查看: 45237|回復: 1101
打印 上一主題 下一主題

巧。 (徵家人中~

你好,我是Stang_,念起來接近於”想”

妄想擁有家人有一段時間了,所以開了這帖

這是分身,但個性完全和我那默默無名的本尊一樣 (笑
其實,知不知道我本尊是誰都沒差的 (撐頰

☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°
爺爺:
奶奶:拾月(拾)。~★寒★~(小寒寒)
爸爸:foreverstar10(痕)。碎翊(碎翊)
媽媽:紫鴛檸(檸)。呆淳(小淳)
哥哥:虛音(虛)。冰炎殿下(墨蓮)。莞羽(莞羽)。~銀翼~(哥哥)
姐姐:天使(柳)。焰然(焰然(?))。悠夏(悠夏夏)。Snile•笑(笑笑)
妹妹:g199988(夜貓)。米瑟蘭(蘭)。紫澈(澈澈)。夜洮(洮洮)。水銀(銀)。逆願(逆願)。阿藤(阿藤)。靈月(幽靈)
弟弟:綠茶茶(茶茶)。孤孤(小葬)
管家:唐草栗子(栗子)
情夫:凜x小豪 (小凜)
寵物(狐狸):星奏(奏奏)
好碰友:chingcheungxpxp(芙)
椰奶:塚藺(椰奶)
喜歡黏(煩)店長的店員:冰舞(小舞)
寵物(需要紅茶大神眷顧的會咬人的貓):霖霏(阿貓貓)
招財蘋果:新鮮蘋果(蘋果)

☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°
所有的家人全都無上限(?
因為我想看看哪個家人最多人想當 (欸#

想當其他的就在職位那欄自己打想當的吧
我都會增加 (?
♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥ +。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥
單單填一下吧owo
ID:
暱稱:
職位:

範例:
單單填一下吧owo
ID:Stang_
暱稱:想
職位:神萌的(?)自己

♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥ +。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥

回復

先佔個幾樓,以防萬一之後有需要

回復

其實沒用到那就算了,當作擺好看 (欸

回復

ID:g199988
暱稱:夜喵
職位:妹妹

姊姊你好喔~~
感覺姐姐本尊我好像認識的樣子

回復

單單填一下吧owo