查看: 1253|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【短篇BL】

「該起床了。」沒有任何情緒起伏的聲音,卻給人溫暖的感覺,這是我可愛的弟弟專屬的。

吃力的睜開雙眼,臉上扯出一絲笑,故意問他:「今天又沒有要上課,幹麻早起?」

果然,他的臉皺了起來。「……你說過要陪我去相親的。」

「開玩笑的啦!我當然記得阿,我可是好哥哥呢。」輕笑著揉亂他的短髮,果然可愛阿。

整理好服裝,站在玄關看著他綁鞋帶。

「對了,這是第七次的相親對吧?希望成功囉。」

他從餘光撇向我,神情有點失落。

……好像講錯話了?

拍拍他的臉,輕聲道:「沒關係啦、這次加油吧。」

「……嗯。」 他抬起頭,臉上帶起一點笑意。但那笑意卻帶著一點苦澀。

到了餐廳前,輕拍他:「進去吧。」

他沒有回應我,只是點了點頭走進去。

看著他坐定的6號桌,對面的女子屬嬌美類型,有雙美眸,這次,會成功吧?

我弟很優秀,以前那六次,並不是他們看不上他,而是不知道他都做了什麼、每次都看到對方被氣走。

靠在店門口,無聊的東張西望,20分鐘一下就過了,回頭看一下他們,那女的很激動呢……。

情理之外卻在意料之內的,女生氣衝衝的走了出去,踏出店門時擦撞到我。

「抱歉。」哽咽的聲音,隱隱還看到她雙眼中的淚光。看著她的背影,嘆口氣,挑著眉回頭望自家弟弟,後者一臉抱歉。

「好,第七次了,請告訴我你到底都做了什麼惹怒人家?」

他眼神閃爍了一下,躊躇了一會,然後紅著臉怯怯道:「我告訴她們……我喜歡我哥。」
回復

小靈 (別亂叫啦!) 你好~, 我是小月~~
哇~!! 好可愛的文文喔~小靈好厲害啊~不過, 我怎麼覺得那弟弟有點 (真的是一點點) 像日向夜...?
(但哥哥絕不像日向炎......)
大大努力喔, 要寫多一點文文喔~(笑)
回復

所以,他們有好的結局嗎?
我只能送他們一句話“有情人終成眷屬”  .....
回復

好瞎......
不過好好玩啊~
那個哥哥聽到一定會.....
天崩地裂....無言到傻眼~
回復

喔喔喔!
這種弟弟,也太直接了吧!!!
回復

5# 凝水月
恩……我是覺得啦、有時後感情不直接的話可能就被吃掉了
與其後悔不如大膽告白,失敗了可以更快找下一個(欸?
回復

好棒啊! 那名弟弟好可愛, 好直接, 好希望能看到哥哥的反應, 大大加油!期待有續集
回復

好可愛的弟弟喔><
我好想看到哥哥的反應
希望有續集喔~大大加油!
回復