查看: 1871|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 雙手掰彎硬鐵絲(BL)(7/10爆字更新)

BL慎入!!!
YY色彩慎入!!!

還有什麼慎入?總之就慎入就對了拉= =!!!!
小心燙請慢用(?
---------------
“梧織,你不要再靠過來了。”
“你就不要掙扎了,小帖司。”
“恕我直言,我沒有允許你這樣叫我。”抄映帖司推了推那無框眼鏡。
“你忘了昨晚了嗎?你叫的有多銷魂....”
“我昨天晚上似乎是在準備今天的考試。”
“小帖司來親一個~”
“你不知道嘴巴裡的細菌比馬桶的細菌還要多嗎?這無疑是交換細菌的無意義行為。”新聞有報。
“唉呦你好冷淡喔,我好難過~”
“那可真抱歉,我熱情不起來。”
“小帖司..”撒嬌的語氣,在一個大男人嘴裡出現。
“梧織霜守,請不要再來煩我,下一節課要考化學你應該沒有準備好。”
“阿阿阿阿阿阿我忘記了小帖司真貼心~”
“你要報答我的話有閉嘴這個選項,我會很感激你的。”
“阿怎麼這樣小帖司~”

每天同樣的戲碼一直上演,抄映帖司已經完全麻木了。
剛開始的時候覺得梧織演這個不知道在幹嘛,後來次數一多他也放棄去解開這個疑問。
不過帖司有一件事很煩惱。
梧織每天就黏在他旁邊,他很安靜就算了,重點是他很吵,吵到驚天地泣鬼神的吵。
最近更是變本加厲,莫名其妙就會撲過來抱一個,不然就親臉頰啦ˋ咬脖子拉,更誇張的還頻頻的示愛,雖然他不知道是開玩笑的還是認真的可是他每天把我愛你掛在嘴邊就覺得他根本就不是真心的。
即使他是真心的,他也不會接受他吧。
更何況他愛的是女人,怎麼可能接受他。
如果兩人在一起好了,社會大眾會接受他們嗎?
答案不用去想ˋ不用去猜,百分之百是否定的。
看著前面正很認真的看著化學講義的側臉,抄映帖司覺得自己剛剛想的根本就是白癡才會去想的問題。
嘻嘻哈哈的傢伙說出來的愛可以當真?
帖司掩嘴輕笑了一下。
“怎麼了?”聽到那沒有笑意的笑聲,霜守抬頭看著帖司。
“沒事。”只是覺得自己很好笑而已:”真的沒事。”
-----------

