樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

38# 唐草栗子

是說剛剛出門
好阿我要!!(舉~
要當二妹~
回復

御帳:FlameAiji
名字:遊•沂亞。
角色稱謂:家族管家。
性別加年齡:男,18歲。
種族:吸血鬼。
個性:總是掛著微笑,對人很好,但是惹他生氣的話...醫藥費遊不出喔(笑)。
癖好:喜歡照顧人。((←如果是遊討厭的人,會在照顧他的同時讓那個人非常"好看"。
地雷:在他面前打架,打架的那兩人..一開始只有警告,但..遊進入腹黑模式後,焰可不管啊^^。
口頭禪:「打架的話(笑)醫藥費請自行負責。」遊的腹黑模式是心理和身體的雙重打擊^^。
外表:眼瞳海藍;黑長髮及腰。
服飾:管家服~
職業:管家。
屬性:主—冰、天     輔—光、血。
武器外型加名字:樤凌,一把黑色長劍,破壞力很高。
可以參加接龍嗎:不一定。((要看焰的靈感大神來不來^^
ps.天:控制天氣、天空中自然現象的能力;血:操縱血液(自己和別人都可以)的能力。
回復

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇家族報名表◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御帳:御帳好長我不想打(不你
名字:柆禔
角色稱謂:長老ww
性別加年齡:男、外表17★實齡850(也就是每50年才等於1歲(不
種族:魔族混血族(神馬
個性:平常十分隨便很喜歡開人玩笑,對於特定事物會異常認真、堅持(例.睡眠(被打)或是嚴重的事情
癖好:嗜睡
地雷:睡眠不足,也就是有所謂的起床氣,而且會一直持續到他不睏為止(不)那時將會是一整個不爽的樣子,且身旁散發黑氣(這人
口頭禪:「嗨嗨∼」(愉悅的語調)平常時.「幹嘛?」(不爽的語調)睡眠不足時(這人
外表:淺藍色微長髮、髮尾淡紫色,瞳色紅色,右眼下方有個魔紋(何
服飾:看起來就很熱的灰黑色長袍,但實際上卻是十分涼爽(何)臉上戴著黑框近視眼鏡
職業:占卜師
屬性:主— 召喚.輔—封印      
武器外型加名字:血紅色鞭劍、名墮
可以參加接龍嗎:這……(表情凝重
補充(何):近視度數為眼鏡一拿下就會問你哪位了(乾###)而且不知道為什麼的我想補充他的身高173呦(何
*
不忍說我這個角色設定打超久的(抹臉
回復

御帳:秋月懵霜
名字:雪瑋熙
角色稱謂:少主侍女
性別加年齡:女,二十
種族:雪狐
個性:看起來有些呆,但是卻很精明,是個可以在不同人面前保持不同的性格,對於自己的職業很滿意也很認真執行,對於本身是戰鬥管家一字不提,在文文靜靜、安安分分的外表下隱藏著許多的血腥,其實很喜歡戰鬥但總是表現出對戰鬥感到厭惡,如果以戰鬥管家的身份出現時,都會帶著面具
癖好:收集各類面具
地雷:說到她的身高還有名字很像男生
口頭禪:是的(回答問題時)
外表:
銀白色的及膝長髮,琥珀色的雙眸,不到150的身高
服飾:平常服侍少主時候是標准的侍女服(不過還是帶有日服風格),便服則是普通的女性浴衣
職業:少主的侍女,但真正的職業是戰鬥管家(基本上沒什麼人知道,就連最親近的人也不一定會知道)
屬性:主—冰                輔—咒術(可以嗎?有這個嗎?)
武器外型加名字:冰靈,不同深淺的藍色組成的長槍,外表可以變成四種(右邊算起第一把是最初狀態,第二把是輕盈版,戰鬥時揮得比較快;左邊算起第一把是輔助版,能夠增加冰屬性,第二把是終極狀態,帶有輔助和比較輕)

可以參加接龍嗎:應該是能夠的……只要有時間
回復

御帳:翎漪
名字:墨戟(主人、兄弟姊妹都姓墨)
角色稱謂:領養的大哥
性別加年齡:男,24歲
種族:植物 (有這樣的嗎??
個性:笑笑的,話很少,幾乎把所有的話都拿去跟植物對談了(感覺真的越來越像瘋子了((遠目
癖好:種植物~種植物~整個房間都是各式各樣的植物。十分熱愛!!
地雷:把他房間裡的花花草草弄壞!
口頭禪:「該去澆花了~」(迷:別弄些奇奇怪怪的口頭禪阿!!
外表:翠綠色長髮及肩,暖黃色瞳(好怪的詞)  
服飾:淡藍色上衣 黑色褲子
職業:死神兼花店老闆  (反差真大((遠目,不過是要割植物的靈魂嗎XDD
屬性:主— 封印             輔—木        (不可選特級)
武器外型加名字:莚,藤蔓型長鞭,黑身有綠色紋路,是由最喜歡的植物變化而來的,具有靈性,隨著主人的意識行動
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦) 應該可以 只要有空

好怪的大哥哪(遠目

栗子我來填單單了~以前一直想試試看用劍以外的武器,所以選了鞭子(誤
回復

栗子醬
麻煩幫我留未婚妻
這幾天要出去玩沒辦法填單
我覺得我一定是腦袋壞掉
不然怎麼會想選未婚妻
回復

御帳:月蝶
名字:墨音(主人、兄弟姊妹都姓墨)
角色稱謂:夫人(?)
性別加年齡:女 未知
種族:花妖
個性:臉上老是掛著淡淡的笑容,感覺不管事情,但是都把一切看在眼裡,重要關鍵會適時提出建議。
癖好:喜歡睡覺,醒著時大部分都在看書
地雷:不喜歡吵雜
口頭禪:旁邊的阿飄,安靜點!!
外表:深藍色的雙瞳,淡紫色的長髮。
服飾:連身的日是和服(不是正式款的喔)
職業:預言家
屬性:主—   靈魂             輔—     召喚  
武器外型加名字:樺燁一把純黑色的英式刀
可以參加接龍嗎:可以!!
回復

御帳:夜洮
名字:墨晴
角色稱謂:...可以當妹妹嗎?
性別加年齡:女,16
種族:精靈XD
個性:看似天真可愛,其實是一個純粹腹黑的傢伙XD
癖好:看書
地雷:打擾她看書、說她矮
口頭禪:「我們來玩嘛~」
外表:黑色及肩髮,帶點透明感的琥珀色眼
服飾:藍色水手服啊XD
職業:戰士(?)
屬性:主—靈魂              輔—幻        (不可選特級)
武器外型加名字:凌雪雙刃(雙長劍)-銀白色的雙長劍,劍柄鑲著寶石,有複雜的雕刻圖騰
可以參加接龍嗎:可以唷ww
回復

御帳:雪鍱音冰
名字:凱茵
角色稱謂:家族世交
性別加年齡:女 14
種族:天使
個性:活潑好動、好奇心極高
癖好:隨口唱歌
地雷:沒有(忍耐力很高?)
口頭禪:吶,要做什麼呢?
外表:紫色即腰長髮、粉色瞳孔
服飾:短版和服
職業:不固定
屬性:主—  音         輔—    幻   (不可選特級)
武器外型加名字:玥芯 擁有兩種形態長劍、弓箭
可以參加接龍嗎:可以,只是可能會寫的比較久。
回復

栗子,可以幫我留個隨從
人設晚點在丟上來^^
回復