查看: 1962|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>三百年後誰還記得誰.....

這是小女子第一次打文,請見諒!
     ~~~分  隔  線~~~
序文    (格里西亞視野)
從太陽騎士上退休已有15年了,我也知道自己不久後將回到光明神的身邊.....
我提著沉重的步伐走向聖殿的祈禱室,向光明神做最後的祈禱
「光明神阿.....我不求下一世是否還會記得我11個兄弟們,.....只求我們還會再相見!」
這時我隱隱約約聽到了光明神淒美的嗓音,祂說:孩子我聽見了你的請求,但我能介入的只有三百年後,你們還會相見,至於相見時會不會想起對方只能看你們了.....
回復

大大加油~
我要下一篇~~~~下一篇~~~~
回復

大大加油
等你更文
相信會是個有趣的故事^^
回復

那時他們才五十五歲吧!?@口@
這麼早就要死了嗎
回復

300年後嗎?
我相信他們的羈絆會讓彼此相遇的!
期待接下來的發展唷!
回復

好像會很精采呢!!!
好期待下一篇喔~
大大加油
回復

大大加油
快更文~~
死的真的太早了吧!!
回復

章之一   
3百年之間,人類科技進步到無法想像的地步,然而,魔法與神話還是存在於這個世界,
而葉芽城的光明神殿,因為討乏魔王成功進而讓光明神信仰人數取於屹立不搖,但仍不打破3個神殿的和諧!
  一個晴空萬里的天氣,在離葉芽城不遠的郊外有一個城鎮,裡頭的房子都是小別墅為主,
而其中一間房子內的房間裡,陽光從窗邊悄悄跑進,但躺在床上睡著的金髮人兒依舊不醒,這時門被闖入......
                 ~~~待續~~~
抱歉!因為我實在想不下去要打什麼了~~~
請各位幫幫忙,給我一些建議!
拜託!!   什麼都好!   拜託各位了!!
回復

可以寫+二聖騎其中幾位的相遇
佢地性格有沒有變(太陽重有冇有叫雷瑟幫手買藍莓批...)
在什麼情況相遇:eg在朋友的聚會?小時候的玩伴?在街上搶同一件商品(武器,食物)?
如何成為好友?等等
這些希望可以幫你完成開頭(因為都是很常用...)
期待你的文章,要加油^^
回復

大大你棄坑了麽??=''=
難得開了問頭的說>M<
回復