放學
“小帖司,你等下有空嗎?”梧織一臉興奮的轉過頭來,用著開心的語氣問道。
“我等等要補習。”你不要來煩我拜託。
其實帖司等下根本就沒有要補習,只是為了圖一陣子的安靜所以編織了謊言。
“你不是只有二ˋ四要補嗎?我記得上次聽你姊講。”今天禮拜五....
很好,抄映梵挽,我回家找你算帳。
帖司咬牙切齒的想著,自家姐姐竟然出賣自己的情報?喜歡看美男相愛也不用這樣犧牲自家弟弟吧...
“.............”
“小帖司那就走吧,我們的一次約會耶好開心喔~”
“梧織,以個人角度來看這似乎不是約會。”
“沒關係啦只要小帖司能跟我出門就好....”
“請不要加小來稱呼我的名字,還有請稱呼我的性不要稱呼我的名字。”
“唉呦你現在翻臉不認人你忘了昨天晚上我把我的(消音)插進你的(消音)的時候...”
“並沒有這件事,還有請不要一直重複同樣的句子。”
“唉呦小帖司你好冷淡喔一點都不熱情~”
“我似乎沒有對你熱情的必要,還有這樣的對話似乎重複了很多遍了。”
“阿阿阿等等我阿小帖司~”
“請不要叫我小帖司!!!”
“唉呦怎麼這樣拉小帖司你好冷淡喔一點都不熱情~”
“.......”
----------------
“請問這裡是哪?”
“唔恩你不知道嗎?”報以一個燦笑:”這裡是商店街阿。”
四周粉紅色的燈光閃爍,還有許多店家用了各式紅色愛心來裝飾店面,整條商店街變的粉紅繽紛。
“今天是什麼日子?”該不會是那個吧...
“今天是情人節喔。”霜守拉著帖司的手,:”你看那家賣霜淇淋的感覺不錯耶~”
“你在這邊坐著等我,我去買兩支回來喔”認真的表情說著。
使他不能抗拒。
帖司就這樣呆呆的坐在那廣場的雙人座椅上,完全忘了自己要想要逃跑的意圖。
情侶人來人往放閃光,他也好像沒有看見似的坐在那邊發愣...
雙頰漸漸泛紅....
那個眼神...認真的使他心動...
抄映帖司,不要再妄想了,兩個人都是男人,更何況你愛的不是女人嗎?!
腦中飄出的一句話狠狠的讓帖司從那心跳悸動完全清醒。
他都是在開玩笑,他一定是在戲弄你....不要上當了,帖司。
“給你,小帖司。”那人笑著跑回來,兩手各拿著一支甜筒,並把其中一支遞給了帖司。
剛調整完心緒的帖司,面對霜守已不會有任何心跳:“非常感謝。”語畢那小舌舔上霜淇淋。
“!!!”
“小帖司怎麼了?”一臉緊張的問道,該不會是不喜歡吧....
“你為什麼會知道我不愛吃甜的?”微微掩蓋住那吃驚,他努力的用平靜的語調問道。
沒有人知道他不喜歡吃甜的,因為即使是不喜歡他也會忍著吃下去....
“因為你在吃甜食的時候,眉頭都會輕輕的皺一下。”說完,他的手抬起,手指輕觸那眉間。
帖司愣住了,怎麼可能....
“你的一舉一動,我都看在眼裡....”眉間的手指沿著臉頰而下,直到觸碰到那線條剛硬中帶有點柔和的下巴....
一旁那些喧囂,在帖司的耳裡變的無聲。
只剩下他那性感磁性的輕語環繞...
“我...”他的臉緩緩的靠近...:”愛你喔...”直到兩額相碰....
兩人距離近到可以感覺到他的睫毛在輕輕的顫抖....
眼鏡似乎是最後一道脆弱的防衛。
對上他的眼,帖司用著堅定的神情看著對方。
“我不信你。”把對方推開,臉撇過一旁就是不想看到那受傷的神情。
“霜淇淋的錢,”胡亂的塞了幾個銅板,鎮定的語氣”不用找了。”
抓起一旁的書包,他用著比平常那步伐凌亂了些的腳步離開了他的身邊。
無視一旁路人設來的奇怪眼光,他緩緩的走著。
那拿著霜淇淋的手顫抖著,揭露了他強裝鎮定的事實。
那人目送著他離開....雙眼依舊深情.....
---------------
家門被開啟的聲音。
梵挽坐在客廳的沙發上躺著休息著。
看到弟弟用著比平常還要更快的速度往房間疾奔。
感到了不對勁,梵挽走上樓,敲了敲弟弟的房門。
門被開啟了一個細縫。
“帖司,讓我進去。”房門打開了。
映入眼簾的是弟弟有些慌恐的臉。
“帖司,怎麼了?”溫柔的問道,梵挽知道,一定發生什麼事了...
“姊姊...”聲音顫抖著....梵挽輕輕的拿下了他的眼鏡....
“帖司,”她緩緩的把帖司擁入懷裡,”乖。”
靠著那從小到大都會感到溫暖的軟熱胸前,帖司掉下的一串眼淚...
“姊姊....”他把整張臉埋進梵挽的懷裡...”梧織他是認真的嗎...?”
那小子終於開始行動了...”姊姊覺得...他是認真的喔...”輕搓著懷中人柔軟的髮絲...”當初阿,為了問你的事情阿,他求我求了好幾天...每節下課來問...”難怪那時候他每節下課都不在...”我還是不告訴他....”微微一笑,梵挽的語氣透著一絲的溫柔ˋ一絲的笑意”可是...最後我被他的深情感動了...”
那心外硬實的盔甲瓦解,帖司抱著梵挽大哭。
梵挽抱著弟弟,柔聲安慰著....
直到弟弟哭到睡著....
輕輕的把他扶到那張大床上,為他拉上了被子。
“晚安。”拉開了房門,梵挽順手把弟弟房間的燈關掉,只留下那兩盞小夜燈...
希望你可以去好好的面對他,帖司。
那小夜燈的光在黑暗的房間中,顯得格外亮眼....
--------------------
禮拜六的早晨。
走去那間商店街的咖啡廳用著早餐,帖司有一口沒一口的吃著。
理智叫他要拒絕他,可是他的心卻在緩緩的抽痛著。
我們...都是男人阿....
放下了銀叉,左手拿下了眼鏡,右手遮蓋了兩眼。
良久,戴上了眼鏡,他把右手移開,眼神不經意撇到了一旁的透明玻璃窗。
那男人坐在正對面的咖啡廳,正直勾勾的盯著他看著。
兩眼對上,帖司受不了那目光,匆匆的外帶就走出咖啡廳的門口。
後面傳來了腳步聲。
越來越靠近。
躲不開了,那就面對他吧。
帖司的步伐停下了。
轉過身來,那人依然看著他...走到他面前停下...
“帖司,為什麼?”深情中帶有點悲痛的聲音自他那總是嘻笑的嘴裡說出。
“我們都是男人,請問還有為什麼嗎?”撇過頭,就怕那滿溢的情感沖毀了那想要保護對方的理智”再說,你的態度,讓我覺得你不是認真的...”快,放棄我吧。
“就是因為是認真的,所以才會想要無時無刻讓你知道,我愛你啊!!”悲痛的大吼出口,帖司的心狠狠的抽痛了一下....
傷人的話語經由著強硬的理智,不斷的從口裡說出“請問,那又怎麼樣?”
“就算我們在一起了,請問社會大眾會接受我們嗎?”明明就是他講出的話,卻一句一句刺進了他那脆弱的心裡....好像不是在拒絕對方而是在說服自己...
“我不管,”猛一個緊緊的擁抱,那好聞的香味撲鼻而來...”我不管阿...”一滴淚灑落肩頭....
他忍不住輕輕推開他,這次不是拒絕對方,而是用手輕輕抹下對方的眼淚。
“你就如同你的性氏一樣的...”帖司給了對方一個蜻蜓點水的吻..”無知阿...”
不想管了,就讓他融化在他的深情之下吧。
“你這個...”環繞著他的腰,他緊緊的回抱著對方:”大笨蛋....”
“大笨蛋...大笨蛋..大笨蛋阿.....”對方輕輕的放開了那擁抱,回報了一個更深入的吻...直到兩人口中的氧氣都被貪婪的舌給掠奪至快要窒息....
“就是因為是笨蛋...所以才會追你追了那麼久阿....”輕輕的摩蹭著他的鼻頭,化出水的雙眸直視著他的雙眼。
“為..什麼?”霜守看著對方,喘著氣問道:”你..會接受..我這個男人...?”
“沒有為..什麼阿...”同樣喘著氣,兩眼染上了笑意。
“你..不..是不能..接受男..人...?”
“是...我不愛男人...”對方的神情黯淡了下來,帖司調整好了自己的呼吸”我只是愛上了你...就只是這樣...”驚喜的看著他”沒有為什麼。”

