查看: 6130|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命]腐女.清純.妄想(7/22更圖:太陽性感(鼻血慎入!!

夏天到了,大大是否都熱到爆呢?~
如果有十二聖騎的甜品,是否看了也神清氣爽勒~
我想要畫大概像下面這種的~
甜品的形象跟人物大約吻合,顏色也是一大重點~
還想請大大幫我想想勒
PS:其實勒,審判的已經想好了,他是"藍莓巧克力碎片黑森林",超適合的阿~
只是我人物還沒練好,所以可能還要再過些陣子才能發來與大家分享
12個人我都有想過幾次阿,可是有些就不太好
像可愛的白雲阿,棉花糖很適合他,可是人家都是聖代和蛋糕,只有棉花糖好像有點弱掉...
魔域也很難想阿~紫色黑色長香菇的異世界蛋糕(?!
這樣雖然跟"魔域"亂合的,可是這樣羅蘭好可憐...
至於刃金,恩...我有去研究一下"蠟燭型蛋糕"(恩...顆顆

PS:還有標題的"妄想"阿,我要趕緊練審判的樣子
小雷瑟餵小格里西亞吃蛋糕的畫面似乎也很可口(?!
孤月拿蛋糕砸刃金(??!!
寒冰裸身圍裙圖(???!!!這應該不能放上來!!!
各位大大有興趣(?!)也可以提供點意見喔
我會趕緊臨摩亞莎姐姐的人設的

因為我時間很少,就只先上了甜品的顏色給大家感受一下~
(綠葉Q版真的很可愛ㄝ >///<)
(太陽嘴邊的蛋糕碎屑,莫非他偷吃?那湯匙... >///<

小的不才在下我等各位大大的IDEA喔~
回復

小格不能偷吃啦!!
是說綠葉真可愛=v=
葉子型的巧克力好漂亮~
(我可以把小格跟艾梅連同甜品一起吃掉嗎...??) ((诶...?!不你!!!
回復

阿我要看裸體圍裙><!!(遭揍

要不要畫看看兩人吃一跟巧克力棒~~XDD??
回復

小格因該是正大光明的吃吧。。。。。
綠葉竟然也學壞了!!!
回復

感動!!雷瑟終於生出來了!!
這應該有像了吧~

這來當公關圖吧~
大小姐,你要吃我,還是我讓您吃呢?

寒冰餵食活動喔~請自備食物到後面排隊喔
回復

帥翻了啊啊啊啊啊!!((狂鼻血中

寒冰,我來囉~~~~
回復

我想看小白雲啦~~
恩恩~~大大您繼續加油唄~~
回復

诶...?!
可是我比較想給寒冰餵的說...
(謎 : 你要求太多了喔!!!)
回復

我要撲雷瑟還有西亞~~~
雷瑟~~((撲
西亞~~((我撲

...........(謎:"你怎嚜可能撲那兩人阿!!你贏不了的!!")
回復

吃餅乾時間~
餅乾吃完就會...(顆顆顆~
其實原本有想再換個角度畫的(借位阿!!!!
不過太刺激對心臟不好......
大家還是身體保重為要吧~

孤月很適合高傲的小提琴呢~
謎:他夾的住小提琴嗎?
安琪兒:恩......有帥就好了啦~(逃跑中~

現在在趕工白雲喔~
大家大家期待吧!!!
(謎:快留言喔~不然會看不見白雲~
回復