查看: 1309|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【魔導士同人文】——誰?

【魔導士同人文】——誰?

我是誰?我是誰?

瞪著眼前銀白的鏡子,瑪奇朵摸了摸自己軟嫩的臉。

低頭撫平了自己的裙子,拉拉蝴蝶結,瑪奇朵不太肯定的低聲說道:「我是瑪奇朵。」

嗯,我是瑪奇朵,總是和我在一起的另一個也很漂亮的是曼特寧。

「瑪奇朵!」

是曼特寧。瑪奇朵看著眼前容貌和自己相仿的生物用著極快的速度靠近自己,瑪奇朵露出有些歡欣的笑容。

可是,為什麼曼特寧要跑那麼快呢?瑪奇朵有些疑惑。

「瑪奇朵,主人說要我們去找女主。」曼特寧一臉期待。

啊,女主嗎?那個有著璨如豔陽的金色眼睛,頭髮如小溪般藍的清澈的女主。

漂亮的女主。

瑪奇朵和曼特寧喜歡漂亮的事物。

瑪奇朵笑的燦爛,也是期待。

張開了翅翼,用力搧了搧,瑪奇朵和曼特寧微微懸浮,飛出了城堡。

森林上空。

「有人?」曼特寧朝下俯衝。

「有人。」瑪奇朵也跟著向下,和曼特寧同時到達。

是一堆人……都只是魔力者,不好玩。無聊。而且都不美麗。

「殺嗎?」瑪奇朵紫晶的瞳映入了曼特寧的臉,沒有情緒。

「殺吧?」曼特寧紫晶的瞳微微閃爍。

「殺!」同時將頭轉向前方的人群,尖長的指甲狠狠劃過他們,鮮血四濺,血腥味濃重。

無聊。無聊。好無聊。

瑪奇朵輕舔去手上的血,癟嘴,難吃。指甲鋒利的很,簡直比切豆腐還簡單。

好弱。好弱。太弱了。

動作好慢,也不像上次的生命行者有新奇的武器。曼特寧想要打哈欠。

一個人類站出來,喊:「你們到底是誰?」

「我們是誰?」瑪奇朵望進曼特寧大大的紫瞳。

「我們是誰?」曼特寧同時和瑪奇朵做著一樣的事情。

我是誰?我們是誰呢?

在遇到生命行者之前他們並沒有名字,瑪奇朵不叫瑪奇朵;曼特寧不叫曼特寧…… 那麼,他們到底是誰?

是誰呢?

「我是曼特寧,她是瑪奇朵。」

「我是瑪奇朵,他是曼特寧。」

語畢,瑪奇朵和曼特寧同時出手,速度快的讓人看不清他們的身影,只見他們所到之處皆會留下鮮血——當然不是他們的——一條鮮血鋪成的殺人路線。

寂靜。絕對的寂靜。

畢竟死人是不會發出聲音的。

瑪奇朵輕聲打破了死寂,「還要去找女主嗎?」

曼特寧皺眉,「應該是要。」

瑪奇朵帶了哭腔,「可是衣服壞掉髒掉了。」

曼特寧低頭望著自己破破爛爛的衣服,表情很掙扎。「……回去?」

瑪奇朵大力的點頭,「回去!」

於是他們再度展開了雙翼,朝城堡飛去。

*  *  *

城堡內。

「主人,我們到底是誰呢?」瑪奇朵皺著一張小臉,趴在雀士的膝頭問道。

這個問題困擾瑪奇朵很久了。

為什麼所有人一見到他們就要問這一句呢?最糟糕的是,她覺得自己漸漸無法回答這個問題了。

曼特寧在睡覺。

瑪奇朵趴在雀士膝上。

雀士看著不知名的書,眼睛抬都不抬,伸手輕彈瑪奇朵的額頭,他淡淡的說:「什麼到底是誰,你們是魔龍夜剎,我的寵物。就只是這樣而已。」

啊,所以,她只是魔龍夜剎,夜之子雀士的寵物,名為瑪奇朵。

曼特寧也只是魔龍夜剎,夜之子雀士的寵物,名為曼特寧而已。

他們,就只是他們,就只是這樣而已。

瑪奇朵打了個哈欠,趴在雀士的膝頭上望著窗外的夜色。

今夜瑪奇朵睡的特別安穩舒適。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欸我寫完了居然!?
雙子龍真的好萌~不知不覺就寫下去了……(乾笑)
因為是憑著印象寫的,不太確定有沒有哪裡跟原文起大衝突……
唔,寫的不是很好,但還是請笑納啦~(笑)
回復

大大寫得很棒喔XDDDD
大概應該沒有和原文大衝突的~
加油!!!
回復

2# 大嬸

唔,謝謝你的稱讚喲~(欠身)
欸其實我覺得我沒有抓到雙子的精髓,加上我那寫到那算到那的懶散個性……
能完成他我覺得很感動!(點頭)
回復

大大寫的很棒哪~~~
一直很喜歡妖尾
很久沒看到這麼棒的漫畫了~
回復

大大!!
我要膜拜你加感謝你!!
寫的太好了!!(泣)
我好感動阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!QAQ
沒崩!!
絕對沒崩!!!
絲絲入扣!!!
瑪琪朵的獨白!!感覺好感人>///<
我好喜歡呀!!!!
而且還跟原本的劇情做巧妙的連結相互應著!!!
連雀士都能出來串串場!!XDDD
我現在情緒激動的無法言語!!!
小心肝在飛奔!!!>///<
在我眼裡這是ㄧ篇好文章T口T
我已經感動到要語無倫次了!!!

給你覆上一張瑪琪朵!!!>ˇ<

回復

4# 火狐
啊,謝謝你的稱讚喔!(笑)
雖然後面意義不明……
回復

5# 乙姬

喔喔~~能得大乙姬大的肯定我也很感動~~QAQ
因為雙子實在太可愛了~~在想要寫誰的時後馬上就決定了!
再加上因為好像雙子每次出場都會被問這個問題......於是這一篇就生出來了!
魔導士真的好好看~~(大心)
乙姬大要加油!看看我能不能再被觸動又寫一篇!XDD
回復