查看: 9311|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三個十二聖騎士是女祭司!?(慧:這是兼職!)[7/26更新投票@P.6]

時點是艾洛十七歲,十二聖騎三十多歲
請拿留言狠狠丟我沒關係!
目錄在下^^

楔子
啊啊…那不是教皇最喜歡的紙鎮(價值$156000)嗎?
咦咦!那是太陽價值他整個月薪水的薰衣草精油對吧?
哇靠~居然連大地收藏多年的殿男月刊都有……
……
很好…我看我可以回去交差了沒問題…死教皇…等着吧!哇卡卡卡……私房錢給我吐出來吧!
呀!我忘了自我介紹。我是開慧•晞旋宮,一名不幸被格里西亞•太陽改壞名字的神童。是的,你沒看錯,你眼前的銀髮淺黃色劉海和擁有紫眸十五歲少女正是在下我。本小姐於三歲那年被太陽騎士取個白爛名字(聽說我家的傳統…三歲後才取名…);七歲那年被鑑定為神童;於八歲那年進入光明神殿工作;十歲那年被光明殿和聖殿同時破格晉升,成為有史以來第一位最年輕祭司兼最年輕女聖騎士……
但是!這五年來我根本就成了個跑腿小妹,啥鬼任務都有:從幫教皇試驗魔法到分擔暴風那堆堆在房間裡的公文;或者教太陽魔法到跟審判練劍。這都不算甚麼!更離譜的是,為甚麼他們能臉不紅氣不喘地要求一名當時只有十三歲正值花漾年華的嬌滴滴少女,去……去虐待一名十二聖騎啊!!!!他的叫聲有夠噁的!(謎:這不是重點小姐…(慧:去死吧你!{踹
「晞旋騎士長~~~~~~~~」
喔!還有啊,我是第十三個十二聖騎士──晞旋騎士喲~關於這個遲點再講吧~(謎:這樣真的行嗎?(慧:你管我!(謎:…反叛期?
「啥事?哇!很少見你在呢~~亞爾哥~」
亞爾哥→→亞戴爾哥→→亞戴爾……ok?
順帶一提,我現在人在光明殿回報任務,所以十分驚訝於看見亞爾哥的出現。
「會議室被…被……隊長他們……」等下…不會……吧?
「毀了……是吧。」我淡淡地笑了…轉身、開啓空間門、穿過……開罵!

人設已徵好,下輪徵......(消音,不可劇透
謝謝支持~~~

第一章@p.4 32#
第二章@p.5 44#
回復

嗨~小慧!^^
我來看文囉!
來填表
名:隱夜綠綾or綠綾or綾
外表:綠髮斜式咩咩(長髮至胸)綠眼
能力:引誘術(?)
喜歡那個12聖騎:太陽騎士
回復

名:亞西˙粉儀<---亂取的  大大可以再改喔~
外表:金色眼睛.紫色長髮
能力:幻術~
喜歡那個12聖騎:審判>//.//<
欸~原來你就是開慧阿~
我也是其中一員喔~
來猜吧!!!!
回復

不過我真實年齡只有16歲,
離20還差4歲(望)
如果可以要寫個性嗎?
回復

名:麟玥
外表:銀髮銀眼
能力:超控別人的思緒(??)
喜歡那個12聖騎:孤月(沒打錯字吧!!
回復

名:戀雨
外表:髮-深藍(深到不注意看是黑的) 眼-灰
能力:劍術+冰系魔法
喜歡那個12聖騎:寒冰
回復

叫我飄吧...
所以上面的可以?((指
回復

名:迦絲奈•傑爾維
外表:黑色及背長髮,如綠寶石般的碧眼
能力:火&雷電屬性魔法,有女怪力