查看: 5790|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>絕對不死在你眼前

最後還是決定發文啊 ...總之請注意以下幾點
*如果你是這篇文的原作者,那我先在這邊跟你說一聲對不起借用你的梗之前一直找你卻找不到,如果你不高興要我徹文請1定要跟我說,我會馬上撤!
*這篇文是我在別網誌上看到後改編的,所以可能你/妳大概已經知道它再說甚麼,不過還是希望你能看看我改編過的
   謝   謝  那些鼓勵我發文的朋友 和借我梗的大大(對不起歐~)

四周一片漆黑,我張開了眼睛卻仍甚麼也看不見,我能感覺到的除了冰冷的空氣外,就是那股瀰漫在空中的濃濃血腥味
碰!
怎麼回事?有人倒下了?是誰?
  將感知延伸至危險的黑暗
.....剛剛倒下的那個人他的風屬性和土屬性及光屬性都頗高,但現在全都像洪水一樣大量流失著
取而代之的是大量的暗屬性.....
將手往那個人的身旁摸去....有一把弓!
難道?!
我火速將感知延展開來,這才發現倒下的人不只一個
土屬性和稍高的光屬性......大地?!
.....他的身體為什麼那麼的冰?
我想站起來,但卻被一條鞭子絆的跌坐了下來
但我仍感覺到了...大量的暗屬性正迅速、毫不留情的侵蝕著我身旁不知何時冒出來的11個人
不...不可能!
我抱著頭,想揮去眼前這慘不忍睹的畫面
「死了,格里西亞,他們全都.....因你而死!」
不~~~~~~
「格里西亞、格里西亞!」
我猛然坐起身,張開眼卻仍甚麼都看不見
我感知了一下四周,可四周哪裡還有11個屬性大量流失的人.....看來我剛才是作夢了
不過倒是有一個我極為熟析的人,不用感知就知道他是誰
「是你啊,審判」
短短的一句話,沒想到我的聲音聽起來這麼喘;就連身體都在冒冷汗
「怎麼了,作惡夢?」
....蛔蟲就是蛔蟲
「哈哈,太陽長年受光明神眷顧怎會作惡夢!」
我強笑著
「真的?」
「當然是真的!」我沒好氣的說
碰!
門被人踹開了....火屬性是吧
「太陽,發生甚麼事?為什麼我們大家身上會有聖光護體?!」
烈火身後還跟著一群人,但不管是誰他們的光屬性都比平常來的高....
天啊,我剛剛該不會把那個夢境當真,迷糊中全給12勝騎士加上聖光護體了吧 ....
...而且好像加的比平常厚....難怪我全身無力
「睡覺沒事加甚麼聖光護體阿!」
刃金尖酸道,眾人也開始七嘴八舌
我白癡阿我~~真是...這下要怎麼打發他們阿...
「那種事情是不會發生的」
審判低沉的打斷了所有人
「只要12勝騎士在一起,只要我們同心協力我們就不會被打敗....更不會有人因你而死亡」
審判的話說明了我幹蠢事的理由 ; 氣氛變的有些凝重
「就算要死我們說甚麼也不會死在你面前!放心吧太陽」
烈火喊到
「我們不會給你對我們施起死回生術的機會的!」
「大家都很強的」「不過聖光護體在死了以後施應該沒甚麼用吧 !」
「還是你怕有人在睡夢中偷襲我們阿?」「別這樣太陽,當初我會死不是你的錯!」
「大家都這樣說了你該不會還不放心吧?」
審判又再次說重了我的想法 , 命中率比綠葉都還高阿
「哀~真拿你沒辦法 , 好吧 」
接著他轉過身對其餘的人下命令:「以後如果要死也不准死在太陽面前 , 還有最好把頭割掉 , 免的到時後又讓他付出代價來復活我們!」
說完審判冷冷的看著我在眾人有志一同的答「是!」之後我下定決心....以後如果做惡夢說甚麼也不能讓審判知道

<全文完>

..................................................................................................................................................(我乃分隔線!)
一次打這麼多...然後又看到全文完....我好感動啊!
最後還是要提醒大大
如果你認識寫這篇文的大大拜託給我他的網址讓我跟他說一聲借梗的事
如果你就是.......大大啊 ~~晨曦拜託你 請求你把梗借晨曦吧~~拜託拜託...我會很感謝的!!!
回復

不錯阿
多寫幾篇喔
回復

睡覺睡一半還可以幫所有聖騎士.....還是在不同地區,個子的房間的聖騎士加聖光護體......
太陽.....我服了你
回復

好冷好冷阿
別死在太陽面前嗎??
回復

恩..
審判真的是太陽的蛔蟲...
回復

有點覺得少了些
不過寫得不錯
回復

太陽好強~噗!
好好看~加油加油多寫幾篇啊~~~
回復

喔喔喔喔
好看
真是不錯
..........我是分隔線............
初次見面您好
我是vjsky24
可以叫我
vj小小
回復

看過後真的好想笑.....(噗~)
回復

嗯嗯~
蛔蟲~果真是蛔蟲XDD
回復