,臉頰兩則有一撮橘色的頭髮,背部有一雙大大的淺黃色翅膀,
右手手臂有一個像鳳凰的圖案的淺藍色印記
服飾:背心,短褲,布鞋
職業:無
屬性:主— 召喚、光         輔— 封印 、風       (不可選特級)
武器外型加名字:弓箭----靛風
箭是用光擬形的,但銳利無比
而弓則是一把有半個人高的大弓,靛藍色的
可以參加接龍嗎:不知道....OAO(被巴飛)
回復