就只因為是你。
就這麼簡單,不要再問我為什麼了。

因為,沒有為什麼。
----------------
“帖司...”對方的聲音在他的左耳輕語。
“嗯?”俊臉微紅。
“其實阿...”對方欲言又止的感覺....
“怎樣啦....”有點嬌羞的語氣,聽了使霜守的心一緊....
“....你那天霜淇淋的錢你給不夠耶....”
“....”
“我真的不會在意啦.....哈哈哈哈.....”
“去死。”上勾拳伺候。
“诶好痛怎麼這樣~~~!!!等等我啦小帖司~~!!!”
“你這...大笨蛋霜守!!!!”

待兩人走遠,有一人從電線桿後默默的走了出來。
“果然這一對是極品....”梵挽的腐花已經開到全身都是了...手上拿著一台攝影機,另一隻手唔住那噴血的鼻子...
弟阿,你知道嗎?
當我看到那傢伙第一眼的時候,我就知道你這傲嬌受一定會被他拗彎的....
不要掙扎了,帖司你這傲嬌受。
“呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~”
一想到之後每天開花的日子,梵挽不禁開心的笑了起來。
那笑容不寒而慄....
-------------------------
其實這也是一篇YY文(瀑布汗
那天是這樣的....就是小腐我阿...咳哼....被我媽拖去做花燈....(?)
(因為明年2013台灣燈會在新竹,我媽是美術老師被拖去做那個,他也順便拖著我過去了..)
我就很悲催的呢...在那邊拗鐵絲拗了超久....那鐵絲真他媽的有夠硬!!!(?
拗到最後我怒了,我就很神經病(真的)的開始對那根鐵絲怒吼了:”媽的你這傲嬌給我屈服喔!!!!”然後罵著罵著再加一句”X我不把你寫成YY文我就不叫XXX(本名)!!!”後來更是惱怒了,就對它大罵說”你這傲嬌受!!!!(怒拗)”我朋友在一旁看了都傻眼(瀑布汗

