樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

喂喂!!不要來搶我家”準”媳婦兒啊啊啊啊!!!!!!!!
回復

甚麼!!!!
第一章!!!!!!
(猛搖天月)
回復

哇啊啊啊!!!
天月我來幫忙妳啊啊啊!!!!
看哪裡需要幫忙的,提出來,一起商量嘛!!!!
我的第一章,給我滾出來啊啊啊啊啊!!!!!(被巴死)
回復

禁忌之子(暫定)-第一章

第一章-開學典禮

『如果可以......我多想拋棄禁忌之子的身分,以普通人的身分跟他們生活在一起。』 ── 亞絕炎•司楓(化名)
『我願意永遠守護你,成為你永遠的避風港。』──蒼(化名的暱稱)

地點:天亞玄學院頂樓

「絕,要開始了。」蒼溫柔的看向亞絕炎,只對他的溫柔。

「開學典禮嗎?」亞絕炎用他那絕美的聲音,輕聲問。

「嗯。」蒼少見的露出笑容,同樣只屬於他的笑容。

「呵,沒想到我也有當個普通人的時候。」一句淡淡的話語,卻讓人心中有一股悲傷的感覺。

「絕......」蒼擔憂的的望向亞絕炎。

「沒事的,因為......我有你們在啊。」

「喔,絕,你過來一下。」看著他那精緻的臉龐,突然升起一股惡趣味。

「嗯?」疑惑了一下後,還真的靠了過去。

「停!」亞蘅突然衝了出來,大聲道,後面還跟著其他人。

蒼「嘖」了一聲。

「亞哥?怎麼了?」亞絕炎單純的問,完全不知道自己剛剛差點被吻。

「呼,趕上了。」亞蘅鬆了一口氣。

「亞哥,我在問你話耶!」亞絕炎生氣的說。

「喔,因為我在想開學典禮都快開始了,你們怎麼還沒來,所以有點擔心。」

「嘻嘻,啊!開學典禮快開始了?」亞絕炎原本笑著的臉,突然變色。

「噗!還有40分啦!」眾人大笑。

「嗚嗚,你們都欺負我,我不要理你們了啦!」

「好好好,我們不笑。」眾人趕緊安撫他。

「真的?」亞絕炎懷疑的望過去。

「真的,你看我們都沒在笑了。」

「好吧,就相信你們一次。」

「好啦,我們下去吧,只剩20分了」滅笑著說。

「嗯!」眾人回應。

來到操場~

「咳咳,麥克風試音,OK!大家早安,大家好!我是校長──嚴旗方!」

「校長好!」

「嗯,總只,我們學校今天轉來了幾位新同學,我們請新同學來自我介紹吧!」

「亞絕炎•司楓。」亞絕炎冷淡的說。

「我叫蒼。」蒼也冷淡的說。

「我叫滅,請多指教。」滅笑著說。

「我叫嚴,請多指教。」嚴淡然的說。

「我叫寒,請多指教。」寒冷冰冰的說。

「我叫凍,請多指教。」凍也冷冰冰的說。

「我叫亞蘅克雷爾.弑麒翋忒琰。」亞蘅溫和的說。

(竊竊私語:好帥喔!(女生)靠!跩屁!(男生))

「大家好,我叫櫻•雲風,請多指教。」櫻溫柔的說。

「各位好,我是蓮• 嵐芳,請各位多多指教。」蓮也溫柔的說。

「我叫夏爾西•靈。」夏爾西冷漠的說。

「瑤漪•暝。」瑤漪孤傲的說。

「......」氣氛降到最冰點。

「好、好啦!既然幾位同學都介紹完,那我們就散會吧!」校長趕緊出面打圓場。

「喔。」所有人各自散去。

「那......亞絕炎•司楓、蒼、滅、嚴、寒、櫻•雲風、蓮• 嵐芳、凍在一年A班,瑤漪•暝在二年A班,夏爾西•靈在三年A班,亞蘅克雷爾則是在大學

部的一年A班。」

「喔,知道了。」

「好,那各位可以去自己的班級了。」

「校長,再見。」

「嗯。」

到教室的路上~

「唉,好無聊。」亞絕炎無聊的說。

「是呀。」滅也跟著說。

「我們去我們的班級了。」瑤漪•暝、夏爾西•靈、亞蘅克雷爾三人說完,便往其他方向走了。

「慢走。」亞絕炎和滅笑著說。

「嗯。」三人朝他們擺擺手。

「嘻嘻。」亞絕炎笑了笑。

「到了。」蒼依然報

「進去吧!」滅笑著說。

「嗯。」眾人應了一聲,然後走了進去。

眾人坐好後,突然「刷」的一聲,門打開了。

然後走近一位絕世美人。

「我是你們的導師,我叫_____________。」

「冰櫻月彌•羽影·艾爾西卡。」

她輕聲說出她的姓名。
==================
打完了!
回復

姓名:    夏爾西•靈
角色:主角的同伴
實力(可不填):強  
年齡:18歲
個性:冷漠,不愛說話,但對於朋友他總會默默的關心
外表:銀色短髮,紅色眼瞳,總是帶著冷漠的表情
身高: 175
興趣: 看書,練劍
守護靈(可不填):黎炎
種族: (連他自己都不知道)
階位(可不填):
職業:劍士(平時偽裝用),殺手
屬性: 主:空間 輔:靈
武器:劍-蝕日
組織(隨你們自創): 蝕月(是一個大名鼎鼎的殺手團)
職位:裏頭最強殺手
大陸(隨你們自創):菲龍克約大陸
回復

34# 寒冰天月

師生戀很常見吶(喝茶

在少女漫畫哩(?)(誒你
回復

是說剛剛才發現名字跟那爾西只差一個字
還有,我要投我家夏爾西一票
回復

31# qwer871014

欸-!讓人想像一下咩!!
沒趣(嘖!)
回復

嗯嗯
所以這是第一章的一小部分嘛((望
每個人的介紹都太簡短了...
會有讓我想跳過去的衝動((欸妳
大大可以描述一下外表之類的加深印象OAO
總之要加油!OU<
回復

因要投給夏爾西
不要問為什麼
直覺告訴因要投給他(謎:答不出來才這樣說的吧!
是說天月天月天月天月天月天月天月天月......(謎:有話快說
能不能有BG啊!
看太多BL想看一下BG
拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託.....(被打昏後拖走
回復