查看: 6667|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

【吾命】參加十二聖騎士招考去

二十年一次的十二聖騎士招考開始,這次的招選方式卻與以往不同,是採用分組競賽方式來進行於是帶著期待又不安的心情的你前往聖殿報名十二小聖騎士的考試。
不知道有沒有人發過???(有的話請通知,會自刪)
網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/3d9
所謂範例...
你 凝水月交出報名表,看到分組表楞住了, 吹氣球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

耶~~~我是魔獄耶~~~
不過我對孤月小騎士真的沒興趣!!!(我比較愛審判說...)

回復

你 亡靈法師交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」

回復

你 瘋寶交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」

我是寒冰啊!(感謝光明神!(誤) 雖然比較想當太陽或審判啦-3-....

回復

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」

暱稱的遺憾本名達成了(誤)

回復

你 紫澈交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

回復

你 下森寒交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

你 韓克拉瑪.寒交出報名表,看到分組表楞住了, 吹氣球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上太陽小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,語氣溫和的招呼,「孩子,恭喜你了,希望你能認真學習當名稱職的十二小聖騎士。」

難道我的ID就是過勞的ID嗎.......((無語望青天
還有當大地是怎麼個淒慘啊!

回復

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上暴風小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」

...我不固執喔- -

你 由希交出報名表,看到分組表楞住了, 滾草球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上太陽小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」

媽呀...我不要過勞而死!!我不要改公文!!!!!

你(綽2)交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上大地小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

寒冰還是最好^^

回復

6# 凝水月

我可一幾乎肯定是假風流了>....
之前測類似的
結果:
你會跟暴風在房間熬夜改公文
........
我真的不知道該說什麼了.......

回復

你 傳說中的腐人氏交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,不發一語,僅是與你四目交望,最後逕自轉身往聖殿內部走去。

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

你 (綽號)交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

你 (筆名)交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上暴風小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

你 (遊戲名)交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上白雲小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠葉,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」

你 (之前論壇名)交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上審判小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

回復

天哪我要從哪裡開始吐槽好呢....?
為什麼有50%的機率會是羅蘭....?
而且為什麼我想當孤月小騎士和白雲小騎士的願望永遠不能成真阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~!!!!
給了人家期待又讓人家失望這樣怎樣啦啦啦啦啦~~!!!

回復