所以看到一半已經知道笑點的親親們,知道笑點在哪了吧?
請跟著老師念一遍(被打
梧織霜守(吾之雙手)
抄映帖司(超硬鐵絲)
抄映梵挽(超硬飯碗)

你們笑吧我不會介意的....(無言蹲角落...)
不過笑完拜託留言...拜託嗚嚕QAQ~~~

如果你們笑完也留言完還想看我更多的文文的話,請點搜尋帖子或是到我的無名小站去看看摟。
總之今天的YY到此結束,謝謝大家。(飛吻)(被打)(噴血狀)
不要砸番茄你們砸鈔票我會更開心的(我真的好缺錢嗚嚕)(被圍毆)
-------------------
人物小簡介(哈哈哈揪咪)(揪咪手勢)(被打)
梧織霜守,高二男
義無反顧的熱情小子,被拒絕百次都不會屈服的那種不死蟑螂。
溫柔而細膩的一個帥哥,表面上嘻嘻哈哈其實下定決心去做的事情會認真的ˋ毫不猶豫的實踐到底,強大的行動派。
(就是我當天不斷狂拗那根鐵絲的雙手我說...我絕對不會像鐵絲低頭!!!(誤))
抄映帖司,高二男
冷冷的理性大直男,有一點吐槽系男子的感覺。
想的非常多,是一個有點矛盾的人對於許多事情上。
微微傲嬌,雖然我不知道我有沒有把他寫出來(嗚嗚嚕
要打動他的心可以說是天下第一難的事情。(霜守大大完成了這不可能的任務)
(就是我當天對它狂罵的那根鐵絲,真有夠她媽的硬....)
抄映梵挽,高三女
溫柔的大姊姊,在遇到自己狂熱東西的時候性格會大變成一種叫變態的生物。
很愛護弟弟,所以在剛開始霜守來找他問事情的時候硬壓住了那熱血拒絕他。
(就是我那纖細的yy神經擬人化...亂湊出來的名字ˋ莫名其妙生出來的人物。)
回復

很有趣
大大快點更文就好
加油!!!^^
回復

2# lulucat

....我最後會說為什麼會寫這個聽了不要大笑拜託
最後全部完成之後會補上後記= =

已經完成摟♥
回復

啊喝~我來了!
標題名好可愛唷~雙手掰灣硬鐵絲~
一個很吵的跟屁蟲還有個淡漠的大冰塊!究竟能擦出怎麼樣的火花呢?!
淡漠冰塊的帖司還有熱情(吵死人)的梧織到底最後會不會在一起?
請繼續收看雙手掰彎硬鐵絲! ((被打
順手就打出來了(倒)完全不是故意的,完本是要打感想,然後不小心變成這樣了
大大不要打我!!只是真的完全不小心就很順的接下去了
是說梧織霜守的意思到底是?
我知道抄映帖司好像是超硬鐵絲
可是梧織霜守就想不初來根那個是一樣的....
嘿嘿嘿好期待後續發展,被吃掉吧!帖司!!  ((被踹
回復

嘿嘿~~
有趣的配對喔
這兩人最後到底會不會再一起呢.....
回復

4# 人懶

小懶你打好多喔我說感動耶OAO~~~
看完不要打我真的嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~
等等會把整篇弄上來喔♥

我不會想打你我覺得你看完整篇YY源頭你就會想打我了(遠目
回復

5# 韓克拉瑪.寒

攻受會在一起這件事是天命不可違阿孩子~~~(被打
回復

原來是這麼一回事阿
原來阿原來!
不過說真的梵挽根本就是......就是個腐女子咩,在背後把弟弟的初吻給錄下來,是打算某年某月某日給弟弟回味依下嗎?然後某個傢伙的反應一定很好玩((不妳
啊哈哈哈~~腦子不正常了我,
不過大大真的超級強的!這樣都可以寫.....我頂多在當下飆人(或是鐵絲)而已沒有辦法連結到這麼厲害
超強的
雖然這篇文章的來由是真的挺好笑的.....
但是滿可愛的說
然後帖司和霜守圓滿的在一起
可喜可賀可喜可賀!
回復

8# 人懶

梵挽就是個腐女子= =
不過他在要把弟弟賣了之前還有掙扎過一下發現沒辦法...(默
對依她的個性會不斷不斷的關在小房間裡重播((默
我兩個朋友聽到我為什麼會寫這篇文章笑道倒在地上別人看到罵神經病= =
哀帖司終究逃不過被霜守掰彎的命運的(?

感謝小懶的回覆喔♥
回復

很讚嘛~(雖然睇到中間有點亂...)
希望下次也可以遇見你的文章^^
回復